>>332979966 (OP) Я 14 лет сижу на дваче и не понимаю в чем профит от любви к людям. Это реально хупца какая-то глобалистская любить какого-то мудака которого ты в первый раз видишь. Да я лучше голову ему отрежу и посажу на кол, нахуй он мне сдался? Реальная любовь может быть только внутри сплоченного круга твоего племени как заложено природой.
>>332979966 (OP) У меня наоборот появилось сострадание. Люди в несознанке живут, не понимают, что творят. Кидаются говном, пытаясь защитить своё эго. Жалко их.
>>332984302 Сейм. Я например впитал это из культуры как симулякр и юзаю когда мне это выгодно. Хотя людям иногда это может вредить ведь я их дурачу делая вид что они для меня что-то значат, но и они не то чтобы заслуживают чего-то иного.
>>332979966 (OP) Я на бордах с 2009 года. В основном на нульчане зависал. Сидя тут вижу, как целенаправлено людям гадят в головы особенно стараясь насрать особям помоложе. Раньше этого не было, но появилось достаточно быстро и с началом войны просто абсолютных масштабов достигло.
>>332984468 Спасибо, что сказал это. Я ливнул из /б/ где-то в 2013 ещё, по субъективным ощущениям было намного лучше, насыщеннее общение. Сейчас тут какие-то одномерные бабки на скамейке яхз.
>>332979966 (OP) >Если долго сидеть на дваче, любовь к людям забивается под кровать Хз, наблюдаю обратное. На двачах много таких же людей как я, а вот ИРЛ вокруг ходят просто мрази ебаные, по которым ядерный холокост плачет.
>>332984468 Кто срет-то, епта? Эти особи помоложе сами и срут, как муравьи, ходящие кругами и умирающие от истощения. Раньше доминирующим было другое поколение с другой повесткой, не такой разрушительной, на этом все. Старшие особи невосприимчивы к подобному, но так как кроме хождения кругами здесь ничем не занимаются, они вынуждены уйти и образовать новое поселение, где либо живут маленькими, но вполне живыми общинами (тематика), либо просто умирают, не найдя подходящий дом.
>>332979966 (OP) > любовь к людям забивается под кровать >>332980139 > симпатии к роду человеческому не прибавляется Ну вы и скот, мрази ебаные, твари злобные, поубивал бы сволоту.
>>332984782 Я не настолько злобный, чтобы меня убивать. Забивается под кровать не значит отсутствует. Ты мог бы тратить буквы на помощь или утешение людей, у которых доброта деактивируется, но посмотри, на что ты их потратил.
>>332984918 > доброта деактивируется У кого доброта и эмпатия есть с рождения, у тех они не деактивируются никогда, это как отпечатки пальцев — навсегда. А у кого (читай: у злобного скота) такие качества отсутствуют, то там нечего ни деактивировать, ни активировать.
>>332985388 Ерунда. Вытесняется что угодно при длительном дистрессе. Эффект кптср на этом основан.
Для меня искусство жить это искусство не терять себя под давлением. Но на каждую силу найдется более сильная, так что совершенным стать невозможно. А вот упрекать людей в прогибе и даже желать им смерти это бред. Иногда даже крупица доброты может уберечь другого от прогиба. Обратное - непонятно зачем.
Если ты не деятельно добрый, то ты в данный период времени не добрый. Вот и думай, в какой момент тебя прогнуло и не пора ли на диету без негативных стимулов
>>332985499 Я раздражался мысленно на людей именно потому, что мне на них было не похуй. Казалось, что они сами у себя счастье разрушают неверными поступками. Думаю, анон выше, который меня убить хочет, исходит из тех же мотивов.
С возрастом понял, что проецирую на других свои слабости. И что многие вещи, которые мне казались зашкваром - это просто способ людей противостоять пустоте. Ну и Бог с ними.
>>332986346 > дистресс, кптср Я не имел в виду внешние воздействия и тяжелое психические состояния, человек может стать другим и после травмы головы или при органическом повреждении мозга, или при развитии психического заболевания на каком-то этапе жизни.
>>332986833 > при развитии психического заболевания на каком-то этапе жизни. Большая часть "психических заболеваний" это просто адаптация под ебанутую среду, которая застывает в вывихнутом положении.
Любви к людям изначально в большей части людей нету. Тяны спокойно отсеивают 90% мужчинок, как биомусор. 10% оставшихся и внушительная когорта куков вполне довольны этим положением дел и подлизывают.
К кому-кому любовь? Где ты людей здесь нашёл? Это животные.
>>332991433 >Видел недавнюю статью стенфордскую? Видел, и чо? >Любви к людям изначально в большей части людей нету. >Тяны спокойно отсеивают 90% мужчинок, как биомусор. Пиздозависимость делает тебя тупым.
Да и вообще скоростное потребление информации плачет
Ты как?