Посоны! Посоветуйте хороший, душевный шутан с сюжетом. В идеале еще и хоррор. Совсем в идеале не зашаблоненный йобой. И не вульфенштейн. Что вообще недавно в шутанах выходило? В какие пострелушки вы сами играли с удовольствием?
>>252730 (OP) Мне рэйдж понравился, как его ни смешивали с говном. Но это 4 года назад он вышел. Blood накати, дает пососать йобе атмосферой, которая давно проебана.
>>252763 А сюжет? >>252774 Прошел и то и то >>252787 Очень грустная аркада >>252804 Прошел оба со всеми дополнениями >>252810 Блуд все думаю, но сейчас, наверное, тяжеловато будет. А рейдж там как? >>252833 Играл, но не шутан
Clive Barker's Jericho. В плане геймплея сыроват и коряв, но если продерешься сквозь него, то не пожалеешь. Охуительнейшая и густейшая атмосфера. https://www.youtube.com/watch?v=DJx626k2ABk
>>252868 > тир Ну если ты даун, который видит только один способ убить всех - зажать лкм, то да - тир, посредственный к тому же. Но это я мимошел, от себя могу даркнесс2 посоветовать, но просто зажимать лкм там тоже скучно.
>>252893 Пейнкиллер играл в первый, дальше не знаю, не потяну наверное. Стоит? В Jericho играл и прошел, в оп посте скрин от туда >>252899 Вот, кстати да. Я начинал в первый играть, ноу стал от монотонности. Мб начну заново>>252898 >>252898 >liens Versus Predator 2010 Говорят де не очень, нет?
Биошоки, даркнесс 2, зло внутри, метро, шэдоу ворриор, серьезный семен 3 и спек опс. Что-то более шутан, что-то менее, что-то менее шутан, но может заинтересует.
>>252810 Мне весьма понравилась стрельба в раге и реакция болванчиков на попадания. Но сраные покатушки по кишкам, неуместные гоночки и МЕГАТЕКСТУРА скатили всё в сраное говно.
>>252908 >Говорят де не очень, нет? Мне понравилась кампания за марина, вполне себе бодрый шутанохоррор с сюжетом уровня боевика. Кампания за чужого тоже норм, за хищника - лютейшая говнина
>>252908 >Пейнкиллер играл в первый, дальше не знаю, не потяну наверное. Стоит? Только официальный аддон BOOH. На крайняк хд-ремейк Hell & Damnation, уровни там те же, атмосферу почти не проебали.
>>252810 > Blood накати, дает пососать йобе атмосферой, которая давно проебана. Разве что вторая часть (атмосфера — единственное, что там было). Первая же вполне обычный шутан того времени.
>>252902 Я в детстве очень хотел поиграть, но после (забыл название - там спасаешь ученого советского в прошлом, а потом всю игру путешествуешь во времени) от клюквы тошнит. >>252904 Не, воротить стало после момента, когда едешь на какой-то ебале и стреляешь в колесо, которое гонится за тобой. очень скучно В даркнесс2 играл - понравилось :3
>дерьмовым дизайном оружия Такой проработки оружия нет ни в одной игре, обычно накидывают овер9000 безыдейной незапоминающейся йобы
>ушедробительным калом вместо саундтрека Неосилятор не смог зайти в настройки, отключить fight music и наслаждаться эмбиентом? Хорошо.
>смешным регдоллом и убогой расчлененкой Напомню, хл2 вышла почти на полгода позже, рэдголлы еще мало где были, а уж возможность насадить зомби деревянным колом на стену вообще йобой выглядело
>>252929 А зря дропнул на колесе. Игра набирает обороты постепенно. Анабиоз, кстати, должен подойти под реквест полностью, хоть я и не играл в него, лол. Метро, частично.
>>252942 > Выше изи попробуй поиграть На последней сложности играл. Бьют больно, двигаются медленно. Геймплей = сверхуныние. > Такой проработки оружия нет ни в одной игре Охуительные истории. > насадить зомби деревянным колом на стену вообще йобой выглядело Ради этого только и стоило играть.
>>252913 Метро 2033 на 50% состоит из годноты, атмосферы и крутого левелдизайна. Остальные 50% - ущербнейший шутан с невыразимо говенным стелсом, уебанскими боями и триждыебаным противогазом.
>>252963 >Охуительные истории Ну пруфай обратное тогда, че. У того же коломета альтернативный огонь - граната. Кидаешь гранату, насаживаешь на нее кол - получается ракета. Комбы где еще такие увидить можно?
