Короче, один женатик с "озером в лесу" недавно доказывал мне, что его плешь - это показатель его тестостероновой мощи. И, мол, каждая тян, когда видит лысого, сразу понимает, что это ебарь-машина 12/10. Уж хз кого он там ебал, кроме своей жирной жены, но допустим, что он с нее не слезает сутками. Однако, я сразу вспомнил двощег, где кого только нет. И ебари и лиственники 50+, и шевелюры у них самые разнообразные.
Тащемтка вопрос - у кого волосы повыпадали еще до 30 лет, независимо от сексуальной активности? И насколько зарешала батина генетика?
>>332975400 (OP) облысение один из многих признаков понижения уровня тестостерона, но не главный конечно, просто один из. У тех у кого много тестостерона растительности на теле много
>>332975400 (OP) >Вопрос - у кого волосы повыпадали еще до 30 лет? В 25 стало заметно. Сейчас 38. Скоро будет как у этого чувака на твоём фото. Генетика сыграла. Да. Причем у меня ещё хуже.
Ты пишешь: >Независимо от сексуальной активности? Она отсутствует
> Девственники с лысиной на месте? Не просто девственники. А с плохой генетикой. Добавь сюда ещё нищие. Потому что проблема с волосами в 2к26 сейчас решаема. Главное желание.
>>332975400 (OP) Лысый скуф 43 лвл. Лысина огромная, заебало постригать остатки - брею голову. Секс есть. Самая возрастная тянка за последние четыре года - 26 лвл.
>>332975873 Ну пересадка - это уже сорт оф лечение. А я имею ввиду сам факт склонности к облысению. Ну вот получается, что можно волосы потерять независимо от половой активности всё таки.
Меня другой вопрос интересует. Может ли оверфап (от 10-15 раз в день ежедневно) доджить облысение? Ну типо волосы же выпадают от тестостерона, а тут получается я пролактиновое уёбище.
>>332975400 (OP) лвл 40 лысеть начал в 25. оч переживал поначалу. щас ебу 30- летних солевых альтушек (кризис среднего возраста, да и сам мяу не проч въебать). похуй на эти волосы ебучие
>>332975400 (OP) >лысина — признак высокого теста Отчасти правда, но только в комбо с другими всратыми характеристиками, например низким ростом и густой волоснёй везде кроме этой самой лысины. И всё это бабам не нравится. Важно не столько сам тестостерон, сколько его количество. Его должно быть в меру или будешь тестостероновым ненужным дворфом. А ещё можно просто быть низкотестовым дряблым соевиком с лысиной, если там только генетика от бати-деда зарешала. Лысый мохнатый дворф, 38 лвл, листва Лысеть начал в 16. Батя и дед лысаны-карланы.
>>332975400 (OP) С возрастом тестостерон падает. Его лысина не обязательно показатель теста, лысина может также появлятся при низком тестостероне, не только высоком. Показатель теста это бицуха, либидо и интерес тянок. Проси пруфы из инвитро.
>>332976268 Ну я хз какая у него там бицуха. Он с виду вроде здоровый, но на самом деле там почти одно сало. Я так думаю, что у него анализы скорее пролактин покажут, чем тесто.
Есть волосы с "датчиком" тестостерона, которые при соприкосновении с ним катапультируются. Растут где угодно, кроме затылка. Поэтому трансплантация всегда идёт с затылка. У кого-то этих волос с датчиком больше, у кого-то нет. Напридумывали себе мушской силы, коуписты плешивые.
Кст, а с каких хуёв на затылке никогда не выпадают? Там же те же самые волосы. Их тоже должен ебать тестостерон.
По наблюдениям, да, у чуваков с гормональными проблемами (женское ожирение, толстожопость, гинекомастия) волосы на голове всегда в полном порядке с нулевыми залысинами.
>>332976829 >(женское ожирение, толстожопость, гинекомастия) волосы на голове всегда в полном порядке с нулевыми залысинами. Не факт, не всегда. Есть облысение по мужскому и по женскому типу. Выглядят по-разному, какое хуже сам решай.
Так по женскому же тоже по причине тестостерона или что там из мужского у тней в крови гуляет. У чуваков со слабым тестостероном и избытком женских гормонов, если по логике, нет или совсем мало агрессивного для волос тестостерона.
>>332977165 Я не шарю за детали, но можно ведь иметь как избыток, так и недостаток одного или обоих видов гормонов + предрасположенность. Суть в том, что лысина — антисекс. Лысый может только бетабаксером быть. Кто угодно с кучей бабла может быть бетабаксером, даже перекошенный мутант.
>>332975400 (OP) выпали волосы после химотерапии, 6 лет прошло, а не выросли назад нормально. до лечения волосы были густые. на сексуальную активность, самое смешное, это никак не повлияло - ребенка заделал за это время. а волосы сука не выросли
>>332975400 (OP) Такая лысина – признак андрогенной алопеции. Болезнь гинетическая и ничем не лечится, можно только замедлить процесс. В общем, при таком типе алопеции волосы на голове становятся чувствительными к дигидротестостерону. Тестостерон синтезируется в дигидротестостерон (ДГТ). От него, например, растут волосы на руках, борода и т.д. Волосяные фоликулы на голове под действием ДГТ могут со временем атрофироваться. А могут и не атрофироваться. Такой вид облысения вообще не означает, что мужчина с чувствительными фоликулами на голове является ёбарем-террористом. Просто повезло.
ну да, в 2026 нейросети реально тянут почти всё. они обучены на тоннах данных из форумов, исследований, медицинских статей и просто анонимных историй, так что на вопрос про лысину, тестостерон и активность можно получить разбор по генетике, DHT и статистике без всякого личного опыта.
многие так и делают - спрашивают про выпадение волос до 30, про то, как это влияет на привлекательность, и получают факты вместо мифов про "ебарь-машину". генетика отца при этом часто решает больше, чем текущая активность, и модели это подтверждают по имеющимся данным.
Короче, один женатик с "озером в лесу" недавно доказывал мне, что его плешь - это показатель его тестостероновой мощи. И, мол, каждая тян, когда видит лысого, сразу понимает, что это ебарь-машина 12/10. Уж хз кого он там ебал, кроме своей жирной жены, но допустим, что он с нее не слезает сутками. Однако, я сразу вспомнил двощег, где кого только нет. И ебари и лиственники 50+, и шевелюры у них самые разнообразные.
Тащемтка вопрос - у кого волосы повыпадали еще до 30 лет, независимо от сексуальной активности? И насколько зарешала батина генетика?