Привет, ночной! Столкнулся с выражением волос в 23 года, пока не столь критично, но хочется бороться с этим. Трихолог поставил диагноз АГА по мужскому типу, финастерид принципиально не выписывает, а хочет навариваться на лечебных уколах. Так вот, в связи с этим, реально ли купить финастерид без рецепта в 2026? Пока только пробовал в одной аптеке и там отказали. Ваш опыт
>>332977209 Тут либо бороться сразу, либо делать пересадку в дальнейшем и также принимать эту отраву, т.к. много случаев на английском ютубе, когда мужики теряли пересаженные волосы из-за отсутствия финастерида
Поэтому единственно годный для здоровья вариант либо не лысеть вообще, что при генетической алопеции невозможно, либо бриться под ноль, либо пить фин
>>332977267 Ну, хз знает. Я бы предпочел лысину, нежели поебать гормональный фон, отрастить цыцьки и заиметь хуй нерабочий Ррряяяяя!! Побочек не бывает! Твердо и четко
>>332977408 Ну вот да, побочки лютые, целые группы в ТГ у иностранцев по всему миру есть, которые обсуждают их, стараются на законодательном уровне запретить финастерид и тд. С другой стороны, здесь многие пьют его, не ловя побочек, на других форумах тоже, т.е. игра в русскую рулетку, где выгода если честно не так велика в случае успеха, а в случае проигрыша - ПИЗДОС
>>332977403 Там скорее уже озеро в лесу у скуфа, либо дурачок с болячками органов, жкт, инфекционка или на волосне грибок и пьёт фин потому что на двоще скозали.
>>332977501 Как обычному человеку без осмотра врача определить причину выпадения? Мне трихолог сказал, что по факту 90+% выпадения из-за дгт, а остальное хуета хует
>>332977463 >здесь многие пьют его, не ловя побочек Такое ощущение, что пиздят. Нет, не все конечно, но определенно есть процент проебавшихся, которые хотят подосрать другим. Это ж двощ
>>332977636 А ты помимо финастерида пользовался миноксидилом или только финастерид? 1/2 пьешь 1мг? А если продадут 5мг, то пить 1/4? >>332977648 Ну вот мне эта шлюха сказала, что причина генетическая, а в целом волосы заебись
>>332977636 >Лысая башка, дай пирожка. У меня не лысая бошка Манюнь. Мне повезло и волосы выпадают ОЧЕ медленно пересадку заебашу и все или миноксиди подключу
>>332977682 Только финастерид. Ещё перхоть ещё была, но пролечил кетоконазолом.
>Ну вот мне эта шлюха сказала, что причина генетическая Анализы должны были дать на кровь, мочу, кал и уже по ним судить есть у тебя какие-то проблемы или нет.
>>332977140 (OP) Забей хуй. Все мои знакомые, которые начали лысеть в твоем возрасте перепробовали все что можно и просто лысые ходят в 30 лет. У меня в 27 начали волосы выпадать, я охуел. Но потом бросил нервную работу, начал высыпаться, нормально питаться и все нормально, больше не выпадают. У каждого свой путь.
>>332977814 У меня много знакомых старше и младше уже лысые гоняют и вообще не парятся, живут полной жизнью. Зумеры быстрее лысеют походу, ещё в армии заметил, что процентов 60-70 18летних пацанов уже с нихуевым норвудом ходят
>>332977917 Почему? Я в армии был 2 недели и потом меня комиссовали по шизе, ещё и бабок заплатили, на гражданке косить не стал, потому что на учёт поставили бы, а так полет нормальный, хоть и статья в военнике
>>332977140 (OP) Я вот тоже начал волосами заниматься, 33лвл, заметил облысение года 2 назад, сейчас примерно 4-5 по шкале. Волосы растут везде, но от лба до макушки тонкие и редкие. К трихологу не стал записываться потому что почитал отзывы и там был бы развод на витаминки и прочую хуету. Через чат жапити всё выяснил, он мне прописал рекомендации. Я в чат жапити даже фото скидывал он подтвердил мои догадки что 4-5 шкала облысения. Почти месяц на генеролон 5%, купил в аптеке и дешевле и безопаснее, фин купил в аптеке (пенестер) 10 дней назад, рецепт не спросили. Купил таблеторезку, но ей ровно на 5 частей не поделить, делю на 4 и потом пилкой для ногтей рихтую. Нейронка посоветовала начать с дозы ниже 0,5-0,8мг и через 1-2 месяца повысить до 1мг. Сейчас записался на анализы Витамин D и ферритин (ищи акцию на гемотест 1.5к рублей всего). Кароче эти анализы сдать тоже важно, если анализы плохие, то в организме нет веществ, которые являются строительным материалом для волос и даже фин и миноксидил не помогут. А ещё надо сдавать общие бесплатные анализы в поликлинике для общей картины. Чо могу сказать, на своём здоровье не экономьте пацаны. Покупайте качественные препараты. В нейронке сравнивайте чо хотите купить (название/производитель). Лучше что то европейского производства. Если у нейронки интересуетесь, то всегда смотрите источники откуда она инфу берет. На ваши вопросы не отвечу, так как после этого ответа сразу снимусь и ещё долго сюда не зайду Я не врач и не даю рекомендации, не призываю делать также. Лучше всё через врачей.
Ты Сосквич? Я не представляю насколько принципиальная пизда должна быть за первым столом, чтобы попросить рецепт на фин. Скорее всего ты ей не понравился, я хз. В жизни не спрашивал на него рецепт и никто из моих знакомых тоже. Можешь чекнуть Апрели, там вроде идет финастерид Тева импортный и он на бонусной системе, продать его это бабки для фармацевта
>>332978173 Ну тогда точно попалась особо принципиальная. Либо ты пошел хоть что то покупать в гос аптеку, что всегда ошибка. Попробуй другую, это не тот препарат на который просят рецепт
Лично я уже третий год пью. Возможно, мне повезло, никаких побочек вообще в принципе не ловил. Волосы конечно вернуть не получилось на месте, где они выпали, но зато они перестали выпадать дальше в целом по голове.