>>252730 (OP) > хороший, душевный шутан с сюжетом в идеале еще и хоррор Очевидный фиар. Сюда бы подошел еще и дум 3, но там шутан слегка говно, не сама игра, а ощущения от стрельбы.
>>252810 В Рейдже сюжетом даже не пахнет, когда я прошел до последней заставки я понял почему игра так называется я хотел блять убить кого-нибудь, это пиздец, только время зря потратил сука блять. А так стрельба там нелоха сделана
>>253120 >>253119 Если честно, во второй я как раз не играл.Там надо взаимодействовать с другими персонажами или как в первом просто идешь напролом и убиваешь всех?
>>253114 Аддон Extraction Point. Но он довольно посредственный. Проект персей откровенное говно, а фиар 2 дерьмовый консольный шутан. В тройку не играл, не думаю, что там что-то хорошее.
>>253140 Не было там укрытий. Консольные там айронсайты, переворачивания укрытий, пресс "е" ту сдвинуть преграду, тупой ии и левелдизайн. Это насквозь консольная игра.
>>253159 > Не было По кнопке не было, но выглядывание из-за стен ничем не лучше. Да и не хуже, в общем-то, я же не ветард, который признает только КАК В ДУМИ И ДЮКИ!!! > айронсайты В первой части прицеливание тоже было, только по-беднее, лол. По сути - тот же хуй, только в другой руке. > переворачивания укрытий Говорю же - типикал ветард. Ему интерактивность повышает - он только кукарекает. > тупой ии Будто бы он был. Ах да, утиные истории. > и левелдизайн Вообще пушка. Утиные истории в кубе просто! >>253161 Непропускаемых катсцен и в первой части нормально так напихано, мась.
>>253167 >тупые боты в первой фире Откуда этот нонконформизм опять? Это наверное единственная игра на моей памяти, где ии удалось неожиданно зайти мне в спину.
>>253177 Мне неизвестно (да и, признаться, безынтересно) территориально происхождение этой игры. Даже понять не могу какое о тношение оно имеет к обсуждаемому вопросу.
>>253191 >Wait, но там же прямые коридоры... Ты играл вообще в фир? Там полно разветвляющихся зон, где клоны могут окружать. >В мультиплеер вообще не играешь? При чем тут мультиплеер в обсуждении ИИ, дубина?
>>253204 Там даже есть целые локации, позволяющие нарезать круг, одновременно с этим содержащие еще и систему вентиляций, представляешь? И так почти все локации, что удивительно. Поиграй, блядь, в игру. Охуеть как интересно писать зеленым, которые несут хуйню, не разбираясь. Общение нового уровня.
>>253205 > ДВА ОРУЖИЯ В РУКАХ. И это охуенно. Если бы я был каким-нибудь Котиком, лол, то в моем каловздутии гг не отрывали бы руки, а наоборот пришили бы третью И МОЖНО БЫЛО БЫ СТРЕЛЯТЬ СРАЗУ С ТРЕХ МИНИГАНОВ ОДНОВРЕМЕННО!!!
>>253201 > говнисче про супергероя и аптечки с бронёй — вся суть серии Возвращение в хату Вали Штейна была таки очень даже. > И если вульф 2009 ещё смог прожевать из-за неплохого дизайна и мп40 с kar98 Ебать говноед! Справедливости ради, сам это говно прошёл до финального босса, на котором дропнул не в силах бороться с невероятной безыдейностью и безысходностью гейдева того времени вообще.
>>253213 Ай, не пизди, дизайн уровней там отвратный. Поделие "выезжало" (если это можно так назвать) на арт-дизигне и необычной по тем временам стилистике.
>>253229 Я в курсе, что ты зеленый задр без жизни. Просто пытаюсь вытащить из тебя остатки человеческого. И плюнуть в них. Ты говно, мудила. Значешь, почему ты срешь? Компенсация. Что автомат сигнализирует о том, что ты конченый неудачник. Приятного дня.
А напомни, чем там все заканчивается. А то я только фрагментарно помню. К каким-то повстанцам, помню, приезжаешь, потом шароебишься по каким-то белым коридорам с йоба-пушкой.
В авп 2010 около 5 уровней, которые повторяются для всех рас, кампании ощущаются как мудовый бектрекинг. Попробуй лучше aliens colonial marines, несмотря на все вскукареки, это нормальный второсортный шутан с хорошим графоном.
