>>332978655 (OP) Щас бы пиратить ранний доступ к раннему доступу. Сделал поедзаказ чтобы крафтон накуканить, поиграю завтра часик, проходить буду через 2 года как выйдет
>>332978655 (OP) Блэт, теперь еще 5 лет ждать все эти злоебучие допиливания. Скоро вместо игры будут просто стрим продавать, как там разработчик кодит и дрочит.
>>332979018 У меня лок на 60 фпс. Большая часть времени 60, редко проседает до 50, но я почти не замечаю. >>332979354 >Сделал поедзаказ чтобы крафтон накуканить Здесь нет плохих крафтонов, кошмарящих студию, и хороших unnown world. Чтобы ты знал, анноуны, судя по их действиям, это ультралевацкая контора, они уволили костяк людей, которые сделали большую часть атмосферы первой сабны, за шутки в твиттере. Поэтому это борьба говна с мочёй. Я ожидал, что выйдет говно, так как леваки не могут делать ничего хорошего, но пока что норм (правда это ещё только первые часы, с белоу зиро было точно так же)
>>332982126 >АА выживач от известной студии Пхаех, которую игру пилили сколько там, 12 лет? Сказал как будто там рдр3 выходит, а не симулятор поплавка.
Завтра после работки залетаю. Судя по превьюшкам, циклопса не будет, только хуйнюшки вроде мотылька. Аноны спиратившие, доложите уровень погружения в подлодку.
>>332982821 Пока только глайдер скрафтил, который выглядит как кусок говна. Эдакие нарукавники с минимоторчиками просто смех. Ну и скорость плавания как в бз походу гораздо ниже, чем в однухе даже с миниглайдерами.
>>332978655 (OP) Первая понравилась. Атмосферно, приятный глазу графоний, понятная система крафта, большая карта. Скрафтил несколько баз как надводных, так и подводных. Подлодки, хуёдки, но до конца не прошёл - настопиздело, хотя было очень интересно просто бродить по карте и находить всякую хуету, погружаться на дно океана, где нихуя не видно и какие то ёбы плавают, нападая из темноты.
>>332981732 >Как же заебала вся эта early access ебала... Двачаю. Щас будут тянуть резину, на протяжении двух лет мелкопатчи выпускать, говноеды бля. Зато денег собрать так сразу.
Ну главное изменение это то что не надо в руках все нужные компоненты для крафта держать. Хвала багам, теперь все само подтягивается из ближайших шкафов.
>>332978655 (OP) Первую облизал до блеска, белоу зиро кое-как прошел до конца, уверен, что из двухи они сделают точно такое же соевое говно, даже еще хуже, потому что у них в принципе нет понимания, чем людей зацепила первая часть
>>332982962 Ну и скорость плавания как в бз походу гораздо ниже, чем в однухе О, любимый приемчик из второй части перенесли - нахуя делать большой мир, когда можно снизить скорость персонажа. Вода тоже мутнее, чем в первой части, да?
>>332985852 Эффектами насрано очень. Все переливается лучами поноса и блестит. Однуха идеальна в своей простоте. Чистые и четкие текстуры, большие пространства. Здесь же напихано обьектов, чтоб было или пустынно пиздец. Причем это никак не обусловлено там биомом или еще чем. Короче очередной уеч слоп для порриджей.
>>332978655 (OP) Я ещё первую ниасилил. Сперва растягивал прохождение планируя в шлеме пройти, а как шлем купил, всё некогда погрузиться как следует было.