Ну вот и настала пора сказать множество добрых слов друзьям которые уже на протяжении 2000 тредов пережили многое, чего здесь только не пережили горе, счастье, гнев, блаженство, но на каждом пути богини были нашими путеводными звездами. Настоящий лучик света в тусклой жизни, их красота объединила людей в данном треде который стал не просто местом обсуждения, а настоящим оплотом коллектива современного человека. Поздравляю всех с очередным миллениумом и желаю счастья, здоровья, успехов!🥂
По традиции Это великий и единственный тред K-pop богинь в котором мы уже на протяжении 2000 перекатов поклоняемся склоняя голову и любуемся их неземной красотой, встаем на их защиту не жалея собственной плоти. Да озарят они наш будущий жизненный путь своей красотой, да воодушевят они своими голосами трудные наши пути, да даруют нам надежду своею любовь в темные дни, восславим безмерно наших богинь!
>>1392953 >>1392951 мне непонравилось -скучный клип -скучная песня на уровне дертиворк, но незапоминающаяся совсем -песня простая, нинг и винте не равзвернутьтся, репчика забористого тоже нет -секщи почти нет
слушать второй раз не буду
>>1392952 хз. врядли разнюхается, blue valentine мне тоже не сразу зашла, но потом как зашла и танец там мемный был...
>>1392964 >MelOn Magazine Какой Мелон журнал, что ты выдумал))))) еще и картиночки 700 на 500. Это просто фотки из профайла артиста на мелоне. 독점 - буквально переводится эксклюзив.
>>1392973 Какой-то анон ныл про суперперекат Сталин-2000, заставил модера удалить норм перекат, но в итоге так и не перекатил сам. Пришлось Твайсяну с работы катить.
>>1392973 Как это видео может негативно охарактеризовать плейбойку? На видео очень умный начитанный человек, хорошо подбирающий слова, точно осознающий каждое их значение. То есть полная противоположность плейбойки.
Ну что ж ребята, вот мы и дошли до 2 миллениумного треда, желаю Вам удачи, здоровья, продолжайте следить за Вашими биасами, мб придёт тот самый день, когда Вы увидитесь с ними ИРЛ на фансайне или концерте, сильно не негативьте в треде, будьте добрее друг к другу, не обсирайте чужих биасов и групп, постите пиздатые пикчи и видосы, это лучший контент из мира кейпоп, мир Вам всем, поздравляю еще раз с юбилейным тредом✨️✨️✨️
>>1393128 Вряд ли. Оказывается, японские участники групп не кидают и не мошенничают. В отличие от рисаедов и псаедов. Не то чтобы это меня удивляло, но всё же. Мне интересно/жду какой-нибудь скандал/спор между японскими идолом/ми и компаниями. Что б писюны во все стороны летали.
>>1393161 Может и лучше не играл, а вот магия в Скайрим довольно хороша просто ее никто не понимает. Казалось бы Изменение слабовата, но если вникнуть и составить правильный билд можно сделать танка на легенде который будет не просто впитывать урон, но еще и разваливать всех подряд
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку.
Закончила старенькая, и не помойный уник в Испании для которого достаточно в интернетике лекции послушать, а один из самых престижных университетов мира
>>1393204 По статистике 97% поступивших в итоге получают диплом. Там похоже вообще нереально не сдать. Только если сам свалишь как Гейтс с Цукербергом.
>>1393197 А главное, чего Вонха так охуела с казухи? Они же в одном агентстве, виделись сто раз. скорей бы джинсов из подвала вытащили, чтоб они тоже тусили с айлитами и серафимами
>>1393210 Для себя, ну и как бонус доп образование развязывает руки для дальнейшей карьеры. Если ты айдолка, то так и будешь айдолкой, ну максимум тренером, а если есть экономист/психолога то можешь развиваться в индустрии как специализированный работник.
>>1393199 Скажите уже Руке, чтоб прикус исправила. Слишком бросается в глаза. >>1393210 В Азии модно высшее образование иметь. У меня в универе много малазиек и филлипинок училось. Сразу завидная невеста >>1393213 Какая на хуй карьера? Тузя пойдёт работать психологом в школу за копейки после айдольства? Ты даун или да?