У меня, помню, от кулизны сюжета аж бабочки в животе летали. Даже сейчас немного ощущаю, когда вспоминаю. Фрикшионалы, конечно, талантливые ребята, но они так задрали сюжетную планку с сомой, что теперь почти гарантированно обосрутся со своим следующим проектом, какой бы он ни был.
>>253013 >В 2015 году Саймон Джаретт из Торонто попадает в автокатастрофу, в которой погибает его подруга Эшли, но сам Саймон, с тяжёлым повреждением мозга и внутричерепным кровотечением, остаётся жив. Из-за непрекращающихся побочных эффектов Саймон соглашается на экспериментальное сканирование мозга в медицинской лаборатории, во время которого теряет сознание и приходит в себя уже спустя 100 лет в 2104 году на некой подводной станции, занимавшейся некогда запуском спутников, а теперь — спасением человечества. >За это время на Землю упала огромная комета и уничтожила всё живое. А тех, кто остался в подводных комплексах на большой глубине, как оказалось — нет. Сознание, скопированное тогда в Торонто, загружают в специальный чип и вставляют в чужое тело на одной из станций. Он ещё не знает, что находится в чужом теле
>>253436 Значит ты говноед, потому что единственное, с чем фрикшионал не обосрались - это атмосфера. С сюжетом, понимаем "непрерывности сознания" и прочими постгуманистическими концепция полный фейл.
>>253134 >Из шутанов? Ну, первый black ops определённо достоин высоких оценок Ебаться в хуй ну ты и говноед. Одна из худших частей кодов. Даже раздроченные инфинити сделали лучше в своей АВ3.
Не хочу создавать новый тред, поэтому спрошу тут. Тут я подумал, что давно в серию калл оф дюти не играл, моей последней был первый модерн варфейр. В какую поиграть? Интересует только сингл, желательно, чтоб графон отвал бошки был. Начал играть в последний код, а там графика че-т совсем не очень, знаю, что в предпоследнем кевинспейси играл, там значит сюжет охуенный? Короче, какой посоветуете из последних?
Хоть и по части сюжета там не так много, да и геймплей похрамывает, но по части шутера и хоррора разработчики не обосрались (Ну если только с последним, хоть чуть-чуть привыкаешь, что в тот или иной момент на тебя киданётся зомби и попытается укусить тебя за жопу)
А, и еще. С хорошим сюжетом (И юмор и какая-то ирония) есть в серии Borderlands (Не играл в херню, что запилили Telltale games и в Pre-sequel). Особенно во второй части.
>>252910 Да нет, там довольно много способов убийств и всяких комб. Я тоже сначала думал, что меня это быстро заебет, но прошел с удовольствием и даже осталось ощущение, что хочу еще.
>>254196 Два чая за Unreal 2. Недавно перепроходил.
Алсо, не понимаю, за что его так люто хуесосят. По сути - прорывной для времени графон, шикарный сюжет, физон (!!!), возможность бродить по кораблю перед миссиями, вот это вот все. Оригинальные противники, уровни, хуй знает, короче. Охуенный шутер.
>>254519 Дум3 я не назову шедевральным, ибо скучен до невозможности и стрельба - говно, но графон там реально поражал воображение.
С точки зрения игры света и тени многим играм сегодня до сих пор дает на клыка.
Алсо, помню, дико баттхертил, когда графон HL2 ставили в образец Думу3, мол, вот как надо. Пиздец, я с этого дико рофлил и горел одновременно. Потому что, по факту, в HL2 уровни откровенно пустые и безликие, не многим лучше но все же чуть лучше, чем думовские. Где там дизайн и графон находили - я хуй знает.
>>254544 Нет, братишка, чего ебаться-то, если я тогда, даже будучи слюнопускающим школьником-9классником, восторгающимся рецензиями "игромании", пытался найти в HL2 офигенский графон и дизайн. Допустим, вода была правда великолепна и лица персонажей - тоже. Задумка дизайна некоторых уровней - 10/10, но вот воплощение - форменный пиздец.
Уровни были просто совершенно пустыми в угоду производительности. Дома-коробки, просто коробки, коридоры, такие дела.
>>254577 Отличной невероятно зрелищной физикой тел, расчленкой, морями крови, звуком, колометом, и снова про физику - разлетающимися на огромные расстояния трупами и их частями. Драйв и охуенность.
После пейнкиллера понял, что шутеры без рэгдолла - не нужны. Когда в первом Modern Warfare увидел трупы, дохнущие с анимацией вместо физона - дропнул сразу.
