>>332979718 (OP) Почему солидные тян и милфища так не делают? Я бы согласился, если ко мне приехала Боня и предложила хотя бы 1000 рублей за жаркий секс.
>>332979718 (OP) Однокласснице предлагали 500 евров за паебаца. Отказалась. Классный руководитель узнал и сказал ей что дура что не согласилась. В итоге призналась что сожалеет.
>>332979718 (OP) Это не так работает. Важна атмосфера. В целом за бабки даст любая вопрос суммы. Но признаться в этом не будет ни одна. Ну и важно как это обставить.
>>332979718 (OP) Все знают, что им это и так предлагают по кд, солидные и несолидные. Даже всяким женам баивых кауказцев. Ты лучше скажи, почему ты хочешь себя поставить на место тянки, которой предлагают деньги? Тебя это возбуждает?
>>332980713 > деньги сила ведь? Ну для начала яб продумал, как донести гарантированность выплаты и конфиденциальности, особенно актуально в наше время со всякими глазбогами и пробивами. Пиздеть-то все горазды.
- Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну. - Отстаньте, хам! - Девушка, я вам 100 рублей дам! - Пшел вон! - Пять тысяч дам! - Сказано - пшел вон, придурок! - Ну хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь... - Ладно. Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек их гладит. - Ну а щипать-то когда будете? - Я честный человек, девушка: денег нету - щипать не буду!!
по чесноку. вы бы отдались если бы вам на улице солидгый человек предложил деньги за секес? экстрим, незнакомец, деньга. вас такое возбуждает?