Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25, листва (были недоотношения, но до секса не доходило - долго рассказывать). Лицо бэйби фейс, многие говорят, что красивая и милая. Проблема в диких комплексах по поводу привлекательности моего тела.
1. Зона бикини. Там далеко не "розовый рай". Малые губы темновато-сероватые, немного выступают (хотя врачи говорят, что анатомически всё ок). И явно не персик, но и не щавель. Что то среднее непонятное. Иногда думаю что все ок и аккуратно, а потом снова дико загоняюсь , что это выглядит неэстетично и вообще вызывает фу у партнёра... Я брюнетка.
2. Грудь. Размер чуть меньше, чем у тянки на пике (пик прикрепила). Когда лежу на спине без подушки почти плоско. Даже когда ношу футболку ничего особо не выделяется, соски маленькие
Сама по себе тревожная, постоянно накручиваю, что пока не стану "идеальной" внешне и внутренне в отношения лезть нельзя, парень разочаруется при первом же контакте... Еще и добивает то, что почти все смотрят порнушку и у всех идеалы в головах. И понимают мысли зачем я когда вокруг полно красивых, пышногрудых красавиц?
Вопрос к кунам: насколько вам критичен цвет «там» и отсутствие объема сверху? Или я зря выношу себе мозг и это норма?