>>254570 Когда ты говоришь "пустые локации" я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Интерактивных объектов там всяко больше чем в большинстве шутеров того времени, противников достаточно, да даже декораций разнообразных и задников куда больше, чем у других игор из 2004.
Просто чтобы я тебя понял - где уровни не "пустые"?
>>254650 Эм, ты привёл в пример дорогу, хотя, в общем-то, это единственный более-менее открытый уровень в игре. И в чём её пустота? В том что с одной стороны у тебя скалы, с другой море? Заваленные говном (объектами) по самое не могу коммиблоки, улицы и промзоны ты решил не замечать?
>>252908 >Говорят де не очень, нет? Говорят твоя мамаша с бомжами ебется за три рубля, нет? Спизди и сыграй, блядь. Спрашивает тайтлов, еще и нос сука воротит. 7/10 шутан, поменьше слушай веге-уебанов.
>>254817 Согласен что МВ3 вторичен, хотя там есть пара моментов которые впечетляют, например терракт в Лондоне и война в Париже. Но БО1 то почему? Он очень разнообразный, хотя и не сфокусированный, очень не сразу понимаешь сюжет.
>>254924 Ну а почему не поиграть самому и посмотреть что и как? АВП1 тоже далеко не ок была, гораздо хуже АВП 2010.Тем более где еще тебе дадут побегать за хищника или чужого, со своими фишками?
>>254920 Мне не понравилась, ожидал вин на уровне хотя бы 2 части, получил: убогий сингл с плохим сюжетом, все выстрелы пушен с каким-то странным басом, что будто из 1 шмаляешь, все уровни, включая париж, унылое говно. Сюжет вообще не запомнился. А БО 1 вообещ параша, графика даже хуже кода 2.
>>254939 Это именно то, что я и подразумевал, няша. У меня самого только в пятнадцатом году дошли руки до авп 2010, и я был приятно удивлен, после литров говна от вегедронов по выходу и позднее, что это вполне неплохая игрулька, прошел на одном дыхании. Да, слегка консольная, но большинство недостатков, отложившихся в памяти, высосаны из хуя. >за хищника прыгаешь только там где предусмотрено, а где хочешь нельзя! Подмена понятий и пиздеж. >пререндер экзекуции за чужого! откуда он вообще берет фейсхагеров! Как что-то плохое. >одинаковые уровни! Подобное было и в предыдущих частях. Ну да, ленивенько, но типа разный пойнт ов фью на одни события, разные, характерные для каждого персонажа, способы решения похожих задач. >нет кнопки под приседание на геймпаде! Вообще похуй, как будто в предыдущих играх это имело значение. За что там еще модно было хуесосить? Уже не помню. Даже графин не так уж плох для мультиплатформы десятого года. В общем, недооцененный крепкий середнячок.
>>254053 Сука, ну почему в двушке не дали замочить брата ебаната и его шлюху. Из-за христанутого малолетнего долбоёба всё похерилось и Рэй ударился в православие. Пиздец.
>>255597 >И да, тут 1 вышладит лучше Я понимаю, что твой утизм не позволяет тебе оценить вторую часть, но в ней реально графон получше. Текстурки почетче и удачно подогнаны друг к другу, уровни не выглядят такими же полупустыми, как в первой части.
Даже фар край лучше вашего днище фира "узкие коридорчики". Очень плохая игра. А дум 3 и вовсе всегда был ну очень плохой игрой с отстойным графитом и дебильными уровнями, а так же дизайном "под 90-е". Может быть в вашей утиной реальность иначе, но давно пора расстаться с манямирком и перестать бояться правды.
>>255649 Нет никакой призмы, есть только факт того, что думасик и квачок — провальное говно из 90-х с плохим дизайном уровней, графитом и полным отсутствием смысла. Это чисто мультиплеерные шутаны для быдла из 90-х.
>>255663 Очевидно же, что ты играешь, а не "дрочишь очередное говно для быдла". Это как отличие DND РПГ на компе и настольной игры, вроде бы одно и то же, а на самом деле первой высер для аутистов и неадекватных корзинок, а второе старая настольная игра для игры в хорошей компании за которой можно провести не один вечер.
>>255670 Ну-ка, где там продолжение квачка? А где думасик, славно вытащил серию из жопы? Хе-хе, пора бы вам, корзинкам, познакомиться с объективной реальностью.
>>255693 >быдлу стало неприятно от правды и оно начало маневрировать Кэмерон снял немало крутых фильмов, тот же Аватар. Так что твой аргумент прямо таки не очень, потому что Кармак лишь повалялся в психушке после Думасика и продался биседке чтоб его выпустили санитары из манямирка.
