Адекватач, надеюсь ты уже достаточно ночной. Сегодня почти целый день размышлял об одной важной мысли, хочу с тобой поделиться ею. Для кого-то это станет прорывным открытием.
Существует эмпирическое знание о том, что женщины западают на всяких подонков, трахарей и альфачей, которые потом о них вытирают ноги, ебут подруг, всячески эксплуатируют и это очень злит омег, и вызывает бурное непонимание.
Я хочу прояснить вот что. Эволюционно большинству женщин кажутся привлекательными признаки мужественности. Не сами негативные качества, которыми обладают так называемые "альфачи". А именно признаки независимого, уверенного самца:
Походка, тембр голоса, пластика тела, осанка и умение держаться. Это самый недооцененный типичным омегой "канал связи" который считывается телками просто на уровне прошивки.
Мой учитель скульптуры говорил что между шедевром и уебищем тонкий слой нюансов. И именно нюансы осанки и движений тела прям огромный и не открытый тобой пласт признаков, которые считывают люди на уровне "подкорки".
Например, если на белом фоне снять видео походки людей, которые будут не освещены, то чисто по позе будет понятно у кого есть спортивный опыт, у кого боевой, у кого вычурная походка выёбистого гопника, а кто псина сутулая и всего боится.
Хорошая новость в том, что "читать" людей можно научиться чисто развивая аналитический взгляд и практикуя это на улице. Вторая хорошая новость в том, что походку и осанку можно исправлять и переобучаться на другую.
Надеюсь, что я немного приоткрыл тайну того, почему бабам нравятся уверенные ебе-альфачи (помимо социальных бенефитов, статуса, хороших генов и т.п.). И почему они выбирают их, подсознательно, и вовсе не потому чтобы они их пиздили.
Я к тому, что можно одновременно сочетать в себе пластику и осанку альфача и быть внимательным, чутким человеком, а не обязательно быдлом. И иметь успех у интеллектуальной части тянок.
>>332977084 (OP) не нравятся лол. Тням нравятся просто красивые - поебать альфачи они, омеги, затворники блять - главное это красивое ебало и норм фигура. Другое дело что красивые обычно в курсе что они красивые - поэтому и ведут себя как дерьмо по отношению к тян.
>>332977084 (OP) >е сами негативные качества, которыми обладают так называемые "альфачи". Угу, конечно. Поэтому увлечение тру-краймом у них поголовно.
>Походка, тембр голоса, пластика тела, осанка и умение держаться. Это от физиологии зависит, дуболом. Какой тебе нахуй уверенный тембр голоса.
>Это самый недооцененный типичным омегой "канал связи" который считывается телками просто на уровне прошивки. Физиология -- самый недооценённый? Охуенно. Мы-то тут о трансцендентном, понимаешь, о метафизике, -- а ты нас на землю спустил.
>Мой учитель скульптуры говорил что между шедевром и уебищем тонкий слой нюансов. И именно нюансы осанки и движений тела прям огромный и не открытый тобой пласт признаков, которые считывают люди на уровне "подкорки". Какое ты тупое. Дальше не читал. Просто поток бреда-ради-коупа от невежды, пытающегося оправдать статус-кво.
>>332977084 (OP) Женское тело – это гниющий изнутри механизм, требующий постоянной принудительной вентиляции и механической прочистки. Ей жизненно необходим регулярный «массаж» её анатомической бездны, иначе в застоявшихся тканях начинаются необратимые процессы: ранние менопаузы, болезненные циклы и гормональные сбои. Именно поэтому она соглашается на секс даже с «мелкохуем», от которого не получает ни капли удовольствия. Ей не нужен твой оргазм, ей нужно прочистить систему, чтобы зубы её природы не гнили слишком быстро. Она относится к твоему члену как к заправочному пистолету на колонке: бензобаку плевать на дизайн пистолета, ему нужно топливо и давление. Секс для неё – это серые будни, обязательное проветривание её внутреннего ада, чтобы окончательно не превратиться в смердящий труп раньше времени. Гормональное мародерство Но физиология – это лишь половина дела. Женщина – это хищник, испытывающий вечный дефицит мужской воли и организованности. Её внутренняя жизнь – это хаос и энтропия, в которой она тонет. Твой тестостерон, который она получает через сперму – перорально или через слизистые – это её единственный шанс навести порядок в голове. Глотая твой ресурс, она получает дозу гормона целеустремленности. Замечал, как после секса она становится чёткой, собранной и энергичной? Это не радость от близости с тобой. Это действие твоего тестостерона, который она украла, чтобы заставить свои заржавевшие мозги работать. Сперма для неё – это когнитивный стимулятор, «мужской гормон организованности», который помогает ей решать дела, пока ты лежишь опустошенный и вялый. Протокол утилизации Она изменяет тебе через две недели долгих отношений потому, что ей нужно просто прочистить вагину и выпить спермы. Ты для неё – расходный материал, чья задача – провести техобслуживание её системы и отдать порцию гормонов для поддержания её жизнеспособности. Как только ты выжат, она отправляется к следующей колонке. Для неё это просто жизнь. Для тебя – конец личности.
Существует эмпирическое знание о том, что женщины западают на всяких подонков, трахарей и альфачей, которые потом о них вытирают ноги, ебут подруг, всячески эксплуатируют и это очень злит омег, и вызывает бурное непонимание.
Я хочу прояснить вот что. Эволюционно большинству женщин кажутся привлекательными признаки мужественности. Не сами негативные качества, которыми обладают так называемые "альфачи". А именно признаки независимого, уверенного самца:
Походка, тембр голоса, пластика тела, осанка и умение держаться. Это самый недооцененный типичным омегой "канал связи" который считывается телками просто на уровне прошивки.
Мой учитель скульптуры говорил что между шедевром и уебищем тонкий слой нюансов. И именно нюансы осанки и движений тела прям огромный и не открытый тобой пласт признаков, которые считывают люди на уровне "подкорки".
Например, если на белом фоне снять видео походки людей, которые будут не освещены, то чисто по позе будет понятно у кого есть спортивный опыт, у кого боевой, у кого вычурная походка выёбистого гопника, а кто псина сутулая и всего боится.
Хорошая новость в том, что "читать" людей можно научиться чисто развивая аналитический взгляд и практикуя это на улице. Вторая хорошая новость в том, что походку и осанку можно исправлять и переобучаться на другую.
Надеюсь, что я немного приоткрыл тайну того, почему бабам нравятся уверенные ебе-альфачи (помимо социальных бенефитов, статуса, хороших генов и т.п.). И почему они выбирают их, подсознательно, и вовсе не потому чтобы они их пиздили.
Я к тому, что можно одновременно сочетать в себе пластику и осанку альфача и быть внимательным, чутким человеком, а не обязательно быдлом. И иметь успех у интеллектуальной части тянок.
Задумайся над этим.