>>332978442 (OP) ну это главное, мужчину и женщину объединяет только секс, она бы даже с детьми уехала, так что ты ничего не сделаешь. Ну здоровье поправить можно посоветовать, сходить к врачу проверить тестостерон
>>332978442 (OP) Не, мужичок, всем здоровым бабам необходим секс. Как оказалось пезды все кричали, что мужикам надо от них только одно, а как мужики перестали это требовать, то пезды сами и взвыли первые, аряяя нас не ебут. Ну короче если ты её рил не ебёшь, то не трать время, её и свое. В след раз ищи либо ищи совсем фригидную асексуальную тян, либо прекращай смотреть уже хентай с порнухой, или из-за чего у тебя там хуй не стоит, до следующих отношений разберись с проблемами.
А круто она тебя переиграла. Все это время на стороне с Ашотом ебалась и стыдилась внутри, съедала себя, но теперь то после твоего "найди где трахнут" будет с покойно душой ебаться. Ну зато теперь станешь официально куколдом и она поспокойнее станет, но как прежде уже никогда не будет
>>332978442 (OP) Ты долбаёб. Я вот полиамор, если я не могу какую то из своих тянок выебать, то для меня это нихуя не проблема. Её выебет другой кун и это не будет угрожать нашим отношениям. Если она в кого то влюится, захочет чеда и т.д. это тоже не угрожает нашим отношениям. Я в кого то вклюблюсь тоже.
А у вас при любой хуйне полный пиздец. Ебать моногамия такой пизец, читаю вот двач и охуеваю, как блять вы на такое соглашаетесь. Вы разве не знаете, что можно иначе? Что можно вкатится в полиаморию и строить настоящие крепкие отношения где нет таких рисков и пиздеца от любой хуиты?
>>332978442 (OP) Блядь, как же бесит... Пристаю к своей тян почти каждый день, ибо стоит, особенно по утрам - она морозится, мол сонная итп. В итоге дрочу по три раза в день. А под конец недели она заявляет что я её не хочу, так как не пристаю к ней...
>>332979004 А я бы про второе не спрашивал. Ни к чему интересному это не приведет. Тут не нужно выходить из конфликта. Свобода, самореализованность, это не от мужчины у женщины зависит.
>>332979253 Нормально. Выстраивать отношения и сексуальные отношения после рождения ребенка — это работа, такая-же как отношения эти завести.
>>332979135 >>332979416 - вот этот Анон наглядно продемонстрировал насколько нелеп и потешен ярлык "импотент", особенно в сочетании - "реши проблемы". Обязательно решу и позволю себя шантажировать сексом, только штаны подтяну!
Что бы ты сделал на моем месте?