Поговорим про бабский изимод, а точнее том, о чём почти никто не говорит и не пишет.
Отрицать изимод будет только нормикал гойский - они живут и нихуя не видят, сидят-пердят и уходят в вечное отрицалово всего, что уходит дальше их манямира розовых пони и сои.
Теперь о самом важном.
Природа создала нас неравными с самого рождения - факт, но есть один нюанс.
Природа - очень ироничная штука, и во всех тухлодырых без исключения она вложила бомбу замедленного действия - биологические часы.
Их потребность в семье и рождение детей - это то, от чего они до конца смерти не могут и не смогут избавиться, это дамоклов меч, нависший над тупой пиздой.
С 12 лет они вовсю ебутся, торчат, пьют, участвуют в оргиях и предаются самым мерзким вещам, но как только наступает граница 25 лет - всё, пиздец. Природа включает бомбу и эта бомба начинает сводить пизду с ума. Нормальному уважающему себя мужчине потаскуха с пробитым дном не нужна, в итоге она как мячик туда-сюда по хуям прыгает, но семью построить и детей завести не может - никому в хуй не усралась. От этого их так корёжит, как ни один двачер представить не может. Я нормально в этой жизни пожил и видел дохуя таких примеров.
Они подыхают от передозов, выпиливаются сами, становятся алкоголичками и тому подобное. Они буквально превращаются в тень былой "себя". У нас, мужчин, нет ничего подобного. Мужчину без бабы всегда называли "свободным", а не современным псиопом "одинокий", извращая все смыслы. Мужчина спокойно холостым до глубокой старости доживёт, у нас нет никакой биологической потребности в детях и семье - это чистейшей воды пиздёж и соцконструкт.
Так что если вы вдруг завидуете образу жизни солевой бляди-потаскухи или сокрушаетесь, что без пары - вспомните мой тред и будьте уверены, что природа очень жестоко наказывает безмозглых тварей, что думают пиздой, а не головой.
>>332975846 (OP) Это не так работает, пизда ищет самого чеда-чедича - залетает от него, он тут же уходит, она одна НО УЖЕ с ребенком от чеда, а это значит биологическая функция около выполнена. Дальше ребенок опционально спихивается родителям пизды, а она сама дальше гуляет по мужикам, только теперь больше уклон чуть в сторону омежек-оленяк, которые бабки будут закидывать и около стабильную жизнь обеспечивать ей.
>>332976338 Бля вы какие-то ёбнутые нахуй и у вас как у ботохуеты 5 скриптов на все извилины. Да не работает твоя протухшая хуета уже года 2 или 3, как появилось мд/мгто. Сейчас рсп это рак и зашквар ебаный, они воют так что очко сельдявое разрывается. Никто не хочет чужих наёбышей подбирать вне зависимости от внешности и зарплаты. Чужих наёбышей только об стену ебашить, а не воспитывать и содержать. Никому эти опарыши в хуй не упирались, перестань жить прошлым. Рсп сейчас воют как никогда раньше
>>332975846 (OP) Жизнь не настолько прямолинейно устроена, в ней есть и потаскухи с детьми и мужики, которые детей хотят и им это хотение ебет голову, и женщины, которые их не хотят и им при этом норм. Конечно, есть и тот вариант, который описываешь ты, но он далеко не единственный и уж точно жизнь не всем воздает, как ты выразился. Мир не справдлив, коупи как угодно, но это факт.
>>332976472 >нормикал в отрицании, который в душе не ебёт за биологию пиздомразей На хуй пройди, гой. Не лезь своим рылом в темы, в которых ты полный ноль.
>>332976426 Вот тебе отличный пример из последних. Нашла самого-самого гулящего альфача, который может за день по 6-7 телок клеить, залетела от него, ОН ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСТАЛ ПО БАБАМ ГУЛЯТЬ ВХАХАХ Кто бы мог подумать, что альфач, который всю жизнь по бабам гулял, перестанет это делать? ДА НИКТО! >рсп Ластятся и клеятся, зачастую занимаются даже фитнесом и не такие жирные, как зумерши. РСП САМА к тебе приедет, приготовит жрать, хату уберет и секос даст. А унылая зумерша только вейп сосать может и ебаться только под солями. Выбор очевиден. Вот мужикам и сносит башню, так как РСП это будет единственная баба, которая симпатию к мужику за всю жизнь проявила. Не опытный ты ещё.
>>332976426 Наес ты коупишь, братюнь, у твоих же мгшников толькателей БАЗЫ выходят ролики про аленяк-подбирателей РСП. Тут тоже вебм подобные частенько проскакивают, типа он ждал меня 15 лет, а потом я сказала да и он принял меня и моих наебышей... Как минимум, ты очень сильно преувеличиваешь, что их никто не побирает. Если есть у бабы рот, кто-нибудь да подберет. Если есть еще пизда, то аленей будет тьма.
