>>332981293 (OP) > фу слейвянский тварог не буду, буду СЫР, он дороже и жира дохуя, чтоб соскуфеть быстрее > из овощей предпочитаю АВОКАДО, правда хуй знает зачем он к и так жирному завтраку, зато это ИМПОРТ хуевого качества но при этом > папа может > молоко Добрая Пальменка но при этом > яйцо ОТБОРНОЙ КАТЕГОРИИ, для отборных гоев Порриджина по-домашнему. Ничего, уже за кбжу шаришь, со временем научишься и продукты выбирать.
>>332981381 витаминами (E, K, B9). Оно поддерживает здоровье сердца, улучшает пищеварение, снижает уровень «плохого» холестерина, способствует усвоению питательных веществ и улучшает состояние кожи, при этом помогая долго сохранять чувство сытости
>>332981381 витаминами (E, K, B9). Оно поддерживает здоровье сердца, улучшает пищеварение, снижает уровень «плохого» холестерина, способствует усвоению питательных веществ и улучшает состояние кожи, при этом помогая долго сохранять чувство сытости
>>332981434 >рацион без углеводов >съем десяток желтков >дорого богато, отдаю белки малоимущим >печень по приморски Проиграл с этого мажора\диетолога. Ну и на холестерин потом пускай проверится, а там уже и к психиатру запишут.
>>332983860 Смысл не в прочистке, а в том что в таких фруктах косточка со всякими полезными жирами, витаминами и тд. В манго примерно такая же только помягче.
>>332981293 (OP) Оп-хуй. У тебя идет перемога тем, что ты за завтрак сожрал свою норму по жирам? Не, спасибо, не надо. Я лучше творога 300 г закину в топку с 2 бутерами с индеечной ветчиной, чтобы добирать свою норму по каллориям за счёт белка
канцерогенная хуета с имитацией мяса и хрящей сыр с которого самый дешевый европейский сыр - хрюкнет в голос единственное полезное на столе, не считая яиц
>>332984665 Ща в дс2 живу - индилайт и черкизово беру (че по акции продаётся, когда в магаз захожу) До этого жил во Владивостоке там брал местного производителя
>>332984665 Ещё обожаю в семишагофф сыр с повышенным содержанием от Экспоненты брать, типа он на в больших супермаркетах и доставочках 200-300 р стоит. А там раз в месяц завозится партия и стоит она 100-150 р. Сразу пачек 10-15 покупаю. Правда, творог уже подзаебал, я его на завтрак 6 лет жру. Думаю, чем-то более жирненьким заменить хотя бы на пару месяцев
>>332984775 Еще из пиздатого белкового в кбшке продаются индеечное и куриное карпаччо. Раньше, правда, в них было белка заявлено, но всё равно прикольная штука.
>>332981293 (OP) Лол. >кусок сыра, яйца, ветчина и авокадо. >авокадо несбалансированно больше чем остальной еды. >вся жрачка просто накидана на тарелку без какой-то логики >называет кого-то нищетой
>>332985038 Ну я, как анон, занимающийся спортом, иногда позволяю себе такой же жирный завтрак, если понимаю, что весь день жрать не получится, а энергии нужно много. Только там выходит на 1200-1500 калорий и такой же перевес по жирам. Но только я в такие моменты белка минимум жру, т.к. он мне никакого эффекта по энергии не даёт
>>332985173 >Но только я в такие моменты белка минимум жру, т.к. он мне никакого эффекта по энергии не даёт Белок также может окисляться и превращаться в энергию, даже если не брать в учёт его основные баффы. Спортсменам наоборот нужно больше белка жрать, так как потребности для мышц, связок, суставов кратно возрастают
>>332981293 (OP) Подача пиздец. Ты себя не любишь да? Мортаделу или чё там у тебя тонкими полосочками, яички ровным блинчиком и сверху на это чудо натираешь на тёрке авокадо и твёрдый сыр, купи пармезан. С краю тарелочки ломтик чиабатты и помидоры черики или микрозеелнь.
>>332988990 >при умеренной активности В это и загвоздка. У большинства мужчин в СНГ основная физическая нагрузка это дойти от дома до машины/автобуса/метро и обратно. Поэтому можешь смело вычитать минимум 600ккал из этой нормы.