Почему все всегда говорят про Якутию, Бурятию, Чечню, но никогда не обсуждают про пикрелейтед? Это же скрытый джем. Калмыки в 100 раз круче, базовее и красивее умнее, чем те же якуты или татары с башкирами.
>>62648817 (OP) Мне кажется или они живут как-то изолированно в своей республике? Где вообще калмыков много, кроме Калмыкии? В Астрахани может быть разве
>>62648817 (OP) Ты дебил, тебя там отпиздят и в рабство заберут. Калмыки те ещё ОПГшники. Служил с ними в части, они могут быть максимально адекватными и образоваными, но при наборе критической массы калмыков, объявляется самый отбитый наголову калмык и вокруг него формируется мафия. Ну и я лично видел двух людей, бывавших в рабстве у калмыцких фермеров. Это очко ебаное. А ещё слышал про сельского калмыка, который свою жену отдал на недельный проёб мимочелу за мобилу. Но это может быть клеветой, так как рассказал это казах.
А ведь правда. Можно ли представить буддийский храм с боевыми реликвиями и прославлением каких-нибудь самураев? Хотя у них устрашающие статуи демонов иногда бывают.
Я как-то немного потусил с калмычкой. Она сосала член лучше чем кто бы то ни был. Я был просто в ахуе. И еще она сказала что ей не нравятся свои парни, а нравятся русские.
>>62653908 А сколько годков ей было? Где познакомились? Она такая же ограниченная, как слейвянские тни? Помимо сосать ебаться любила? Рассказывай, что ты как не родной.
Аноним ID: Жадная Ганхильда из Горсмура13/05/26 Срд 21:30:05#30№62654317
В дайвинчике познакомились, ей было 24, а мне 30. Я немного с ней потусовал, раза четыре-пять. Она средняя была такая по внешке, обычная девочка.
>Она такая же ограниченная, как слейвянские тни?
Да я ее не то что бы сильно узнал как личность, она любила Ведьмака помню.
На мой член 17-18x5 сказала что огромный. Сосала она очень умело и со страстью. Никогда такого не испытывал с девушками. Ебаться конечно же любила, но мне все время хотелось чтобы она сосала и продавливал ее на это. Кстати на отсос развел ее в первую же встречу.
Я там был, всё необычно, особенно киоски или продуктовые с крышами как в Китае или Японии и других азиатских стран. А так в основном там пиздецовая жара и пустошь и буквально нихуя нету, но будда ахуенный был
>>62648817 (OP) Там в сумме людей как в одном кластере человейников МСК. Они тупые, бедные и ленивые. Как и любая нац республика без достижений крайние националисты. Все достопримечательности Элисты заслуга Илюмжинова.
>>62654652 Их мало количественно. И денег там мало в регионе. От этого количество шлюх в регионе не добавляется. Что добавляется так это нож в животе твоем, если будешь бухать с ними и скажешь, что калмыки так себе народец. Но если вести себя нормально-и отношение будет нормальное.
Все кто мог уехать уехали на заработки, там одни старики или алкаши, беднейший регион, кругом степь, свихнуться можно ничего нет, выбраться можно только на самолете нормально. Чем-то на Бурятию похоже, но у тех хоть природа для глаз приятнее. Собственно в дс больше всего буряток и калмычек, потом идут киргизки, якуток вообще не видел, видимо и там норм.
Аноним ID: Стервозный Доктор Дум14/05/26 Чтв 10:05:18#39№62656890
>>62654054 Ну и что? Он построил дацан с иконами боевых бурятов? Просто наёмный рабочий.
Это же скрытый джем.
Калмыки в 100 раз круче, базовее и красивее умнее, чем те же якуты или татары с башкирами.