Есть ли что то более хуевое чем быть унтерком с тонкими костями? Пикрилы всю жизнь ебашат и выглядят как школьники, а их вес не больше 70кг, многие бабы весят больше, лол. В то время как мезоморфы или эндоморфы лайтово занимаются на турничках и оказываются сильнее и больше чем они.
>>332979811 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, ботохуйня, за это?
>>332979963 >Дуров может Дурова поимели сначала здесь, потом во Франции. А еще его страпонила хабалка, которая мотала его бабло. Вот такая эволюция. Бабуины забили лысую мартышку.
>>332979975 >Костяк решает на деле мышцы сажают сердце также как и ожирение. И если тебе нравятся мужские мышцы, то ты пидор. Лучше быть дрищом, чем качком, дольше проживёшь. Ну если не будешь поднимать тяжести и работать физически конечно, живи как папа римский, работай головой, спи по 8-9 часов, радуйся жизни, полноценно питайся и будешь здоровым долгожителем
>>332980127 >И средняя продолжительность жизни мужчины и женщины. Это пидарское сука мудачье, чего только не придумывает в оправдание своей лени: оказывается бабы живут дольше не потому что шевелятся до самой смерти, в то время как мужло на пенсии из дома не выходит и гниет заживо у телика поглощая сижки, пефко и прочий кал.
А ПОТОМУ ЧТО У МУЖЧИНОК ТЯЖОЛАЯ НОША ИЗ МЫШЦ, КОТОРЫЕ САДЯТ СЕРЦЕ, А У БАБ МЫШЦ НЕТ!
Мне интересо, если у баб нет мышц, хуле твоя сука мать работает а ты весь мышечный такой - не работал никогда? Что с рожей, сука лживая? Корчишь жертву как тупая пизда.
>>332979811 (OP) >оказываются сильнее и больше чем они заниматься физкультурой/фитнесом для того чтобы стать сильнее кого-то это какой уровень развития? первоклассника?
>>332979811 (OP) у Дурова 13 миллиардов долларов все эти треды про то, как омежно он выглядят, это такая жалкая хуйня рядом с этим. 13 блядь МИЛЛИАРДОВ
мне бы 3х миллионов хватило до конца жизни ни в чём себе не отказывать
>>332979926 Любой скуф может только хуй себе сломать. Ну или своей дочке целку, если поторопится. У него пинг пятизначный, координация 0, гибкость как у куска дсп трухлявого, после первого удара теряет дух и начинает визжать как свинья. Да и дрался в последний раз, скорее всего, когда еще в школе учился, - не считая того раза, как он в пивняке выебывался, прихали быки из ГБР и повозили его мордой по стенам, так себе драка. Любой пацаненок малолетка с минимальной базой ударной такого скуфа разделает, а мб и девочка с курсов тхыквандо вертушкой убьет. Пиздец рэмбо стейкломойные, все поколение позорят.
>>332979811 (OP) ну дуров реально итсоверный, он не только тонкий а еще и мелкий. а так такие дрыщи обычно высокие и с длинными руками. длинные рычаги - больше сила удара, больше досягаемость.
>>332979811 (OP) Ну во-первых тот кто качается чтобы как-то там "выглядеть" и трясётся от того как на него посторонние смотрят - клинический долбоёб.
> выглядят как школьники, а их вес не больше 70кг Много лет назад была у нас армейская качалка в подвале. Туда как-то зашел парень (форму не видел, звания не знаю) - вот такой вот шкет около 70кг, но весь такой "жилистый" как говорят. Поставил макс. вес на штанге и начал ебошить... таким хватом-сяким хватом, вверх, перед собой, от груди, по 30-40 раз вообще без перерывов. У всех раскачаных быков что были рядом просто челюсти поотвисали, а выходил этот парниша в полной тишине. С тех пор я знаю что внешний вид и обьёмы ну очень обманчивы. Его мышцы не были большими, но они были чётко выраженными и более выносливыми и сильными чем у всех кто просто накачивал мясо. Подобный эффект я видел у турникменов - вроде худой дрыщ, а выдаёт такое от чего стандартный раздутый качок обосрётся и обмякнет.
>>332980962 Откуда скуф возьмёт камень? С Земли? Я за это время десять камней кину, пока он за одним пытается нагнуться, да и тот поднять не сможет из-за своего пуза.
>>332979811 (OP) Конч не в курсе, что большинство топ бб это челы с тонкими костями которые на гармошке и постоянном трене выросли до средних. Тот же Рони наглядный пример. Объясняю для даунов - чем меньше кости, тем лучше мясо на них даёт 3d эффект.
Пикрилы всю жизнь ебашат и выглядят как школьники, а их вес не больше 70кг, многие бабы весят больше, лол.
В то время как мезоморфы или эндоморфы лайтово занимаются на турничках и оказываются сильнее и больше чем они.