>>1393210 Чебольке родители приказали, а Тзуе сказали хочет ли она на халяву получить сертификат об окончании какой-то там шарашки в Испании, ну она и согласилась
>>1393223 Да-да, все так. И школу закончила сразу с бакалавром, и сама поступила в хуй пойми куда на магистратуру, и сама все написала, наверное и почитать можно что она там написала, да?
Кстати, Тзуи сейчас в Испании, могла бы в универ свой зайти. Да и продемонстрировать знание испанского может. Она ведь на испанском лекции по психологии слушала
>>1393236 Японская модель, с которой он раньше встречался, рассказала что у Дракона там не дракон, и не удав, и даже не ужик, а обычный червячок. И это по-японским меркам маленький размер. Что уж говорить о общечеловеческих. Зато фальцетом хорошо поет.
>>1393250 Кстати проверил и реально на Gold Gala в этом году никого из Кореи не пригласили, только около кпопную американку EJAE, но при этом куча китайцев, даже Джету Ли что то вручили. Удар в спину? А ведь в прошлом году были Lisa, Rose, SEVENTEEN и aespa. Китай реально выдавливает корейцев.
>>1393260 > Ким родилась 6 декабря 1991 года в Сеуле, Южная Корея. Когда ей было шесть месяцев, семья переехала в Форт-Ли, штат Нью-Джерси, где она провела несколько лет своего детства. В возрасте восьми лет она вернулась в Южную Корею, где училась в Сеульской иностранной школе. > В возрасте 11 лет Ким начала свою карьеру в качестве стажерки в SM Entertainment, и с 2003 года эта стажировка длилась почти 10 лет.
8 лет пожила в США и потом кроме школы 10 лет пахала в sm, так что точно не чисто американская.
Source Music и LE SSERAFIM проиграли весь судебный процесс против кибер-мошенника Fastview, как и ILLIT.
В иске о возмещении ущерба, поданном SOURCE MUSIC и участниками LE SSERAFIM против Fastview, сообщается, что истцы, SOURCE MUSIC и участницы LE SSERAFIM, потерпели полное поражение 12 мая, как и ILLIT.
«Итоговый результат» 12 мая 2026 г.: Истец проиграл.
1. А? Опять??
2. Что???
3. Может быть, это потому, что компании по эвакуации автомобилей избегают судебных исков? > Вероятно, это главная причинаㅇㅇ И, похоже, им так и не удалось точно определить истинную цель судебного иска.
4. Интересно, как они вообще продолжили судебное разбирательство?
5. И Белифт, и Source их потеряли.
6. При таком раскладе Даниэль, верни деньги потратит все свои деньги на судебные иски против артистов.
7. Это очень странно. Вы уверены, что они действительно участвовали?
8. Они подали иск просто для того, чтобы найти кого-нибудь, кого можно обвинить в чем-то, что даже не стоило того, чтобы судиться, но Мин Хиджин вообще не имела к этому никакого отношения, и они проиграли все дела ㅋㅋ
9. Закон странный? Хотя я не думаю, что они были неподготовлены.
10. Судя по тому, что они подали ходатайство о блокировке доступа к решению суда, оно, должно быть, действительно неблагоприятно для них, поэтому они, вероятно, пытаются остановить Даниэль, верни деньги.
Корея впереди всех ☝ Гениальную упаковку бананов придумали в Южной Корее Там продают наборы, где каждый банан созревает в своё время. Первый можно есть сразу, а остальные доходят постепенно в течение нескольких дней. В итоге ничего не чернеет одновременно и не превращается в банановое пюре на кухне к концу недели.
>>1393298 Весь прикол в том, что Сникерс одна из самых популярных и прибыльных песен Итзи (от чего у самих участниц горит). А вот что-то потяжелее как раз-таки на грани флопа.
>>1393302 Это хуево, никому не нужно разнообразие, никто не хочет мощных и дерзких итзюх, все хотят сникерсы и бойс лайк ю, рот ебал этой хуйни, грустно.
>>1393304 Мне тоже нравится, особенно все эти увии и лалала в песне. Вообще не понимаю бугурта выше, хорошо ведь, когда у группы и милые, и дерзкие треки есть.
>>1393306 Не, Рюджин сказала что Мотто супер кал и ей она вообще не нравиться, но как раз такие и становятся популярными. В пример она дала Даллу Даллу и Вонаби. Ну то есть по мнению Рюджин Далла Далла и Вонаби - это кал, а топ музяка Чешир и Голд
>>1393311 Моя любимая айдолка, ну или одна из, моей самой любимой группки, не любит самые любимые мной их два трека, и как же теперь жить с этой инфой.
