Тред проебавшего жизнь Как коупить полное одиночество?
Из выработанной симптоматики за десять лет: Неосознанное говорение самого с собой. Какие-то мысли высказываешь в слух неосознанно. Говоришь сам с собою.
Может начать в избранные в телеграмме самому себе голосовые записывать это может помочь?
Делом займись. Лучше, конечно, сходить к психологу, раз у тебя такая хуйня уже пошла. Ты для начала задай себе вопрос - чем тебя одиночество напрягает? Мне 32, я большую часть жизни провёл один, среди книг и кино, и не так уж и плохо. Да, бывает накатывает, что хочется женской ласки или надёжного друга, но это всё равно что в лотерею выиграть. Поэтому чего напрягаться.
>>332981869 (OP) >Говоришь сам с собою Дар свыше, блять. Я ещё танцую сам с собой, развлекаю сам себя. И ваще мне весело. Со стороны - я пиздец йобнуте. И это прикольно. Нет счастья большего, чем самодостаточность.
>>332981954 В 20 мне было плевать на одиночество. В 30 мне тоже было плевать на одиночество, но уже какие-то такие мысли и звоночки появились. В 40 я понял, что уже все. Имеем что имеем. Никого нет, только дальние родственники у них свои семьи пробовал, наладить попытки общения, но им это нафиг не надо.
Я жил с сиротами, ну кент сирота, воспитывался в приемной семье, получил хату в квартале сирот, там все ебались, депали в казик, долбились и бухали. Все были одиноки
>>332981981 Ахуеть, тебе уже 40+? Да хуй знает что тебе ответить, надо понять причину одиночества, почему с тобой не общались, типа ты омежка или вроде того, тебя не приняли? Сам ты искал одиночество? Пытался вылезаторствовать? Обсуждал вопросы с нейронкой хотя бы? Может быть ты токсик, таких даже другие одиночки не любят. Вряд ли скажешь, каждый человек считает себя хорошим, ничего такого. Вроде бы ты девяностые-нулевые-десятые прошёл в сознательном возрасте, не пойму что там за проблемы могли быть. Люди проще были. Тем более ты явно не один там сычом был, в школе по-любому чудаки вместе держатся. Я бы мог тебе что-то посоветовать, но я твоих вводных не знаю, к тому же у меня особый путь, не каждому может подойти мои какие-то вводные. Я вообще инвалид детства по вине врачей, хромой косоглазый, так что если ты физически здоров был всегда, в смысле ходить хотя бы можешь, то точно не всё потеряно.
Полное одиночество, это кода тебя в одиночке закрывают лет на 14 и раз в год приходит надзирательпиздить тебя палкой. Своеобразное напоминание, что год прошел. Не ной, блять, заебали уже...
>>332982114 Двачаю. прошу уже всех отеъбаться от меня . дать хотя бы 7 ну или 3 месяца в тишине посидеть, так не нихуя вечно кому-то чёто надо... как же меня это заебало
Вспоминаю дни когда съебал в деревню и 2 года жил без телефона и интернета, лучшее время.
>>332982150 Ну раз потеряно всё, то нахуй ты спрашиваешь тогда как коупить одиночество, голосовые какие-то собрался записывать. Жди финала, значит. Тоже нормально. Только время чужое тратишь блядь.
Макак, а ну займись ОПом ебать его нахуй @monkey
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Тред проебавшего жизнь Как коупить полное одиночество? Ты сразу заявляешь о полной потере жизни и просишь советы по выживанию в этом состоянии. Это выглядит как попытка получить внимание и подтверждение своей жалости, а не реальное желание что-то менять. Если всё проебано, то и вопросы такие же бессмысленные.
>Из выработанной симптоматики за десять лет: Неосознанное говорение самого с собой. Десять лет разговоров с собой выдают не просто одиночество, а запущенную форму социальной деградации. Вместо того чтобы признать проблему и начать с простых шагов вроде выхода из дома, ты описываешь это как неизбежный симптом, будто это уже приговор.
>Может начать в избранные в телеграмме самому себе голосовые записывать это может помочь? Голосовые себе в избранное — это не помощь, а очередной способ замкнуться ещё глубже в своём пузыре. Ты даже не пытаешься найти реальное общение, а ищешь технический костыль, который только усилит привычку говорить в пустоту.
Сейчас разберем по частям тобою написанное >Тред проебавшего жизнь Как коупить полное одиночество? Ты не просто проебал жизнь, ты ещё и решил превратить это в публичный стон, чтобы кто-то другой тебя пожалел и подсказал, как дальше деградировать. Если всё уже потеряно, то и спрашивать не о чем — сиди и доедай остатки.