>>255727 Кармак и ко так поднялись на кваке и думе, что им можно до конца жизни уже вообще не работать, потому что бабло тупо некуда девать. Да и из оригинальной команды играми уже почти никто не занимается. По мне id пока не выпустили ни одной откровенно плохой игры. RAGE правда вышел незаконченным, а третий дум вообще считаю одним из лучших в жанре.
>>255742 есле какое либо говно взлетело это неотменяе факта того что это говно. так как рядовой потребитель говна всегда в большинстве, в значительном большинстве, капишь ?
>>255774 А как ещё оценивать, по мнению быдла с двача? Нет, спасибо. Деньги всегда были мерилом всего, кто оспаривает это просто поехавший нищеброд и двуличная мразь. И это не обсуждается.
>>255779 Это как бы намекает нам, что есть нищенки и третий сорт вроде тебя, а есть нормальные люди. Ничего более. И попробуй доказать, что ты не третьесортный человек, похвастайся нам своими "достижениями", хе-хе.
>>255784 деньги мерило поэтому быдлецо и прётся на проекты которые побохаче которые окупаются за счёт толп быдла идущих на дорогие специфекты с говном вместо сюжета система работает потомучто все думают что она работает поздравляю вам насрали в мозг
>>255807 То ли дело "ирония судьбы" или зелёный слоник, вот это настоящие фильмы для элиты, не то что эти сионсистские фильмы для БАЛЬШИНСТВА. Что может быть хуже, чем быть подобным большинству? Все хотят иметь свою квартирку, домик на берегу моря, а я живу с мамакой и ем её борщи, все хотят получать много денег, а я безработный бич, все любят красивые качественные вещи, а мне норм говно с рынка, все предпочитают хорошие развлечения в компании друзей, а я предпочитаю срачи на дваче в компании толстых троллей. Я — элита, атлант 21-о века, а они быдло на поводу у масс-медия.
>>255861 Они прокачались, очевидно же. Сперва были низкоуровневыми бомжами, а потом на кабанах подняли пару уровней, вкачали копья и луки и пошли угнетать морпехов.
>>253453 Мы с тобой (?) уже дискутировали на тему непрерывности сознания в Соме в одном из соседних тредов. Не понимаю, какие несоответствия ты там нашёл, по-моему всё, что происходило в игре, осталось абсолютно в рамках этой концепции.
>>255779 Всегда проигрываю с этих ебанутых аналогий. В человеческом обществе есть говно - отклонение, поэтому людей, занимающихся этим, очень мало. Но когда эксперты всея интернета хотят подчеркнуть низкое качество чего-либо, то как аргумент обязательно выставляют количество людей, которым это что-либо понравилось.
В человеческом обществе "нормальность" определяется большинством. Поэтому если миллионы человек назвали какой-то фильм хорошим, то так оно и есть. А вот если ты считаешь какой-то фильм хорошим, но в этом мнении с тобой согласна лишь пара сотен человек на планете, то ты и есть тот самый говноед, который упоминается в подобных аналогиях.
>>256074 Потому что ноут? Могли для него оптимизацию и не завезти, капком например для своих RE4 HD и RE:REMAKE хуй клали на ноуты. Можешь попробовать ещё fov убавить попробовать.
>>255456 Во второй части судя по роликам совсем уж омск начался. Жаль что на ПК нету.
Не хочу плодить треды, поэтому спрошу тут. Впрочем вопрос образовался только из-за содержимого этого треда.
