Чем мне нравятся хохлы и белорусы. Заходят в рунет крутят попкой - мол посмотрите какой у нас Крым, как вы дураки нам его отдали... И Крым наш. Но белорусы не извлекли урока, теперь придется белорусов наказать. Пора мобилизироваться ебларуска. Помирать за Великую Московию, как ты там писал Улус-Джучи? Лол.
Аноним ID: Очаровательный Вильгельм Фишер13/05/26 Срд 08:41:07#3№62649343
>>62649320 (OP) Это просто сотрясание воздуха, чтобы рaбcи растрясти на деньги. Таракан не посмеет никуда влезать, народ движухи не хочет. Можете скринить, ничего не будет. А вам и дальше будут блочить интернет и отправлять в мясной куб
>>62649417 Если бы эта чмоха вас действительно заебала, то вы бы давно пустили её по экстремистской статье т.к харкач в РБ именно таким ресурсом и признан, а тамошние т-щи майоры рассусоливать долго не будут и повяжут тем же днём.
>>62649470 Интернет срачи должны оставаться исключительно в интернете и не выходить за его пределы.
Аноним ID: Подлый Доктор Джекил13/05/26 Срд 09:30:56#13№62649578
>>62649320 (OP) >Лукошенко заявил Во смешной. Товарищ, он сам не знает что делает. Ему бумаги приносят, а он из подписывает. Причём это не я придумал, а он сам это сказал и это спокойно показали по телевизору.
>>62650080 бульбозавр ты будешь отрабатывать тушкой для дронов на передке за услуги российского омона при разгоне змагаров в картофелестане. какого это кубироваться за то что тебя отпиздили, а? аххпххпхахпххпхпхп
Белорусы за рсню воевать не будут. Тут не даунбасс, здесь вас не любят и не ждут. А Лукаш думает только о себе и своей стране, вы ему р только как дойная корова нужна.
>>62650177 Честно желаю маленьким гражданам чтобы пронесло и таракан как обычно пиздел на камеру. Но вот если хильдашиза и второго картофельного мудака кубизируют буду крайне рад, можно только из двоих, с одним черенком на двоих, отправить штурмовать Польшу
Аноним ID: Угрюмый Князь Гвидон13/05/26 Срд 11:24:29#23№62650206
>>62650191 >Белорусы за рсню воевать не будут Значит будут воевать за m0kwaнцев
>>62650191 бляяяяааа еблорус давай на этот раз обойдемся без выезда российского омона. просто полезай в окоп подыхать от хохлятского дрона, и все, ладненько?
>>62650290 Мразь ты лишнехромосомная, беларусов миллион человек вышел на протесты. >>62650203 За что ты желаешь мне плохого? Я и 1/10000 не говорю вам от того, что вы разносите по мировой сети, а это мышебратство, ресентимент и поучения соседям. >>62650128 Пока что кубируют лишь твое мoкшанское племя.
>>62650325 >беларусов миллион человек вышел на протесты. Хуле миллиард сразу, че мелочиться то. А потом как барашки пошли в стойло получая пиздюлей по жопе.
>>62650325 ну так ты же пынимаешь что скоро снова выборы, а значит Луке может опять понадобиться помощь космонавтов. что еблорусь может предложить за такую услугу? только тушки аборигенов, что Лука прекрасно понимает. так что готовься снова быть отпизженным а потом расплачиваться за это, нераб))00
>>62650511 я ебу какой электоральный цикл в вашем колхозе косплеящем страну лол) и кстати теория подтверждается, выборы прошли, Луке пора платить по счетам - готовится мобка. так что готовься штурмовать припять, теперь ты не картофелеголовый, теперь ты воин нахуй
Лол, лука ссыкует давать волыны бычному Лявону, т.к. репрессии коснулись очень многих и люди дохуя злые. А обычных вояк 50к и хватит их на месяца 2, если не меньше, учитывая что воевать они не умеют от слова совсем, а взамен пыня дохуя рискует потерять и Беларусь и луку.
>>62650641 Пидорахен, ты ничего не понимаешь во внутренней жизни рб, и твои попытки в троллинг смешные и нелепые. Вы обосрались, и никто за вас впрягаться не будет, потому что профита 0. Лугабе мог бы впрячься только в случае триумфальной победы, и то на самом последнем этапе, чтобы разделить лавры победителя. Лучше молись чтобы в очередной мясной волне за очередное село не отправили тебя.
>>62649343 Ну ты прикинь РБ открывает новый фронт. С границы РБ до чернигова можно артой бить. А тут еще братушки из КНДР снова могут приехать. Нормальный ход.
>>62651791 Про себя что-ли говоришь, пидоран? Только почему во множественном числе о себе говоришь, раздвоение личности наверное. Ну скажи, какой смысл беларусам идти подыхать за РФ, если любому дураку (даже лукашенке) понятно, к чему идёт дело?
говно, ты и тебе подобные постоянно что-то пищите в нашу сторону, а теперь снова блядь защо началось. Вы просто тупые клоуны, так показательно наступать на грабли, ну бля, это уже перебор какой-то.
о чем тут еблорусы усираются я не понимаю, еще говорят что "будут принимать решения". вы ж блядь всю свою историю шестерили то под теми то под этими, а все ваши территории это подаренные сталиным куски польши. также ноль национальной идентичности, по сути промытые русские которые думают что они хуй пойми кто, потомки речи посполитой наверно я хз лол. давно пора уже заканчивать этот фпрс с т. н. независимой "еблорусью"
Аноним ID: Очаровательный Отец Браун13/05/26 Срд 15:38:21#56№62652056
>>62652013 Вот в родную гавань заберём мигом всю дурь из них выбьем.
>>62649320 (OP) Какое нарицательное имя у беларусов? У украинцев Микола и Тарас, у русских Иван. А у беларусов? Как будто они вечно выпадают из дискурса, слишком маленькая и безобидная страна.
>>62649320 (OP) по е30 5 часов ехать до победы лугабе, один марш бросок по сути, менты сразу в норы позалазят москва выдаст дедушку бестрее чем каракас мадуру.
Ну лурке мне рассказывали что аватаркой быть зашквар, при этом хильдодебила сразу вспомнили, как и всяких крестошизов, а я тут сру в забвении, получается. Почему так? Короче, пошел выбирать картинку.
Аноним ID: Грубый Вильгельм Завоеватель13/05/26 Срд 16:27:24#70№62652475
>>62652412 Хильдадебила не любят скорее за то, что он очень дерзкий крикливый щитпостер, а не за саму аватарку.
ВСЕ
но в Белоруссии
ебларусска дырка я тебя суку предупреждал что ты набулькаешь
?
https://www.reddit.com/r/worldnews/comments/1tb4p3n/lukashenko_says_belarus_is_preparing_for_war/
я тебя гниду в витебске еще выщемлю