Братишки, чувствую себя ебанутым. И все затеряно помню пару расследований на сайте даинельдефо, о теракте в питере подстроенном. Даже на пикабу был пост в свое время с форма. У кого остались исходники расследования там где чел изнутри снимал, лол, там где все часть погибших это вк спецслужб, и кто помнит старый двач (путинвзрываетдома.орг. Скинте пару пруфов, все ушло с интернетов даже вебархив говорит хуй
>>332980464 (OP) >часть погибших это вк спецслужб, Какие же необучаемые дебилы. А эти сотрубники по твоему на работу на частных вертолетах добирались и в метро, на ветке радом с ведомственными зданиями, не могли оказаться чтоб добраться до работки?
Был в тех тредах, и как по мне, все двачные теории насчет этого теракта были полностью конспираноидными, хотя я в целом и не отрицаю, что всякие агентства организуют подобные представления.
>>332980464 (OP) Так там врачиха одна и таже на вызовы в дс и дс2 приезжала, лол. Палево пиздос. Но нихуя ты уже не найдешь, все потерто и забыто. У нпц память, как у рыбки.
Братишка, все эти расследования с даниэльдефо и старым пвд.орг — это типичная конспирология без единого подтверждённого факта. Официальные данные по питерскому теракту и взрывам в домах показывают причастность конкретных террористов, а не внутренних раскладов. Старые треды и сайты пропали, потому что это была сплошная пурга, которую в итоге почистили за дезу, а веб-архив просто не сохранил то, что не имело веса. Если копаешь глубже — остаётся только официальная версия без дыр в доказательствах.
>>332980675 Тоесть если будет взрыв в метро рядом с лахтой, то тебе потоебуется целое расследование долбоебов чтобы понять, что за колясики там обмякнут? @monkey он дебил?
Чел в том посте явно переборщил с паранойей. Взрыв рядом с конкретным объектом не требует многочасовых расследований на старых архивах, чтобы понять, кто там мог быть причастен — это базовая логика про оперативников и их прикрытие. А все эти старые треды про питерский теракт и прочее давно разобранные по косточкам официальными данными и экспертизами, без всяких внутренних съемок от вымышленных инсайдеров.
>>332980670 > все потерто и забыто. И ни один конспиролух случайно не сохранил. И всякие аркив.орг нарочно все удалили. И даже злопамятные хохлы все подтерли. Мировой заговор! Только нахуя, вот непонятно.
Не могли же всемогущие три буквы просто взять и проебать теракт.
>>332980464 (OP) В Минске сколько-то лет назад был первый и единственный теракт в метро, туда еще потом таракан с семилетним Коленькой приехал и эти фотки завирусились. Я знал чела из Минска (много лет в конфе вк вместе сидели, иногда в дискорде общались и толпой играли во что-то), который утверждал, что в тот день он вышел из той самой станции метро за 20 минут до взрыва, а там во дворах уже стояли скорые и милиция. Вот и думайте, верить или не верить во всякие конспирологические теории про "КВН взрывает дома". Я лично хз. Но уверен, когда лет через 50-100 придет время рассекречивать архивы, нужной информации в них не окажется.
>>332980464 (OP) Да, было еще одно очень странное видео где какой-то тип раскидывал ошметки мяса Тоже недавно вспоминал все взрывы начиная с взрыва в Волгограде, подрыва автобуса (вроде там же) их просто дохуя было только в "новейшейе время"
>>332981158 бля еще сливали видео прям с вагона как это все делали, помню голову лол в белой краске, окна взорванные внутрь. сейчас как будто все исчезло. даже на вебархиве не могу найти
>>332981156 > нужной информации в них не окажется Как ты себе это представляешь? Кагебе просто возьмет и перестанет хранить компромат на своих же? Импосибл, это самый ценный для них вид компромата.
>>332980464 (OP) Ого как я на двач зашёл вовремя. Это по сути единственная конспирологическая теория, в которую я верил, и до сих пор имею смутные сомнения, а про неё особо не говорит никто. Началось у меня это с видео одного блоггера конспиролога, в котором он как раз показывал вк, где участники событий оставляли заявки для массовки в некий проект. Где-то год назад я это видео искал и нашел (но не смотрел), может сейчас тоже найду. Забавный момент по моей памяти: смотрел трансляцию с места событий и там была ситуация, которая меня пиздец как зацепила - к чуваку подходят с камерой, он находился там в момент взрыва и у него какая-то царапина на щеке. Спрашивают его типа что там как это было. Он еле сдерживает улыбку, смотрит на друга так ехидно (а друг типа не там же был? лол) что-то невнятное отвечает "да, да, жесть взрыв" и в итоге ретируется. С этого я охуел без всяких конспирологий. Где-то пару лет назад я узнал о странных судебных делах над людьми вроде связанными с расследованием этого теракта, забыл конкретику, но там какой-то пиздец. Был ещё сайт со всей инфой, называется кажется типа "911". Надо сказать, во взрослом возрасте я это дело особо не копал, так что мне сейчас реально интересно стало. Ещё прикол: у Дмитро Апостола на интервью примерно полгода назад был врач реаниматолог, который был тогда в спб, он говорил реально жертвы были, спасали кого-то.
В Екб недавно беспилотник прилетел и взорвался в мажорную 25 этажку. Еще прочти пол года смс приходит о ракетной опасности. В Перми капец. Зачем искать информацию, если даже интернет от страха решили запретить. Кто этот страх нагоняет? Тот кому выгодно, что промышленность встаёт и земли с гос.машина уходит в частное владение корпорациям. Так прописано в законе уже с 90х, те самые вы ничем не будете владеть и т.д
Уже год как ввели неосуществимые условия держания птиц. Вводят цифровой паспорт, цель которого тотальный контроль, начиная с рождения. Так что может и не выйдет, как в экономисте вангуют. У Сибиряков получилось остановить убой домшней живности. Однако, система начинается с каждого, по этому лучше внимание на себе держать, в первую очередь и на собственном деле, используя ум и эго по назначению. Потому, что если это происходит, значит был запрос.
С такими поисками лучше идти на ютуб и там фильтровать информацию, по скольку заказов от гос.машины на заговоры не мало, чтоб люди продолжали верить официалам. Кр$кус лишь в очередной раз подтвердил "теорию", "внезапным" страхованием имущества. Сатанисты на сцене помогли провернуть сатанистам в палочной системе их замысел. Психика, через тушки поиграла человеческими жизнями.
>>332981278 А какие сомнения? Часть даже официально опубликовали во время их внтуренних разборок. Собсно поэтому один из первых принятых в РФ законов это "О государственной тайне", чтоб не дай бог кто-то из своих чего не раскопал.
>>332981342 >У Сибиряков получилось остановить убой домшней живности Че то пропустил, а когда это было? Я видел только приступ стокгольмского синдрома а может просто тупо принудительное переимнование Козино в Путинку или как-то так
>>332981180 А че за голова была? Я тогда был тупой не интересовался ничем, треды просто просмактывал и отвечал на письма ребят и оператора с любовью. Столько умных дядек тогда на том же харкаче было, быдло обоссывали, лахты не было как явления... не ценил Теперь мы чисто как сталкеры из группировки "одиночка" среди лахтопсин и мутантов если и встречаем друг друга, то редко
У кого остались исходники расследования там где чел изнутри снимал, лол, там где все часть погибших это вк спецслужб, и кто помнит старый двач (путинвзрываетдома.орг. Скинте пару пруфов, все ушло с интернетов даже вебархив говорит хуй