Поставил себе SOMA. Все интересно, кроме бабаек, от которых надо прятаться. Я вот не понимаю на что они агрятся? У них один и тот же маршрут? Фонарь надо выключить, или им похуй?какая же там оптимизация дерьмовая, мне с моей некро 650 большую часть времени с 40 фпс провожу Амнезию так и не прошел. Пенумбру первую прошел, остальные - нет. Потому что ой как раздражает что во врага даже кинуть ничего нельзя, только бояться.С аутластом та же история. Сделали бы боевку такой, что проше прятаться - я бы навернул.в 1ой пенумбре можно убивать врагов, сложно, но все же
>>257123 >>Амнезию так и не прошел. тоже не очилил, слишком затянуто с потерей качества но первая половина игры крайне отмосферна >>Пенумбру первую прошел, остальные - нет. Потому что ой как раздражает что во врага даже кинуть ничего нельзя, только бояться. несколько раз пытался пройти 1 чать так и не осилил уж слишком пустая, а на ебучих собаках так вообще мрак зря не прошол 2 часть анон, очень годная первая в сравнении с ней как тэстовая заготовка в плане наполненности и сюжета >>С аутластом та же история. ебучий аутласт, какоеже сука гавно весь хорор начинается и заканчивается на первом скримере на первых 15 минутах игры, блять всю ёбаную игры проходил на жопной тяге в ожидании чегонибудь кроме однообразного скучного дерьма, так как ждал это ебучее подделие хуевы тучу времени бъясь в экстазе от пастановочного трейлера, сука дойдя до ебучего финального момента с призраком просто невыдержал вышел и снёс эту парашу просмотрев концовку на ютубе от которой мне ещё больше разваратито жопу
>>257123 Они агрятся на звук и если увидят тебя. Можно всякий хлам с пола поднимать и кидать, отвлекая их. >какая же там оптимизация дерьмовая Оптимизация и правда дерьмовая, игра использует только одно ядро и ей нужно 16Гб памяти, а не 8, как написано в системках. Потому что иначе она грузит текстуры с диска и дико тормозит при этом.
>>257406 а меня зацепила амнезия сюжеткой как чуваки убивали чуханов и зверствовали и ты понимаешь как он дошел до такой жизни. Именно интересно что просто ужасом пробирает от прочтения листочков.
>>257440 Бабы вроде бы по другому агрятся. На хлам тоже хз как агрятся. Все по-разному немного, видимо. Почти прошел уже. Если б не блуждания и прятки, когда не знаешь куда идти - история бы кончилась быстрее. Меня больше напрягает атмосфера. Когда просто непонятно что может случиться. Больше понравилось интерактивность и локации, атмосфера и тд. А все эти бабайки - лишнее, просто неплохой способ растянуть часы геймплея, увеличить хронометраж чтоле. С такой же эффективностью в плане напугать можно просто скримеров напилить гору. >>257406 А машина для свиней тоже самое что Амнезия?
Я их конечно читал, но не все. Мне лично сеттинг не по-нраву. Не впечатляет. А вот научная фантастика и околофантастика с гуро самое любимое из всего мультимедиа. Вот мертвый космос первый был хорош. Годный такой сурвайвл хоррор в космосе. Боевка хорошо сделана, охуенная атмосфера, не страшная, просто угнетающая. А некроморфы напрягали, тк вариантов смертей айзека аж на 20 минут сделано. Да еще и живых людей там нет. И Айзек не разговаривает. Ну и апгрейды всего.
>>257459 Сейчас я не буду писать о москвабаде, тк это я бы и назвал этой страной. Но ведь "жизнь" имеет место быть и за его пределами, к сожалению. Средняя зп в этой стране 15-20 к. Если повезло с вышкой устроиться - 30-40к. Дальше идут исключения со связями. По специальности тоже со связями в основном. Теперь ты кричишь мне нищеброд, тк у меня 20к в месяц. Но тут напрашиваются вопросы. Кем работаешь? Кто родители? Зачем мне тратить ~10к чтобы поиграть в единственную нужную мне игру? Это просто не рационально. У нас страна 3его мира. Поэтому деткии повзослевшие деткизабывают: акт потребления не является достижением. Это норма для белого человека. То что ты кричишь кому-то "НИЩЕБРОДИНА" лишь подчеркивает тот факт, что ты не являешься белым человеком. Такие дела.
>>253453 Я только что прошёл эту великолепную игру и теперь с уверенностью могу сказать, что ты реально не понимаешь сути концепции непрерывности сознания. Учи матчасть, как говорится. >>255940-кун
Поиграй в свой Анрил еще раз, хз чем он там заполнен. На момент выхода ни о чем был.
Их фиг знает, чем тебя ХЛ не устроил, там мусора разного навалом (под гравипушку же), любая перестрелка сопровождалась ломающимися ящиками разными и разлетающимся хламом. А в эпизоде с багги ему то и дело надо дорогу расчищать было. Сами те локации простые, да, но вот к индор, как по мне, трудно придраться.
>>252738 Решил дать шанс вг, и поиграть в советы из треда. Этот высер был первым. Ну, я не удивлен местному говноедству. Какие-то проходные помои, которые я пробежал за 4ч и уже не помню о чем там. Бессмысленные пушки и прокачка. Копипастная суть миссий и одинаковые враги. Разные лишь картинки между мисками и комментарии - нахуй их читать я вообще не вдупляю, ибо и так ясно что нужно проехаться по рельсам и убить босса. Ну вот нахуй такое советовать? Качаю каловдутии, короче. Мб еще чего из треда утяну.
