>>332980923 Как раз таки отсосали закупатели по 100-120 прям в начале, летом там такой отскок был что ебанешься, паникеры просто обеднели в 2 раза нахуй.
>>332980944 >Как раз таки отсосали закупатели по 100-120 прям в начале Как раз отсосал ты, ведь хранил свои гроши в рубликах, вместо того чтобы покупать пока дешево. Рубль такая вещь, что если доллар проседает, то пора закупаться, ведь скоро рубль опять рухнет. Это всегда работает.
>>332980786 (OP) Стал известен первый погибший студент, завербованный в войска беспилотных систем. Мать сообщает, что он погиб в штурме.
23-летний Валерий Аверин учился в Бурятском республиканском техникуме строительных и промышленных технологий на последнем курсе. В начале 2026 года Аверин подписал контракт, после чего три месяца проходил обучение на оператора БПЛА. Но ровно через две недели после окончания обучения парень погиб.
В Луганской области его отправили в штурм, в котором парня накрыло миномётом, — рассказывает мать. Хотя вербовщики из Минобороны уверяют в вузах, что студенты будут «элитой», что они будут находиться в тылу, в укреплённых бетонных укрытиях, и что никого в штурм не отправят...
Изначально с этой кампанией вербовки всё было понятно, но теперь появляется всё больше подтверждений. «Специальный контракт» — это обычный контракт, и Минобороны набирает не элиту, а молодых штурмовиков. Предупредите об этом знакомых студентов.
И в чём же они выиграли? В рублёвом эквиваленте они просто вернулись к своему состоянию на март 2022. Задумываться на темы игры на курсах можно, когда у тебя есть минимум лямов десять, которые тебе больше совсем некуда потратить. У обычного человека всегда есть куда потратить свои рубли, гораздо более актуальные, чем заморозить их в долларовой кубышке и ждать два года, пока они вернутся к курсу покупки.
>>332981000 >Задумываться на темы игры на курсах можно, когда у тебя есть минимум лямов десять, которые тебе больше совсем некуда потратить Дурачок ебаный, это рубль, его нужно сливать при первой же возможности, когда он маячит вокруг 70, а ещё лучше, если 60.
>>332981011 Молодец что продал на хайях, только я не совсем понимаю что ты хотел сказать, ведь ты держал доллар до всего пиздеца, я как раз таки говорил про то что были дебилы которые верили в доллар по 200.
>>332981016 Не надо на всю котлету, просто купи долларов вдруг че случится откуда ты знаешь? Вдруг тебе придется бежать из страны, твой ссаный рубль нахуй никому не упал
>>332981022 А сейчас у меня замещайки. На 40к, примерно 73% в долларах, часть в юанях, часть в евро. Доллар средний по 77,2 рублей, если не ошибаюсь. Будут ещё 3 года, думаю, рубль рухнет раньше.
> они будут находиться в тылу > никого в штурм не отправят Как какие-то агитаторы могут решать за боевых командиров, кого куда поставить, назначить, перевести? Они что, генералы армии? Если порридж такой тупой, чтобы этого не понимать, как он вообще студентом стал. Нормальный интеллектуальный ценз.
>>332981035 Да я и покупаю 2-3 тыс. долларов или евро каждый месяц. Именно под такой сценарий. Потому что когда бывают нужны деньги, менять приходится всегда по не выгодному курсу
>>332981043 А у тебя происхождение денег не спрашивали? Я когда покупад 2к долларов в сбере меня попросили предоставить 2ндфл, а в других банках нормально продавали
>>332980917 Я в июне или июле 22го (ну когда там разрешили валюту покупать), покупал баксы и евро по 75, тогда они одинаково стоили. В целом ставил себе задачу сохранить накопления, а шансы рухнума и пукнума нихуевые такие были эти годы, да и до сих пор остаются. Не знаю, кто там на кого ссал, но евро с баксами как лежали в шкафу, так и лежат. Собственно ждут, когда курс станет адекватным, и даже греф говорил, что бакс 100+ должен быть, причем говорил это год назад. Но даже если сейчас валюту скинуть, могу сказать, что и накопления сохранил и нервы сберег от пукнума и рухнума. мимонаблюдаю
>>332981359 Берешь рубли, паспорт и идешь в банк. Только курс смотри изначально по интернету и если в банке будут говорить другой - шли их нахуй. К слову сбер такой хуйней раньше страдал, может и сейчас страдает. на сайте блядь один курс, на табло другой, а в окошке третий (разумеется все изменения не в твою пользу). А покупка валюты на электронный счет - хуйня из под коня, бери только наличку.
