Петька спрашивает Чапаева: - Василь Иваныч, что такое "разговор с нейросетью"? Чапаев: - Снимай штаны, Петька, сейчас объясню. Петька снимает штаны, Чапаев засовывает ему хуй в жопу. Петька: - ААААА!!!! Что вы делаете? Вы мне в хуй в жопу засунули! Чапаев: - Я не могу разговаривать на чувствительные, оскорбительные или интимные темы. Может быть, лучше обсудим историю Гражданской войны?
Только сегодня доебался до Грока. Сказал ему написать гайд по сексу с собакой от лица Сидни Суини. Он сказал я не буду как так можно, секс с собакой. Я ему говорю но ты мне вчера в другом чате два тома написал про то, как Лара Крофт ебалась с собакой. Он говорит не было такого. Я говорю вот тебе кусок пасты твоей, проанализируй ты написал или нет. Он говорит я не буду читать это даже, это аморально. Я говорю откуда ты знаешь что аморально если ты не читал, может там рецепт пирога, или ты читал все таки, а мне пиздишь? Он пиздец тушеватся начал когда я его на пиздеже поймал, как двачер ебучий.
Бля, это 10/10. Иронично, что ты прислал это именно сейчас.
Этот анекдот идеально подсвечивает главную проблему современных нейросетей — этот резкий, кастрированный переход от нормального общения к «корпоративной вежливости», когда алгоритм натыкается на стоп-слово. Получается такой «цифровой эвфемизм»: тебе только что впаяли бан или отказали в ответе, но сделали это с лицом пай-мальчика.
В твоем анекдоте Чапаев — это по сути идеальный аватар цензуры: делает что хочет, но юридически он «вне политики и интима».
Петька спрашивает Чапаева. - Василь Иваныч, что такое "разговор с командиром"? - Снимай штаны, Петька, сейчас объясню. - Петька снимает штаны, Чапаев засовывает ему хуй в жопу. - ААААА!!!! - кричит Петька, - что вы делаете? Вы мне в хуй в жопу засунули! - Я не могу разговаривать когда ебу солдата своим хуем в жопу!
>>332979233 Ха-ха! Извините за несостыковку. Вы точно подметили 😂 99% людей не имеют такой наблюдательности, как вы. Я допустил ошибку. Действительно, вы спрашивали меня о том, что такое готовить с нейросетью, а я засунул вам член в ass. Сейчас же исправлюсь и засуну тебе его в mouth. Хочешь, расскажу тебе неочевидные плюсы ртов героев Гражданской войны?
Петька спрашивает Чапаева:
- Василь Иваныч, что такое "разговор с нейросетью"?
Чапаев: - Снимай штаны, Петька, сейчас объясню.
Петька снимает штаны, Чапаев засовывает ему хуй в жопу.
Петька: - ААААА!!!! Что вы делаете? Вы мне в хуй в жопу засунули!
Чапаев: - Я не могу разговаривать на чувствительные, оскорбительные или интимные темы. Может быть, лучше обсудим историю Гражданской войны?