Жизнь обычного человека дерьмо а стать выдающимся не каждому дано, бизнес любой дебил может сделать но есть подвох, дебил должен быть ахуенно везучим. Красавчиком можно только родится. Силачом тоже только генетика. Мозги генетика. Прочие таланты тоже генетика. Ну и нахуй жить без таланта?! Просто пустое существование без хорошего предназначения, предназначение простолюдина служить везунчикам и одарённым. Меня всё заебало, просто всё. Заебало уже забухивать боль, не успокаивает больше перекур, еда невкусна и дрочка рутинна, большинство людей бездарные ничтожества но именно я блять одинок и никому не нужен до такой степени что не берут даже на работу, даже на ДНОработку, коуп играми помогает лишь на 50% так или иначе чувство фонового неудовлетворения жизнью постоянно.
>>332978460 Жизнь такова лишь, какова она есть и ничего с этим не поделать. Убивайся от этого-не убивайся – ничего не изменится, выхода нет ни в смерти, ни в жизни, но только там где солнце.
>>332978460 > Ну и нахуй жить без таланта?! хз, как по мне бездари живут для бесполезной но необходимой работы. кто то же должен дворы мести и за станком стоять
Давай общаться.