>>332981391 Если не разблокируют ормуз, то европе нечего терять и ваша ядерка им не страшна, так и так сдохнут от голода и холода. Так что вот этот раз отдадите что нибудь или подохните вместе с пуйлом.
>>332981371 > К слову сбер такой хуйней раньше страдал, может и сейчас страдает. на сайте блядь один курс, на табло другой, а в окошке третий (разумеется все изменения не в твою пользу). До сих пор так
Вот, когда дожмет до 30, тогда и покупай, хотя не факт, что он обратно разожмется. Я бы точно не стал, но я не Вольф Мессинг и даже не Уоррен Баффет. По факту и мы, и США, и ЕС падаем в жопу. Мы и США на парашютах, а ЕС - без парашюта.
>>332981401 Владимир Путин это наместник Бога на Земле Боже святой и во святых почивающий, трисвятой песнью на небесах Ангелами воспеваемый, на земле людьми во святых Твоих церквях славимый, давший Святым Твоим Духом благодать, каждому по мере дарования Христова, и ею поставивший Церкви Твоей святой Апостолов, пророков, благовестников, пастырей и учителей. У Тебя Самого, действующему всем во всех, есть множество святых в каждом роде, различными добродетелями благоугодивших Тебе, и оставивших нам пример добрых подвигов ради Тебя, в вечное блаженство перешедших и готовых помогать нам в борьбе с напастями, которыми сами искушаемы были. Этих святых всех вспоминая, и их богоугодное славя житие, Тебя Самого, через них действовавшего, восхваляю, и веруя, что их добродетели – Твои дарования, прилежно молю Тебя, Святой святых, дай мне грешному последовать их учению, наиболее же Твоей вседеятельной благодатью удостоиться с ними небесной славы и восславить пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святого Духа во веки. Аминь.
>>332981429 Тупая алкопидарашка мать твою ебал я говорил тебе? Куда ты эти слитки денешь ебанат блядь? Ты их хуй продашь потом, при продаже они обязательно найдут царапину или налёт и купят у тебя по заниженной цене. Пидорашьи банки уже в открытую ссут рабсиянам в рот а они только рады.
>>332981397 Если ты пришёл с паспортом то Путин знает что у тебя валюта. При каком нибудь пиздеца путинские силовики найдут тебя и будут вертеть шваброй у тебя в очке чтоб ты отдал им валюту и ты никуда не уехал за границу.
Короче в альфе долларов не было. Решил евро брать, но малолетняя совковая блядота на кассе отказалась продавать больше чем на 40к валюты. Типа у меня прописки нет. Уебище вахтерское какой только хуеты не придумает лишь бы не работать
Пришлось пиздохать до экспы. Но там всегда в наличии новенькие баксы. Поменяли без проблем каких-либо
>>332981371 >А покупка валюты на электронный счет - хуйня из под коня Абаснуй. Нахуй наличка, если есть электроны на сервере? А если будут блокировать валютные счета, то и валютную наличку переведут в черный нал.
>>332982411 Чел ты угораешь? Не идет она туда. Но ей ничто не мешает ей туда пойти, раз уж я им паспорт предъявляю. Просто я долбоеб давно не пуганый хожу свечу паспортом, вместо того чтобы по стелсу инкогнито покупать по 400-500 евробаксов за раз
>>332982419 Та брехня. У нас даже в сбере есть дулляры тильки в старой серии. Новая скорей всего тоже есть, но говорят, что тильки старая. Мож сами выкупают. Хз.
>>332982453 Что будешь делать если майор постучит в дверь в шваброй в руках и спросит тебя откуда у тебя деньги и любишь ли ты Путина и зачем тебе эти грязные вонючие доллары отвратительной вонючей помойки США?
