Надеюсь уже достаточно ночь, чтобы задать анонимных биопроблемных вопросов живым людям. Если кратко-сошлись с главной бывшей, что уже само по себе заслуживает внимания. Но теперь мне нада дропнуть текущую. Она хорошая девчонка. С ней было легко и довольно весело, мы играли в доту, катались в кино я даже представил её нескольким кентам но типо сами понимаете это такое. Теперь надо как-нибудь разбежаться быстро, причем так чтобы за раз и навсегда, но при этом без лишних истерик и траблов. А вот теперь я понял, что буквально не умею этого делать как нормисы чтобы без хуйни. Попробовал пока упасть на игнор так спамит в тг думаю может и ещё до чего дойти недоброго. Дайте совета чтоле я хз нескем это обсудить...
>>332978136 (OP) сходиться с бывшей - хуйня. раз разошлись, то значит есть почему. да и новую хорошую девчонку по твоим же словам дропать просто ради возвращения к старому писику, который тебя и бросил ваще зашквар. так еще ж она ебалась с другим в это время, технически это не измена, но тебе то не гадко от этого? ну и вообще ты мразь
>>332978136 (OP) Почему не можешь просто сказать, что она для тебя друг, вам весело вместе, но будущего ты не видишь? И нужен перерыв, чтобы не натворить глупостей и не оказаться в браке с тем, кто тебе просто друг? Благородная вроде причина... Вроде по-нормисному и без обвинений
>>332978136 (OP) сойтись снова с бывшей это же увеличит количество проблем, к тем что были раньше прибавятся новые. Потом ещё усугубишь тем что будешь сравнивать что надо было остаться с хорошей девчонкой
>>332978136 (OP) СУКА почему вы не можете принять Полиаморию и не находится в этих жутких мерзких выборах? Вы ведь ведёте себя как пидорасы и тянки у вас тоже себя пиздец как ведут, бросая вас ради чедов и т.д.
Вам кажется, ревность, стану куколдом, пиздец. Но по факту пиздец именно эта ваша моногамия. Вот эти ваши этические выборы блять, когда тебе нравятся 2 тянки и ты должен вести себя как ПИДОРАС.
>>332978136 (OP) >Если кратко-сошлись с главной бывшей >Дайте совета чтоле я хз нескем это обсудить... Если ты ходишь по лесу и видишь видно и то же дерево дважды - значит, ты заблудился. Думой.
Если кратко-сошлись с главной бывшей, что уже само по себе заслуживает внимания. Но теперь мне нада дропнуть текущую. Она хорошая девчонка. С ней было легко и довольно весело, мы играли в доту, катались в кино я даже представил её нескольким кентам но типо сами понимаете это такое. Теперь надо как-нибудь разбежаться быстро, причем так чтобы за раз и навсегда, но при этом без лишних истерик и траблов. А вот теперь я понял, что буквально не умею этого делать как нормисы чтобы без хуйни. Попробовал пока упасть на игнор так спамит в тг думаю может и ещё до чего дойти недоброго. Дайте совета чтоле я хз нескем это обсудить...