>>258163 Я и не называл себя белым человеком. Страны СНГ - славскам по умолчанию. Сам попробуй начать жить на 20к в месяц, еблан. >>258187 Улучшить свое положение ради покупки пс3, чтоб пройти одну игру? Это что за улучшение такое? Нахуя мне улучшать положение, если мне по-нраву "проёбывать время на игрульки". "как хуёво живётся вместо того чтобы улучшить своё положение" Я ведь не ною. Я описал как обстоит положение вещей. Пруф ми вронг. Ни на один поставленный мною вопрос вы не ответили, написав БАТХИРТЛОЛ!. Победители ебаные, лол. А ведь я написал "жаль", блядь, вгтарды. Измерение шкалы человеческих эмоций по рамкам сосача: баберух/небаберух))). Уебки и рак, мир не делится на черное и белое.
>>259536 Что это за болезнь такая? Давай, расписывай. Себя я так понимаю ты к "большая часть этой страны" не относишь. Вот это еще расписывай. >>259799 Чому? Такая же нудятина как амнезия? Еще вот чужого вспомнил: дропнул собственно на моменте появления чужого. Противодействие ксеноморфу будет заключаться только в прятках, да? Вот опять же про мертвыйкосмос1: там был паренеком с диким регеном хп, от него можно было только убегать. Почему, блждад, чужого нельзя ранить? То, что от него лучше прятаться - итак понятно. Но все же чувствуется, будто тебя ограничивают. Мол:"Так, вот здесь ты бойся. Вот здесь беги и бойся. Тут ничего не происходит, но ты все равно бойся."
>>259872 > Противодействие ксеноморфу будет заключаться только в прятках, да? Именно так. Потом, правда, будет огнемёт, который, правда, только пугает его.
>>254613 Хуйню сморозил. Проходил хл раз пять, дико мутировал на багги. Так вот там можно было слазить с багги и всякий мусор пособирать. То есть знали же что игрок будет просо мимо проезжать а всякий мусор накидали. Или там был домик необязательный где комбайны высадились на хедкрабов. Можно было в нем полазить, или ещё фабрика какая-то где-то ранее. Может что-то неправильно помню хз. Дум3 кстати тоже люблю, раз шесть проходил. Расстроило только что к середине и концу пропали призраки. Всякие там шепоты и следы кровавые которые были в начале, охуенно нагнетали.
>>259872 > только Бойся и все. Ты что дебил? Ты же в хорор сел играть, тебя там веселить должны чтоли? И мёртвый пробел мне не приплетай, это ебучий шутар где огнестрел и патроны на каждом шагу на ебучей шахтёрской станции.
>>260234 есле первая амнезия блекнет после прохождения первой половины игры то свинью скатываются с выходом из стартового дома, дропнул на первых свиньях нпц хотя атмосфера дома ахуеннейшая, тут не поспоришь
>>261487 >>261454 Унылое время было. Вместо нормальной ОС корявое экспи, вместо нормальных компов два идра два кика, вместо фильмов говно из нулевых, вместо нормальных людей эмо, панки и прочие неполноценные скоты, вместо нормальных игр, развлечений и прочего была дыра из девяностых и девяностые в сознании пополам с совками. Интернета толком не было, было "вау, я илитка, нас таких всего 10000 на всю страну", поэтому ни сайтов, ни контента, олни только блевотные сайты на народе, укозе и тормозной ютуб с приколюхами 144p.
Даже мониторов не было, одни богомерзкие КВАДРАТЫ 1280x1024, ужас какой. И диски. Даже 90-е были лучше, я тогда ещё не родился и не застал всего этого уныния.
>>261502 >>Унылое время было. Вместо нормальной ОС корявое экспи, вместо нормальных компов два идра два кика, вместо фильмов говно из нулевых, вместо нормальных людей эмо, панки и прочие неполноценные скоты, вместо нормальных игр, развлечений и прочего была дыра из девяностых и девяностые в сознании пополам с совками. Интернета толком не было, было "вау, я илитка, нас таких всего 10000 на всю страну", поэтому ни сайтов, ни контента, олни только блевотные сайты на народе, укозе и тормозной ютуб с приколюхами 144p. да анон у когото всё это, а я лазил по тонелям и давил личинок видиш ли я - компуктерозависимый
>>261640 >мам сматри я ему написал что он палвался как я его. не я не буду кушать ну маааам ну у меня каникулы нам ничего не задавали ну мам ну не забирай шнур ну не надо
ХЛ3 хорошая игра, конечно, но столько лет уже прошло, и после нее столько всего вышло, что восхваление оной - это нечто утиное уже. Алсо, перепроходил ее осенью за выходные.