>>1393285 Motto-фразы с одежды: Лиа: не видно Йеджи: Никаких сомнений No doubt in me Рюджин: Я настоящая I am the most real Черён: Твори добро Walk to Goodness Юна: Живи настоящим Live in the present
>>1393290 >Нахуй они кому усрались Как показала жизнь, гораздо больше кому, чем сритзи. Вот и решили нунки перед дизбандом под сраку лет пись изобразить.
>>1393338 >А в SM думаешь её 10 лет отдельно от всех только на английском тренили? Дебик, там куча англоязычных трейни, которые общаются друг с другом на английском
>>1393381 это новенькая конфа, крутая, без тех кто давно ушел и предал тред, без няшкера, сперможопича и юцикала, 2 человека только из тех кто давно ушел в ней состоят, аэспят и нмиксер, всё
>>1393389 А вот захочу чем-то поделиться, и не смогу, потому что админ чята ебаный вахтер, который дрочит на циферки, ну и сидите впятером, месячную норму постов набивайте.
>>1393397 кпоп в основном, айдолок, всякие фотки и видео с айдолками красивыми >>1393398 >которая никому не нужна зачем тогда заходил... не услышал от тебя что ты не сидишь в других конфах, тредовский он... для тредовских друзей двери всегда открыты
буду целый год пиарить конфу и ждать что кто-нибудь зайдет пока моча не разбанит мне похуй
>>1393438 >>1393436 Если я начну приписывать к постам слова «сарказм» или «шутка», админ или залётные, увидев это, подумают, что вы слишком тупые или что я считаю вас такими. А я вас такими не считаю. Думаю, у вас достаточно извилин под черепной коробкой. Поэтому не буду приписывать ничего. sarcasm
Там Мин Хиджин дала лекцию в университете Мин Хи Джин подчеркивает «дух 18 мая» во время университетской лекции в Кванджу.
Мин Хи Джин выступила со специальной лекцией в Национальном университете Чоннам в Кванджу, где рассказала о сопротивлении, истории и важности защиты художественных ценностей.
12 мая по корейскому времени Мин Хи Джин выступила перед студентами и гражданами в конференц-центре Ёнджи Холл при университете, подчеркнув дух Демократического восстания 18 мая.
Она заявила: «Перемены происходят только тогда, когда есть сопротивление. Даже если это не приводит к успеху, само сопротивление имеет огромное значение, потому что оно посылает миру сигнал».
Говоря о движении 18 мая, она добавила: «Это факт и часть истории. Некоторые люди пытаются интерпретировать его политически по-разному, но общественность не должна отворачиваться от этой истории».
Ранее Мин Хи Джин привлекла к себе внимание как руководительница ADOR , где она запустила бренд NewJeans, прежде чем оказалась втянута в конфликт с руководством материнской компании Даниэль, верни деньги и впоследствии основала независимый бренд.
Размышляя об этом опыте, она сказала: «Я создала лейбл, потому что хотела заниматься музыкой. Когда основы прочны, это само по себе может стать целой индустрией, и люди, которые сосредотачиваются на сути, неизбежно изменят общую картину».
Она продолжила: «Когда власть капитала пытается доминировать в сфере творчества, я считала, что должна быть хотя бы минимальная линия защиты для художников».
Как сообщается, лекция привлекла большое количество студентов и местных жителей, причем слушатели заполнили не только зал, но и прилегающие коридоры.
По традиции
Это великий и единственный тред K-pop богинь в котором мы уже на протяжении 2000 перекатов поклоняемся склоняя голову и любуемся их неземной красотой, встаем на их защиту не жалея собственной плоти. Да озарят они наш будущий жизненный путь своей красотой, да воодушевят они своими голосами трудные наши пути, да даруют нам надежду своею любовь в темные дни, восславим безмерно наших богинь!
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов → https://en.wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
Новостной сайт связанный с K-Pop группами → https://www.allkpop.com/
База профилей и соцсетей K-Pop богинь → https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями → https://kpopping.com/
Совместный просмотр видеоклипов → https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Пользовательский CSS → https://cdn.jsdelivr.net/gh/newjeansx/Pantheon-2ch-Theme@main/faq.md
Великий архив тредов → https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка → https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -