Двач, есть соседка эта. Неравнодушна вижу ко мне, когда встречаемся в лифте она флиртует. ей кажись 40-45. Мне 30. Она живет одна, при деньгах баба. Как думаете стоит ли с ней листву сбросить? Да, я девственник. Выглядит как бомжиха вроде, но жопа большая и приятно пахнет. Вы бы трахнули бесплатно ее? Нужны ваши мнения по ебабельности данной тетки.
>>332976190 (OP) пикрил типаж или её реальное фото? я бы побрезговал, но можешь конечно представить себя жиголо и порадовать бабульку. Только в качестве благодарности постарайся выбить нечто большее, чем "Саша, ты ювелир", хотя-бы серёжку бриллиантовую пусть пообещает, хз)
Возьми 5к и с ними шлюху, Серьезно Чувак, я лучше буду дрочить всю жизнь на картинки чем трахну это!! Да я себя уважать перестану после секса с этой квазимодой..... Фу нахуй буэээээ.....
Не стоит. Соблазняет тебя ради поднятия своего чсв. В 45 к ней уже никто не подходит, комплиментов не говорит. Бабы без этого не могут. И когда ты к ней подойдешь с предложением, она скажет, что нибудь в стиле : ой я не то имела ввиду, ты не правельно понял. И бонусом растрещит про тебя на весь подъезд, выставив извращенцем. Если она хотела бы чпокаться, зарегалась бы на сайте знакомств. Скорее всего она там и сидит и встречается с мужиками. Тебе нужно сменить тактику. Если чувствуешь, что она к тебе не равнодушна поддерживай разговор на том же уровне. Она флиртует - ты тоже в ответ, она не макает - ты так же. Но только никогда первый не открывайся, жди этого от неё. Даже когда вы у неё на кровати будете сидеть сам только намекай, потому что она может слить тебя со словами ты слишком модод извини. А сама пойдёт с сайта знакомства переспит. Так что поддерживай флирт на уровне. Жди от неё действий. Баба если хочет еë ничего не остановит.
Да, я девственник. Выглядит как бомжиха вроде, но жопа большая и приятно пахнет. Вы бы трахнули бесплатно ее? Нужны ваши мнения по ебабельности данной тетки.