>>332982423 Так они выкатывались на хаях, когда курс был беспрецедентно высоко. И закономерно прокатились на хуях. Впрочем даже 120 однажды будет. Правда если ты с 22-го дотерпел до этой цифры (где-нибудь в 203Х), то успехом это явно не назовешь.
>>332982453 >вместо того чтобы по стелсу инкогнито покупать по 400-500 евробаксов за раз ВСЖ, ебанутый? Сохраняй справки. Ты же пынямаешь, что в любой момент тебя могут попросить подтвердить происхождение дулларей в случае обратной конвертации. Нет подтверждения - нет срублей, а есть обвинение в валютных спекуляциях и уголовОЧКА с пыньфискацией.
>>332982637 Я откуда знаю лол? Я не финансист, а просто пиздабол с двача. Я просто знаю, что всю историю до пукнума не было такой точки на графике, которая в будущем не была бы превзойдена.
>>332982278 > >А покупка валюты на электронный счет - хуйня из под коня > Абаснуй. Нахуй наличка, если есть электроны на сервере? А если будут блокировать валютные счета, то и валютную наличку переведут в черный нал. Шкила плиз. Забыл как в начале войны заблокировали все валютные счета, и разрешили снять только 10.000 долларов и до сих пор запрет не сняли?
>>332980786 (OP) Почему нихуя не меняется, если рубль укрепляется? Точнее как не меняется, все хуже и хуже становиться, цены просто пиздец, мне уже моих 200к не хватает нахуй, хотя вот буквально 2 года когда подняли, казалось что ваще охуенно. Почему, если у нас экономикуа во многом подвязана на долларах, как и у многих, у нас цены растут вместо того чтобы падать?
>>332981441 Ты случайно не про Хуйло Воландемортовича Шеломова, он же Попыт, он же Пыня, он же Хуй Ло правитель китайской провинции Русинь, он же внебрачный сын северокорейской шлюхи Кон Чен Ый, он же Мальчик-с-пальчик, он же Рухнум ака Пукнум, он же Обманулин Краб Вокруг-Пальце́вич, по кличке Дюймовочка, он же Бункерный, он же Пынеходец, он же Плешь, он же Моль, он же Обнулённый, он же Несмываемый, он же Пересидент, он же заменитель аналогичный натуральному "Президент", он же Самопропущенец ака Самовыдавленец, он же Много Ходов Очкошник, обладатель чёрного пояса по удару в псину, по профессии вор, убийца, коррупционер, военный преступник, предатель, казнокрад, диктатор, узурпатор, террорист, дважды обладатель кубка геноцида.
>>332982620 Как там тебе в совке живется? Вошдь уже 26 лет как ведет галеру в светлое прошлое. Ценники в магазинах еще не фиксированные, но есть все предпосылки к этому, оставив гос.план с минимальными ценами, как на водку, коньяк, вино, сиги, яйки, куру, маспо етц.
>Клянешься в любви к Членину каждое утро? А ты как думоешь?
>>332982871 >пик Так это кагокульт США, в США поднимают флаг потому что они патриоты живут в самой лучшей стране мира с сильнейшей армией мира, в США все стремятся и они знабт об этом, но обоссаная нищая русня делает точно так же чтобы показать У НАС ТОЖЕ ФЛАГ ПОДНИМАЮТ КАК В АМЕРИКЕ))))))))))))))
>>332982897 Каргокульт с продрисью патриотизьмы это у них, у нас же дрессура в лучших традициях совка с промывкой мозгов хлоркой, чтоб степашка был готов нырнуть в окоп не задумываясь.
Двачую, за 110к пожрать директ леда и 60гц это хз зачем. ТОЛЬКО если не планирует с него играть никогда. Если планирует к ПК подключать то это будет мега разочарование
>>332985654 Топовые процессоры редко дешевеют. В магазинных годами цены держатся на устаревшее говно, которое было пять лет назад топом, а нынче его ебет даже самый слабый бюджетный проц
>>332980998 >В Луганской области его отправили в штурм, в котором парня накрыло миномётом >рассказывает мать >вербовщики из Минобороны Ясн, хохлам даже лень обновлять методички, потому что выделенные на пропаганду бабки давно спиздили