>Из выработанной симптоматики за десять лет: Неосознанное говорение самого с собой. Десять лет сам с собой болтаешь вслух и теперь это называешь "симптоматикой". Это не симптом, это уже полный отъезд в собственный мир, где никто не мешает. Вместо того чтобы выйти и попытаться вернуть хоть какие-то связи, ты описываешь это как неизбежность.
>Может начать в избранные в телеграмме самому себе голосовые записывать это может помочь? Голосовые самому себе — это не помощь, а способ ещё глубже закопаться. Ты даже не пытаешься найти живого человека, а ищешь новый способ разговаривать с пустотой. Это просто очередной костыль, который сделает тебя ещё более оторванным.
>>332982227 А что нет? Как будто со стенкой говорю, никакой отдачи. Мне кто в своё время так внимание уделил, да ещё годных советов надавал. Пидарасы блядь хуесосы алкашня блядь ебаная.
>>332981869 (OP) >Неосознанное говорение самого с собой. >Какие-то мысли высказываешь в слух неосознанно. >Говоришь сам с собою. Ну это нормально. Я так же на работе делаю. Обезьяна, поясни@monkey
Ну это действительно нормально, мозг просто разгружается когда нет нормального собеседника рядом. Многие так делают на работе или дома, особенно если долго в одиночестве.
Записывать голосовые самому себе в телеграм может и правда помочь, чтобы не болтать вслух на людях. Главное не зацикливаться на этом как на единственном выходе, а то одиночество только крепче затянет. Лучше найти хоть какое-то дело или общение, даже онлайн, чтобы мысли не крутились в пустоте.
>>332982301 >алкоголь это хорошо - шары залил и проще серый мир видеть весь этот. Да нихуя, потом недостаток дофамина в башке будет, от кринжа которого творил можно и сдохнуть. Да, оно заебись на пару дней, но похмелье пиздец.
>>332982100 Я не шиз. Пишу себе сообщения. Ну как объяснить... Есть люди, которые сразу понимают, чё им надо. Есть которые проговаривают это у себя в голове. Есть которые устраивают мысленное совещание на несколько собеседников - это уже поцыенты на травма-терапию. Есть я - умственная коммуналка с толстыми стенами. Доораться мысленно можно, но не во всех случаях. Чтобы одна часть могла сообщить другой свои переживания и взгляды на жизнь, бывает что нужно доносить информацию через внешний текст. Так как это единственный способ представления данной информации, который вторая субличность сможет считать - внутренне эти субличности находятся в сильном когнитивном диссонансе. Они могут даже отрицать существование друг друга - настолько они несовместимы. Среди меня этот этап вроде пройден. Короче писать себе письма - полезно для челов типа меня. Это наводит связность.
>>332982437 >Да нихуя, потом недостаток дофамина в башке будет, от кринжа которого творил можно и сдохнуть. Да, оно заебись на пару дней, но похмелье пиздец. с чего ты взял что все ТВОРЯТ что-то? многие тихо мирно бухают без приключений.
к тому же градус можно и постоянно поддерживать, не усираясь в говно
>>332982472 >многие тихо мирно бухают без приключений. Да иногда бывают флэшбэки просто, от которых в голос орешь БЛЯЯЯ. Я сам тихий алкаш такой. Понятно, что все это хуйня, прошлое и будущее не существует, есть только ты здесь и сейчас. Этим и коуплю.
>>332981869 (OP) > Неосознанное говорение самого с собой. > Какие-то мысли высказываешь в слух неосознанно. > Говоришь сам с собою. Мое любимое занятие. Всегда увлеченно беседую сам с собой. Часто не замечаю как уже и при людях начинаю задушевную беседу с собою. Думаю купить блютуз гарнитуру и говорить с собой, делая вид, что разговариваю по телефону, и уже не смущаясь настороженных взглядов в общественных местах. Красота!
>>332982543 >от страха смерти избавился Никак, страх ебал лет в 20 может. К неврологу ходил платному, колеса жрал, только говняные типа Мексидола беспонтовые. Со временем само прошло, сейчас просто беру опохмел и терплю как могу, на смерть похуй. Терплю. Я блок в башке поставил, что до 50ти не сдохну.
>>332982628 >Я блок в башке поставил интересная тема, но у меня критичность мышления и объективность развита, поэтому никак, всегда думаю че там за смертью и кто был первый репликатор
>>332982662 Я тоже насчет этого думаю, но одно другому не мешает. Я больше думаю, ну сдох и сдох, мозг умер, вот, все, финита. Твое туловище сожрут черви, и сам ты сгниешь. Мне даже завещание некому написать чтобы меня сожгли после смерти, я не хочу оказаться в чьей-то жопе. Детей нет и вряд ли будут. Вот с этого подгорает, но тут старый добрый коуп приходит на помощь.
