У чела клиническая депрессия. Выглядит как листва или как человек, который трахаться особо не умеет, зачем тогда с ним трахаться?))) Богатым тоже не выглядит, и как будто у него совсем нет друзей, чтобы сделать фото (это я по себе сужу, тоже нет друзей ирл)
>>332978812 (OP) Фото кал Постить такое, когда есть нейронки, пиздец тупость Не хочешь нейрокал, просто идешь к фотографу и просишь повторить Вот простейший промт с бесплатным гемени
Такими тредами нормикал подтверждает в сотый раз, что вы заслуживаете гражданскую войну и выпил вас как обезумевших блоховозов. Нормикал только уничтожать
Ещё разок серану сажей пидoрашкам. Ладим ладимыч, вырезай подчистую эту скотобазу, очищай природу. Отрубай им интернет и гони всем стадом на смерть - и сельдей и их рабов. Пусть пидораший нормискот корчится в агонии ада. Это больше не мои сограждане - это гниль, которую пора выжечь как плесень.
Его батя/матя решил(а) поебаться с представителем(ницей) другой расы. Но какая разница чего хочет ребёнок и какая у него будет судьба? Главное самому удовольствие получить
>>332979467 Там хуже, интеллекта даже на гондоны и аборт заведомо проигрышного (в смысле с него будет проигрывать двач, 4чан и реддит) новиопа не хватило. Ситуация "я обосрался, течёт по штанам в ботинки и мне норм"
>>332978812 (OP) Тиндер - скам для нормискотобазы на подписки и для кормления быдла рекламой. Решил затестить сегодня, заюзал все бесплатные лайки, из них 6 мэтчей и все 6 чатов сдохли в этот же день. Ебало тех, кто платит за то, чтобы безлимитно играть в такие поддавки, имаджинировали?
и это я искал кунов, гетерасты с ахуевшестью тней там это ебические лохи
>>332978812 (OP) Выглядит лучше большинства сосачеров (достаточно зайти в соц и посмотреть на кривые морды вырожденцев, разбавленные парой средних вниманиеблядей), но имеет 0 харизмы и с трудом выдавливает из себя фото с деревянным лицом посреди сычевальни. Закроется в себе ещё сильнее после реалитичека, что его никто не хочет.
>>332979896 Супер кринж видео. Халифа в принципе мразота и не смогла скрыть отвращение прям чистейшее к всратышу. Сравните, как она обслуживает хуяки чэдов и как брезгливо относилась к пикрил додику. Из-за подобного люди и боятся годами хотя бы к шлюхе пойти и с ней листву сбросить.
>>332978812 (OP) Фармит стейсиков. Надо ехать в постсовок или ЮВА, там таких женихов разбирают влёт, драка за него будет. Любая оксанка или наташка облизывать станет, до получения гринки.
>>332980459 >Любая оксанка или наташка облизывать станет Хуй там. Почитывал в свое время ROOSH V он называл украинок и россиянок худшими женщинами по выебонам, проверкой на альфачество,
Как думаете, что с ним не так? Надо быть более харизматичным?