Много ли в вашем окружении каблуков? У меня из окружения один чувак перевез тянку в европу с ее 5-ю котами, суммарно потратил на ее котов МИЛЛИОН рублей, потому что она как ёбнутая несет их в вет. клинику потому что ей кажется, что они болеют, там ее наёбуют на бабло, естественно она не работает и постоянно ноет, кстати этого чувака никто не уважает из нашей мужской компании естественно. Мой брат, мыл при мне полы когда его бахиня пошла на ноготочки, я аж охуел, на мои замечания от страшно обиделся и кинул меня в блок, для меня он вообще не человек, уёбище просто. А у вас есть такие?
>>332980991 (OP) Ты чет все в одну кучу смешал. Перевозить натраху в ойропу и оплачивать ее котов - это еще можно считать каблучизмом. Мыть пол - хуй знает. Может жена потом приходит, моет посуду, готовит жрать и стирает. Это просто распределение бытовухи. Или, если ты мужик, то должен все свободное время попердывать с пивом на диване?
>>332980991 (OP) Мыть полы это норм, у мужчины лучше развито чувство порядка. Особенно по сравнению с современными чуханками. Тащить тянку за собой в эмиграцию тоже правильно, русские своих не бросают. Тем более в Европку, где для слейвян пиздодефицит гораздо сильнее. Хз сколько он там лутает, если ему в европе хоть кто-то квартиру сдал при пяти котах, у богатых свои причуды.
> пошла на ноготочки А вот встречаться с такой это уже каблучизм. Ноготочки это как партаки или проколотые соски.
>>332981501 >Тащить тянку за собой в эмиграцию тоже правильно, русские своих не бросают Это самый дегенеративный поступок который можно совершить Тащить чемодан без ручки в виде натрахи это глупость Она вряд ли имеет профессию и знание языка и будет тормозить твою интеграцию в общество И еще ее содержать лол. Когда вокруг независимые и финансово обеспеченые европейские дамы >русские своих не бросают Потому что ей идти некуда лол. Но все может помеянться >Тем более в Европку, где для слейвян пиздодефицит гораздо сильнее Не знаю насчет слейвян, но у русских никого пиздодефицита нет. Местную бабу(баб) найти легко >>332981512 Это преувеличение. Она никому без знания языка и работы нахуй не нужна. Если она не 0,1% красавица писаная
>>332981565 > интеграцию в общество, где ценз по происхождению > независимые и финансово обеспеченые европейские дамы мечтают отдаться твоя-моя-понимай неповесточному мигранту с временной визой > Местную бабу(баб) найти легко, но браков с иностранками мизер И болгары восхищаются. Это Светов или Малафьедов такую забористую дурь рассказывает?
>>332980991 (OP) Ну лечиться от выдуманных болячек это бабья база, все поголовно этим страдают. Так что лечить котов вообще ореововуво дальше че тараканов лечить будет? вполне дженерик норми-быдло хуета
>>332981784 Какой нахер Светов? Не проецируй свою инцельскую ущербность на других Еще раз: Тащить натраху в Европу это днище позорное которое ничего кроме вреда не несет Если и эмигрировать то одному и искать тян на месте, желательно местную Ну или натраху которая САМА эмигрировала Или эмигрантку из третьей страны
А в чем проблема-то? Чел, семьей должна управлять женщина, иначе пиздец будет. Если бы мы дома делали, как хочу я, то дома была бы всегда грязь, питались мы исключительно пиццой и энергосами, вместо театров мы бы ездили ужираться в кабаки, а вместо нормальной машины я бы купил ниву со шноркелем блеать. Не-не-не, пусть лучше жена такие вещи решает и пинает меня, когда мне впадлу что-то делать.