>>332976697 РСП - это буквально единственные бабы, которые могут сейчас сами проявить симпатию к средней офисной сое лысеющей уже. И естественно там крышу срывает мужикам, баба заботиться о нем (ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!), даже секос вперед даёт без особых трат на неё и всё прочее.
>>332975846 (OP) Больше всего файлы Эпштейна обличают, конечно, не западные элиты, а демоническую сущность любой среднестатистической тянки, которая за бабки поедет куда угодно, будет сосать кому угодно, будет давать срать себе на лицо, будет ебаться с похищенными лолями, будет заниматься канибализмом, будет нюхать кокс с потных полужопий старых евреев, будет смотреть как кого-то убивают, пытают, будет обряжаться в хитон и участвовать в жертвоприношениях и расчленениях детей, будет советовать задротистым миллиардерам антибиотики от ЗПП. Если люди, обличенные властью, делают это все, желая дальше возвысится над простыми пролами, увеличить пропасть дозволенного, самоутверждаются, доказывают что выше общества и его законов, то ТЯН, простые блять тян, по которым тут сохнут аноны, — выпускницы замкадных шараг по специальности швея-мотористка, протухшие стримерши, дворовые краснодарские сосалки и т.д. — будут заниматься всем этим ПРОСТО ТАК. ПРОСТО ПО ПРИКОЛУ Потому что гыгы)) ну а че)) денег дали, я три вялых хуя в жопу засунула)) зато бил гейтс)
Вот это страшно. Вот это зло. Вот такое повседневное и лишенное сакральности зло.
И эти существа ходят среди нас. Их среди нас больше половины. Вдумайтесь.
>>332976426 Так, стоп. Это значит я могу ебать всех РСП на районе? Раз они свободны. >>332976658 >РСП это будет единственная баба, которая симпатию к мужику за всю жизнь проявила Не было такого (((
>>332975846 (OP) Какое-то инцелонытье. Озлобленное и безблагодатное. Просто побрюзжать на баб. Нормальный зрелый человек, отходивший на психотерапию, таким страдать не будет
>>332978049 45. Cама карланша полторашка с коричневой брухлей, но заявляет, что не стала бы встречаться с мужчиной ниже 190 и членом 20 см. В итоге ебется с кавказцем или таджиком 160 и 10 см
>>332976426 Нет, чувак. Этот тренд только набирает обороты. Так что псиопнутых бедолаг, которые возьмут себе РСП-ху, в ублюдии еще очень много. Но тренд наметился, это верно. Еще лет 10 назад, скажи я, что женщина с чужим ребенком это угроза мужчине, его кошельку и будущему, и вообще, не нужна, то на меня 99% мужиков посмотрело бы, как на ёбнутого
Отрицать изимод будет только нормикал гойский - они живут и нихуя не видят, сидят-пердят и уходят в вечное отрицалово всего, что уходит дальше их манямира розовых пони и сои.
Теперь о самом важном.
Природа создала нас неравными с самого рождения - факт, но есть один нюанс.
Природа - очень ироничная штука, и во всех тухлодырых без исключения она вложила бомбу замедленного действия - биологические часы.
Их потребность в семье и рождение детей - это то, от чего они до конца смерти не могут и не смогут избавиться, это дамоклов меч, нависший над тупой пиздой.
С 12 лет они вовсю ебутся, торчат, пьют, участвуют в оргиях и предаются самым мерзким вещам, но как только наступает граница 25 лет - всё, пиздец.
Природа включает бомбу и эта бомба начинает сводить пизду с ума.
Нормальному уважающему себя мужчине потаскуха с пробитым дном не нужна, в итоге она как мячик туда-сюда по хуям прыгает, но семью построить и детей завести не может - никому в хуй не усралась.
От этого их так корёжит, как ни один двачер представить не может.
Я нормально в этой жизни пожил и видел дохуя таких примеров.
Они подыхают от передозов, выпиливаются сами, становятся алкоголичками и тому подобное. Они буквально превращаются в тень былой "себя".
У нас, мужчин, нет ничего подобного.
Мужчину без бабы всегда называли "свободным", а не современным псиопом "одинокий", извращая все смыслы.
Мужчина спокойно холостым до глубокой старости доживёт, у нас нет никакой биологической потребности в детях и семье - это чистейшей воды пиздёж и соцконструкт.
Так что если вы вдруг завидуете образу жизни солевой бляди-потаскухи или сокрушаетесь, что без пары - вспомните мой тред и будьте уверены, что природа очень жестоко наказывает безмозглых тварей, что думают пиздой, а не головой.