Я калмык сын Степи! Мы главная республика России с Татарстаном и Чечней. Мы главные азиаты России. Посмотрите на представителей нашей республики. Мы ебали якутов, бурятов, тувинцев и других алтайцев с хакасами. МЫ - АЗИАТЫ НОМЕР ОДИН РОССИИ
>>332981193 (OP) Калмыки буддисты, как некоторые тувинцы и буряты. Калмыки скорее татар и чечен пошлют, чем единоверцев. Опять тупой хохол на опе заруинил
>>332981217 Под кроватью хохлов ищи! Хохлозависимый! Лучше ответь мне, почему все говорят про якутов, бурятов, даже сраных тувинцев, но никогда про сыновей степей и пустыни - КАЛМЫКОВ!!!
Тувинский актер принес оскар за "лучший иностранный фильм", а его образ Дерсу Узала стал каноничным и заменил настоящий.
Есть еще вопросы кто главный азиат рф?
Потенциал тувинцев безграничен, поскольку мы тру азиаты, без примеси хачей и лесных дикарей. Мы примордиал этнос, который сохранился благодаря удаленности от всех цивилизаций, и подумать страшно, что моя бабушка в детстве овец посла посреди бескрайней степи, а я быдлокодер в офисе.
>>332982976 Просто у казахов, калмыков и прочих кочевников из еды ток вареные кони с кусками теста. По сути там же не было никогда никакой великой культуры, чтобы влиять на кого-то. Потому что и нет заведений никаких с кухней их
>>332982976 все азиаты на планете это по сути китайцы. корни у всех китайские. и вот они расползаются по планете, кораптят другие народы своей омерзительной мастью, производя орды чурок.
>>332983040 >У казахов соленый сыр шариками Оооо, недавно открыл для себя эту штуку к пиву. Курут вроде называется. Но честно говорят, хз как это можно есть БЕЗ ПИВА, он же пиздец какой соленый и твердый
>>332981231 > сыновей степей и пустыни - КАЛМЫКОВ!!! У якутов есть пиздецово мрачный кинчик, пиздецовые морозы, алмазы и загадочное язычество. У бурят есть буузы, монгольский чай с маслом и бурятки, которые всем дают. Тувинцы бешеные и с ножами ходят, а хакасы это такая еще более дикая версия тувинцев. Чем калмыки интересны?
Ну кроме того, что > «Калмыки собрали 400 человек, чуть не сожгли его…» – рассказывает очевидец. Дело не кончилось судом Линча по счастливой случайности. В ночь на 2 апреля Калмыкия едва сумела избежать повторения печально известных событий в Кондопоге. Возмущенная толпа окружила гостиницу, в которой остановились спортсмены из Дагестана, готовясь перейти к самосуду. Ситуацию удалось смягчить, 22-летнего осквернителя святыни всего лишь заставили выйти на улицу, встать на колени и публично извиниться.
>>332981193 (OP) Василий Иванович с Петькой стоят на берегу Волги, Петька смотрит в бинокль. - Гляди, Иваныч, калмыки пиво с раками пьют. - Это, Петька, рожи у них такие. Это все, что надо знать о калмыках.
>>332981193 (OP) "И те калмыцкия племена противу татар весьма горазды", писал русский воевода в Москву в XVI веке, убеждая царя войти с калмыками в дипломатические сношения ради борьбы с крымским ханством.
>>332981193 (OP) > Я калмык сын Степи! > Мы главная республика России с Татарстаном и Чечней. Тред создал хохол (без негатива), не иначе, настолько не разбираться в пирамиде - это нужно уметь.
>>332981193 (OP) Кто-нибудь что-то слышал про КАЛмыкию? Я нет. Я слышал что тувинцы дикие, чеченяки ахуенные попадаются, а якуты кино азуенное снимают. А Татарстан просто богатый. Да там и не азиаты нихуя даже. А КАЛмычи это кто такие? У них там пустыня вроде есть. Песок. Круто.
Мы главная республика России с Татарстаном и Чечней.
Мы главные азиаты России. Посмотрите на представителей нашей республики.
Мы ебали якутов, бурятов, тувинцев и других алтайцев с хакасами.
МЫ - АЗИАТЫ НОМЕР ОДИН РОССИИ