>>332978648 (OP) Нет. Нахуй тебе сила 6? А с восприятием 6 ты хуй попадешь и сдохнешь без сэйвлоада. Харизма нахуй не нужна, в 1. Неписи тупые и от них вреда больше, постоянно в псину палят. наука не нужна на старте. спич если за хероя пошел.
>>332978648 (OP) Харизма нахуй не нужна. Она влияет только на цены и кол-во спутников, которых ты можешь с собой взять и работает по формуле х\2 = число спутников с округлением в меньшую сторону. Т.е. в твоем случае 7\2=3.5 с округлением до 3. Короче нет никакого смысла как ты уже понял выставлять нечетное число. Тебе нужно брать или 6 или 8, а я бы снизил вообще до 4. Далее. Сила на 6 не нужна. Она апнется в любом случае силовой броней плюс имплантом. Выносливость и восприятие я бы тоже снизил. Апнул бы ловкость до 10 сразу, интеллект до 9 и повысил бы удачу. Удача плюс ко всему повышает шанс крита.
>>332978648 (OP) Так то да, но силы хватит и 4. Харизмы 6.воспр 8, ловка 8, но тогда придётся тратить перк на ловку, вторую имплантом, потом 2 перка action boy. 6 выноса перебор, можно и 4. Удача перком, но во втором фолыче можно апнуть вторую удачу у хабологов, в первом фигушки. Но если ты берёшь лёгкое оружие, то имеет смысл в снайпера, а это 8 удачи и восприятия.
>>332978778 Алсо, наука нахуй не нужна потому что ее практически некуда применять. Привлекательность для женщин тоже. Там самый кайфовый талант после последнего это минус переносимый вес +1 ловкость. На самом деле фоллач это такая игра где куча всякой ненужной хуйни которую можно брать только тупо ради отыгрыша.
>>332978778 >восприятие И мажь как идиот. До базара надо дойти ещё. Лучше пожертвовать манчкинством, что имплант будет бесполезен, зато не ловить всё ебалом в начале. И ловкость 10 нужна, чтобы быстро съёбывать.
>>332978859 Имплант ближе к после середины игры или к концу даже. Там уже с бозаром похуй на статы, только патроны запасай. Восприятие нужно именно в начале игры, пока как еблан с пистиками и дробовиком бегаешь от медведя и пришельцев по кругу.
>>332978778 Там очки насколько я помню будут на +1 к харизме где то, потом имплант все тот же + ухо в нью рино по-моему могут откусить что понизит на 1, играю без перезагрузок ебаных.
>>332978859 В таком случае нужно было выбирать бабу и спать с мужиками за ништяки. У мужского персонажа такого нет. Я бы тебе посоветовал лучше поиграть в Атом рпг, если ты в него не играл еще. Это тупа доделанный фоллач с графикой.