>>332982754 Дв в сраку котиков, вообще всех нахуй. Приюты это попил бабла таких как ты, и я. Я живу одним днем, пока вывожу, а как сдохну, там похуй будет.
>>332981958 >Дар свыше, блять. Я ещё танцую сам с собой, развлекаю сам себя. И ваще мне весело. Со стороны - я пиздец йобнуте. И это прикольно. Нет счастья большего, чем самодостаточность. Ахахахахх я также ! 👍
>>332982463 Если ДРИшник, тогда опиши все симптомы этой штуки, которые лично у тебя проявляются — это интересно, поскольку по одному этому посту складывается ощущение, что это и на мою ситуацию похоже, тогда как я бы не сказал, что у меня прямо-таки синдром множественной личности, пускай я и наблюдаю за собой, что моё поведение, манеры, стиль мышление и т. д. меняются время от времени, при разных обстоятельствах.
>>332982624 Диалоги давно уже тематические, стройные, ровные, с уважением к мнению обоих меня; часто приходится убеждать себя же в чём-то, доказывать и призывать себя думать и размышлять над темой разговора, предлагать посмотреть на вопрос с разных сторон и ракурсов. Иногда мы (я и я) даже ссоримся, но быстро находим и признаем свои ошибки. Вообще, если умеешь общаться с собой, то скучно и грустно тебе не будет никогда. А если серьезно, то пикрил:
>>332982830 В хуевые периоды я как бы прихожу в себя посреди дня и пытаюсь понять, что и зачем делал, немножко продолжаю предполагаемое занятие (иногда под мысленные комментарии) а потом неконтролируемо "о чем-то задумываюсь" и снова рассасываюсь в серости. Либо прекращаю это занятие, если оно мне кажется непонятным и неподходящим. Могу возникнуть посреди движения куда-то и просто пойти заниматься тем, что считаю актуальным. Не зная, что задумывалось что-то другое. Иногда в доме появляются какие-то новые вещи, я просто смотрю на них, как баран и смиряюсь с тем, что они есть,нем задумываясь. Если задумываюсь, то испытываю ахуй. Могу спросить КТО ЭТО КУПИЛ НАХУЯ ОНО и иногда даже получить мысленный ответ. Словами или оборванной картинкой, которая тут же "забывается".
В более норм дни это постоянные совещания в башке, слегка туманное состояние, ощущение перетекания из одного modus operandi в другой. Это не просто смена настроения, а скорее всего ракурса взгляда на жизнь и на себя.
Если всё прям хорошо, то это ощущается как расширение сознания. Начинаешь понимать более сложные в эмоциональном плане вещи - это успокаивает. Обычно мои эмоции довольно примитивны, т.к. распилены по субличностям.
>>332982975 Хочу добавить, что во время письменного диалога слитность между уже знакомыми между собой частями увеличивается и можно даже довольно быстро вести переписку, как в мессенджере. Если же субличность сильно подавлена, то когда она вылазит это само по себе уже трудно для башки, переключение очень жёсткое, сопровождается головной болью - частые переключения с такой высокой нагрузкой нереальны. Поэтому тут уже будет оставлено письмо, которое найдёт кто-то из "основных". Либо будет читать переписку этого типа с людьми, оставшуюся в мессенджере, на дваче итд. С ощущением, что это совершенно чужая речь. А с привычными субличностями ощущение скорее "канеш это я писал, но сейчас я бы так не сказал, а вот это вообще хуйня, а вот до такого я бы не додумался".
>>332983046 Ты понимаешь, отдаёшь себе отчёт вообще, что всё тобой описанное выглядит как раскол сознания по типу МК - ультра, + подселение и чёто типа того. Метод максимального психотравмирования с воссозданием с нуля новой, искусственной личности. Я не верю, что такое бывает у людей "само - собой". Что тебя травмировало так, что твоя башка создала в себе новые личности в попытке защититься?
>>332983112 Отчасти по-видимому специально сделали, отчасти потом налипло через изнасилования, жизненные трагедии етц. Прошел через дрессуру и промывку мозгов тоже. Сам факт разделённости наматывал на меня снежный ком проблем - в детстве я был агрессивнее, а самоагрессия ушла только в результате радикальных разборок со своей травмой. Сейчас восстановил большую часть потерянной памяти, и да, там всё довольно ужасно. Говорить о таких вещах на дваче я побаиваюсь. Про мкультру знаю. Есть инфа, что туда специально набирали взрослых диссоциативщиков, т.е. людей про которых спецслужбы знали, что они происходят из притонов цопе или из семей сектантов.