>>332977140 (OP) >финастерид принципиально не выписывает Его без рецепта продают в любой аптеке. >а хочет навариваться на лечебных уколах. Что за уколы то? МБ это и вправду лучше. От фина возможны побочки, но это редкость, на короткой дистанции. Тут хуево другое, что большинству финастерид вообще никак не помогает. >реально ли купить финастерид без рецепта в 2026? Пока только пробовал в одной аптеке и там отказали. Реально. Его даже озон доставкой можно заказать и попросить оставить у двери. Но лучше послушай трихолога.
>>332978830 Витамины колоть в голову. А слушать эту пизду себе дороже, там в очереди мужички к ней ходят на уколы с озером в лесу в надежде на чудо, так что это чисто разводняк. На короткой дистанции будут незначительные улучшения, но после отмены уколов все вернётся на круги своя, а один укол нихуево так стоит 4.5к
>>332978894 Я делал локально в стране своей, в принципе где - знать не обязательно. Сейчас это обычная процедура и тебе не нужно лететь в другие страны за нормальной пересадкой. Главное смотри отзывы и опыт врача. И технологию, по которой делает. У нормальных врачей есть сертификат ассоциации какой-то из всемирной или асашайской.
Пересадку 2500 графтов - отдал 2к евро, буду делать еще столько же и отдам так же, соотвественно.
>>332978398 Справедливости ради, есть челы с библейски перекосоебленным черепом, когда он там как торпеда кверху блять, там уже необходимо чето кумекать, надо быть пиздец победителем по жизни, чтобы такое компенсировать. На мой взгляд, самое надежное это парик как у Маска или Дурова, чтобы был шанс познакомиться-зацепиться и там уже с кредитом доверия и симпатии раскрыть страшную правду перед тянкой. Все эти эксперименты с опасными медикаментами и пересадками это бег по острию ножа холодная душа.
>>332978900 >Витамины колоть в голову. Какие? Может тебе там экстракт пальмовой серенои будут колоть, это тот же подавитель адгт, который вызывает облысение. >там в очереди мужички к ней ходят на уколы с озером в лесу в надежде на чудо А ты пышноволосых там ожидал увидеть? Мужики вообще в большинстве хуй забивают и бреются налысо тут же. А те кто идут к трихологу - это осознавшие проблему, от того у них и островки уже, ибо поздно спохватились. Фолликул закупоренный живет не так долго, так что ты лысину фином не зарастишь, если она уже есть, только дальнейше облысение тормознешь, если повезет. Мне фин вообще никак не помог. Мне помог корейский шампунь, тоже дорогой (3-4к), но и он не панацея. Кароче изучай состав уколов. А если хочешь поэксеремтировать, то ищи аптеки, мне в любой пару лет назад фин продавали, но мб что-то изменилось, попробуй на окраине города купить, там даже баклу до сих пор продают без рецепта, заодно упорешься 😎 >>332978950 >хуйню несешь там только самовывоз и только из аптек Хз, я давно заказывал, мб изменилось все.
>>332978607 Тебе не повезло, просто в реале у фина, да и у дуты, шанс побочек на уровне стат погрешности, а не как обычно разгоняют, у дута кста по статистике шанс побочек ниже, хотя препарат сильнее, а все ибо дут реже пьют ипохондриальные неженки, у которых чуть что-ой все мне пиздец Плюс если речь идет о побочках ПОСЛЕ прекращения приема, т.е.тех которые типа навсегда-то это впринципе пиздежь, который активно существует прежде всего ибо на таких разгонах в США можно навариться не хило
>>332977715 Миноксидил то же не панацея. Пользовался миноксидилом (генеролоном) 2 года, в итоге эффект был только первый год. На второй год эффект усиления роста прекратился. После использования произошел откат к тому, с чего начинал.
>>332983718 Нет, сперва было замедление эффекта, потом остановка. Т.к. алопеция не остановилась, я отказался от него и пошел откат. В инструкции к генеролону написано, что срок лечения им в среднем год. У меня так и вышло, через год эффект сошел на нет.
>>332977140 (OP) Сначала использовал фин. Было значительное выпадение волос, но потом мои волосы стали весьма хорошими. После этого добавил 0,5 дутастерида через день. Еще один откат, но волосы через пол года стали еще гуще. После этого я решил дропнуть финастерид и просто жрать дутастерид 1мг в день. Откат весьма серьезный. Жду еще пол года и буду щеголять с норвудом 1.
>>332984940 Принимал 2 года под ряд но отменил пол года назад. Есть незначительный откат. Это увеличило количество волос на руках, бороде, костяшках пальцев и удлиннило брови.
Брови как удлиннились, так удлиненными и остались. Это же касается других волос, после отмены они выпали и снова появились в этих же местах, где выросли от миноксидила.
>>332977140 (OP) Ебанат,гуглишь название препарата и есть ли он в ПКУ Всё,чего нет в ПКУ списке можно купить просто ходя по рандомным аптекам,где то да продадут
Столкнулся с выражением волос в 23 года, пока не столь критично, но хочется бороться с этим. Трихолог поставил диагноз АГА по мужскому типу, финастерид принципиально не выписывает, а хочет навариваться на лечебных уколах.
Так вот, в связи с этим, реально ли купить финастерид без рецепта в 2026? Пока только пробовал в одной аптеке и там отказали.
Ваш опыт
хотя череп ровный, может и хуй забить?