>>332974827 (OP) С первым согласен. От прочтения записок узников концлагерей появилось такое же ощущение. У них те же условия и филосовские вопросы что и у всех, но максимально спрессованные во времени.
Со вторым несогласен. Сила в ответственности. Ты не отвергаешь ношу, а несёшь её и не бросаешь. Вместо того, чтобы печалиться о казни, живёшь в перспективе - "а что еще я мог бы сделать и предложить этому миру, пока у меня еще есть время?" Ты становишься автором, а не ожидающим
>>332975388 Ношу несешь ты не потому, что сильный, а потому, что тебе поставили очень жестоких надзирателей в лице страха смерти и боли. Ты бы и рад сбежать, но больно себя ликвидировать и страшно и поэтому ты как верблюд терпишь и идёшь.
Согласен с опом, жизнь говно, и плодить в неё таких же как я, с хуевыми генами, просто будет жестоко и аморально, да и пынимать надо, что инцелам (таким как я) никто не даст.
>>332974827 (OP) Не согласен. Во-первых смерть не обязательна, во-вторых страдания тоже не обязательны. По поводу смерти и мифе об яблоке. Имаджинируйте, как быстро апнулась бы наука, если бы общество было развитым, т.е. люди были бы безгрешными? Это огромнейшие экономические возможности, огромнейший интеллектуальный потенциал и т.д. Буквально десятилетие от текущего момента и все перестроили бы геном и были бы уже бессмертными, помимо этого начали бы терраформацию Марса и т.д. и т.п.
>>332976111 Бетабаксить тоже не всегда выход. Влюбился в тянку, но по причине того что не являются чедом, решил подгончиками ее добиваться. За 3 месяца где-то 300к спустил, но результата вообще никакого, даже внимания с её стороны не было
>>332976566 Да пох на деньги, за это не обидно. Обидно, что никто кроме неё не нужен, а с ней я быть не могу. На себя обида, что влюбился именно в неё, потому что размазня и долбаеб, а мог бы быть хуйлом эгоистичным и в вообще всех баб в хуй не ставить
>>332976708 Надо пынимать, что ты подразумеваешь под влюбился, какое именно чувство ты испытываешь к ней и какие цели ты хотел бы выполнить с данной тян. Ебля? Дети и семья? Путешествия с ней? Что-то запредельное из маняфантазий? За ручку подержаться? Все вместе? Надо пынимать, что любовь, не правильный конструкт, ты ищешь именно выгоду в тян, чтобы удовлетворить какую-то потребность, ты наверное и сам пынимаешь о чем я, просто когда приходит осознание какая тян эта хуйня, то ты начинаешь как бы эмоционально холодеть, тогда можно со спокойной душой дропать, короче это тупо, анончик.
>Мир — это тюрьма, где смертная казнь обязательна для каждого заключенного. Целибат — это единственный способ не поставлять в эту тюрьму новых жертв.