Женат, но чисто на бумаге😅 Лошадей не ворую и наркотой не промышляю Традиции соблюдаю частично. Я не в таборе. сам по себе вольная птица, но на помощь братва придет всегда У нас есть такая традиция как вывешивать простыню после первой брачной ночи
>>332977991 Будкин Лабудкин с горечью вспоминает тот роковой самосбор. Он успел скрыться в квартире, но и мама, и дети остались снаружи. Каждую ночь Будкин Лабудкин слышит это "бум-бум" — так стучала в уже закрытую гермодверь его семья. Соседа Кирилла, по словам Будкина, вообще намотало на перила — по всему этаже полетали кака. Родня Будкина с других блоков не бросила в беде: каждый скинулся кто чем мог. На эти деньги Будкин Лабудкин и заграбастал себе этот шикарный евроремонт. Европейская марка! Несмотря ни на что, Будкин старается жить дальше и видеть позитив. Вот, например, его племянница Саркелела сосунка родила!
>>332973589 (OP) >ставропольский цыган Как вы заебали, в моей родной мухосрани цыгы на втором месте после русских по количеству и это если официально, а их там как тараканов половина не зарегистрированных еще, благо, съебал, заебало видеть эти рожи бабок попрошаек, продавцов краденного золота и нюхать вонь.
>>332973589 (OP) Были ли у вас люди тянущиеся к образованию и науке? Може ты сам лично знал кого? Может нсть пример из жизни. Например человек получил образование и стал врачем,химиком и тд и тп
>>332973589 (OP) Хули Ставрополь такая стремная деревня? Весь город в "Аренда" и "Быстрый займ", средняя зп по городу 40000р, как там люди живут вообще?
В Москве мы делаем бизнес, в Москве мы делаем бабки 😁 А так секрет. Сюда попал случайно неделю или больше назад, хз. кто то в тгк скинул ссылку на форум про футбол. Я прочитал тут что нужно ставить на Мадрид. Кинул 1500 на похуях чисто и получил 3к 🥹 Потом случайно потыкал по разным темам и решил тут создать т.к много людец пишут