>>332981947 Нет не нужна. Реальная жизнь это не инцел тред Схуяли ты решил что кто-то будет ей бетабаксить? И что этот "кто-то" будет достаточно приличным чтоб натраха променяла обеспечуна на местного? Это возможно только в двух случаях: • она знает язык и имеет местные контакты • она писаная красавица( что в случае кругломордых натрах крайняя редкость)
Но все это не отменят вышенаписаное мной что в Европу тащить бабу из постсовка это глупость абсолютная
Все мужики которые в молодости в достатке не получали женского внимания и решили компенсировать это во взрослом возрасте - каблуки. Двоюродный брат(в детстве как родные были, все каникулы всегда тусили вместе), он очень симпатичный на 7/10(но невысокий, примерно 176) жена на 4/10(при том что до нее он встречался с тяночкой на семерку). Вьет из него веревки. запрещает видеться с друзьями, сама выкладывает фотки как обнимается с мужиками в соц.сети. Каждый месяц он отдает ей 80к из заработанной сотки, плюс у того родители богатые и подогнали им хату(она заставила его написать отказ от своей доли). Лучший друг с которым с 6го класса были не разлей вода, перестал общаться со мной по научению подруги, которая после того как они посрались написала мне в вк, цитирую "Давай встречаться, нам дали зеленый свет", о чем я на следующем разговоре с другом ему сказал. Это было последнее наше общение. Ну и наконец - я сам. Тоже каблук. Катал шалаву в Тайланд с которой познакомился всего 3мя месяцами ранее. Там она начала меня морозить сексом(типа эти дни), и потом еще после этого терпел качели ближе-дальше 2 месяца, пока она не перешла все границы. Потом начал встречаться с РСПхой которая по итогу спустя полгода всратых отношений мне изменила в моей же квартире, после того как поняла что с меня как с козла молока(в квартире прописывать не собираюсь и свою машину дарить тоже(и такой разговор был). Но я не стыжусь этого, урок усвоил, более того уверен более чем что самые большие каблуки - это местные нитакуси-мизантропы, которые чуть писечкой запахнет сразу забудут как мать родную звали, но при этом на двоще могут выебываться.
>>332982034 >в Европу тащить бабу из постсовка это глупость абсолютная Я с этим согласен, но в Европе многие мужики думают, что Наташка будет как традвайф из ЮВА, но с европейской внешностью. Конечно, они ошибаются. А что касается бетабакса, то до сих пор даже в самых эмансипированных странах платить на свиданиях считает нормой, а пополамство не так уж и распространено. Понятно, что эти же установки потом и в брак переходят.
>>332982362 а бывает так что оба друг друга любят и равноценно вкладываются деньгами на совместный досуг/семью? У меня просто девушки никогда не было, 26лвл
>>332982418 >А что касается бетабакса, то до сих пор даже в самых эмансипированных странах платить на свиданиях считает нормой, а пополамство не так уж и распространено Тебе натрахи в голову насрали. Они посмещещем стали по всей европе из-за этого говна в голове ВСЕ без исключения западные женщины платят за себя Обратное считается странным
>>332982362 >более того уверен более чем что самые большие каблуки - это местные нитакуси-мизантропы, которые чуть писечкой запахнет сразу забудут как мать родную звали, но при этом на двоще могут выебываться. Копиум и проекции. Ты даже представить себе не можешь что можно иметь женщин и не быть каблуком З
>>332980991 (OP) твой каблук имеет доходы полученные преступным путем, так как девать их некуда тратить, на очевидный скам, раз засчет скама получил бабло, круговорот скамерского бабла в природе.
>>332982583 Вообще редко и такие отношения стабильны только если оба психологически здоровы и не тянут одеяло на себя(оооочень редко), ну и как правило еще и если парень обладает большей ценностью, так как женщины склонны внезапно терять чувства и соответственно интерес к нахождению в паре и по природе обладают худшей уживчивостью(геи,например, в 70% сохраняют пары, лесби только в 30). Но чаще большей прочностью обладают традиционно патриархальные модели отношений, где мужчина помимо того что больше вкладывается еще и решения принимает чаще самостоятельно.
У меня из окружения один чувак перевез тянку в европу с ее 5-ю котами, суммарно потратил на ее котов МИЛЛИОН рублей, потому что она как ёбнутая несет их в вет. клинику потому что ей кажется, что они болеют, там ее наёбуют на бабло, естественно она не работает и постоянно ноет, кстати этого чувака никто не уважает из нашей мужской компании естественно.
Мой брат, мыл при мне полы когда его бахиня пошла на ноготочки, я аж охуел, на мои замечания от страшно обиделся и кинул меня в блок, для меня он вообще не человек, уёбище просто.
А у вас есть такие?