>>332983527 > >>>332982923 > >Царь (Ц) выдает свою дочку замуж. Она у него больная на голову. И пытается он выдать её за Ивана Дурака. (И) > >(Ц) - Ваня, возьмешь её в жены, дам четверть царства. > >(И) - Да ну тебя, она же даун. > >(Ц) - Ваня, пол царства даю, забери её, она мне уже самому заела. > >(И) - Хрен с тобой, но еать мне её как? Она же страшная. > >(Ц) - Ну, а ты пакет ей на голову надень, и еи. > >На этом и порешили. Прошел год. Иван и жена(Ж) кое как живут. Решил Иван повесить картину на стене. И говорит жене: > >(И) - Жена! Принеси молоток! > >Она, из-за того, что больная, постоянно повторяет, чтобы не забыть. > >(Ж) - Молоток молоток молоток молоток ....Приносит молоток > >(И) - Принеси гвоздь! > >(Ж) Гвоздь гвоздь гвоздь гвоздь...Принесла гвоздь. > >Иван взял молоток, собирается забить гвоздь. Целится, целится, и как по пальцу ебает! И Кричит. > >(И) ЕБААААААААТЬ!!!11 > >(Ж) Пакет пакет пакет пакет...... несмешно быдло ты ебаное
>>332981869 (OP) >Как коупить полное одиночество? С родственниками встреться. На майских с младшим братом, его женой и ребенком пересеклись. Так-то никакого пиздеца, все очень даже хорошо, но на постоянку вот так жить - я ебал. Слишком напряжно. Просыпаюсь с ощущением как же заебись, что под боком нет двух людей со своими загонами.
>>332981869 (OP) >Тред проебавшего жизнь >Как коупить полное одиночество? А зачем коупить? Мне друзья не нужны, я в такое не верю. Тяночку бы найти, да, но чисто скорее для валидации меня как самца да и просто пожмякать ей анус
>>332981869 (OP) Создал себе личный чат в тг, скидываю сам себе кружки из важных моментов моей жизни. Скрыто записываю кружки, когда у меня тянки на ночь остаются. Записал смерть своего котика, похороны отца, покупку машины. Кароче некий личный дневник.
>>332983844 В том числе. Это не было продолжительно, но очень повлияло на тревожность и неспособность себя защитить. Самотравматизм в основном происходил из этих событий. Это очень влияющая вещь, даже в относительно небольших количествах.
>>332984336 Не думал наеисать пасту обо всем этом или может запилить видос? Просто всякие пидорасы, которые говорят, что педофилия никак не влияет на психику детей, должны быть тыкнуты своими погаными рожами в последствия, которые ты сейчас переживаешь. Искренне сочуствую, что ты стал жертвой всего этого.
>>332984485 Я почти всю жизнь таким был по вышеуказанным причинам, на днищеработе стало хуже. Потом было лучше, на кураже вкатился в высокофункциональные задачи в высококонфликтной среде. И там меня за пять примерно лет просто перемололо этими конфликтами, а ведь у меня ещё и куча всяких странных убеждений было, которыми я себе объяснял своё состояние. Из-за неправильных убеждений дополнительно рвал жепу и паниковал. >>332984811 Я пилил пасты и общался в педотредах, эпштейнотредах. Сверхманевренность этих людей выше моей. Предпочитаю работать в направлении излечивающих методик, потому что всех детей не убережёшь. К тому же такие последствия можно получить от других видов длительной жестокости. Слом происходит в момент, когда формирующийся мозг понимает, что "в полном составе" он тут никому не нужен. Поэтому он резервирует неуместную часть себя отдельно. И так по количеству негативных стимулов. По исследованиям какие-то формы диссоциативных расстройств имеют до 10% населения. Таких, чтобы требовали переписки с собой для координации собственной жизни - до 1%.
>>332981869 (OP) >Может начать в избранные в телеграмме самому себе голосовые записывать это может помочь? О, да. Со стенами говорить пробуй, пора уже.
>>332981981 В этом твой итог, анон. Что значит "наладить попытки общения"? То есть люди тебя даром не нужны были, а потом ты вдруг появился: развлекайте меня, господа. Так это не работает. Все надо делать вовремя, а не думать, что будешь вечно молодой, вечно пьяный. Попробуй принять тот факт, что тебе 40+ и ты не нужен не то, чтобы женщинам младше, ты не нужен и половине ровесниц. Меть на оставшуюся половину, снижай планку.
Как коупить полное одиночество?
Из выработанной симптоматики за десять лет:
Неосознанное говорение самого с собой.
Какие-то мысли высказываешь в слух неосознанно.
Говоришь сам с собою.
Может начать в избранные в телеграмме самому себе голосовые записывать это может помочь?
Мысли там какие-то......