Поиграй в алан вейк. Там две части невероятно атмосферные и душевные. Помню в своё время на 8600gts и кор два дуба прошёл. Один из лучших эксклюзивы бокса 360.
>>261700 >кто не любит калл-лайф тот каэсочколюбитель и дотоигрун Значит я прав - ты школьник, при чем тупой, в теле взрослого человека. Орошаю уриной тебя и отправляюсь в другой тред.
>>261768 >>261760 >>261748 >>261705 >свети фонариком >стреляй У меня от такой шутанской части МАСТЕР РЕЙС умер к хуям. Лучше уж Элоун Ин Де Дарк навернуть, там где про центральный парк.
>>262129 Ну прочитай теперь, что такое внутренняя баллистика. Или давай без выебонов расписывай научным языком, основываясь на свои школьные (лол) знания, почему так сделать можно/нельзя, а не просто кукарекай, как сейчас.
>>262193 Срань же, коп орудует молотами и топорами больше, чем огнестрелом опиздюливая каждого бомжа. Словно в Месть Боксера с видом от первого лица играть.
>>262210 > Шутан в котором неприятно стрелять Если на карачиках в темноте бегать и стрелять из нагана с глушителем в кусочек между шлемом и бронежилетом, то да.
>>262227 А стрелять из деревянного оружия в бронированных болванчиков которые на него никак не реагируют приятно что ли? Или из двухстволки хуярить по резиновым мутантам которым тоже похуй.
>>262222 Он - коп в бегах, на которого повесили убийство двух других копов, бомжи и наркоманы - не люди. Так что все нормально. И вообще, ты че доебался? В игре пиздатая боевка (даже сейчас вполне захватывающе) и густая атмосфера злачных мест.
>>262210 Вот-вот, такая противная стрельба была только в столкир Зов Припяти и метро, ебанутая ОТДАЧА, ебанутый арсенал, плохие анимации и вообще веет говном из нулевых. Причём, в столкире Тень Чернобыля было достаточно норм. Бесит раскачка головы и дёрганность экрана, вот на второй вебм выпустил целую обойму рожков в этого бандита, в упор и всё мимо.
>>262241 Ну Месть Боксера как она есть, шираебся по метро и давай люлей всем. Самая точная игровая реализация пасты >ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МЕТРО И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>262324 Ты там то в крусе, что на 2-3-4 пиках и показан процесс как очередного наркомана-статаниста полицейский собирается или мутузит очередной доской\битой\трубой?
>>262282 С самого начала тебе говорят про эпидемию агрессивного поведения, захлестнувшую бедные районы города. Бомжи и нарки режут всех на лоскуты, в такой ситуации сложно их арестовывать и зачитывать права. И то, что патронов на всех бомжей не хватит, тебя, конечно, не волнует.
>>262302 да похуй мне на тебя, я обращяюсь к одному из многочислинных образов тебя одному из каторых я бы свернул щею как ебучему бомжу а с другим бы накатил кружечку ебучего чая понимаешь уёбок что даёт тебе борда ? добра
>>262367 Тогда где армия? Где национальная гвардия? Где полицейские блокпосты? Где проверка документов? Где карантин? Где грабежи покинутых зданий и магазинов? Эпедеми-хуедемия. С тем же успехом можно сказать, что к власти пришли нацисты\гей-либералы\НЛО, и начался ХАОС, потому что единственным доказательством является "Тебе сразу говорят ..." >И то, что патронов на всех бомжей не хватит, тебя, конечно, не волнует. Лолировал.
>>262356 ты какбы видимо совсем невидишь разници между быдлом и человеком каторый пытается выжить в агрессивной обстановке находять чуть ниже чем на ебучем дне социальной прослойке есле разлогающихся бомжей вообще можно отнести к социальной прослойке ебанат
>>262401 Как бы дохуя и по меньшим поводам - футбольный матч, митинг, марш, демонстрация, а тут эпидемия и НИХУЯ. Словно в городе нет никого. >>262412 >>262428 А мы что в Бразилии или Колумбии? И там это обычная преступная практика, которая совершается ночью и подальше от чужих глаз, а у нас тут >С самого начала тебе говорят про эпидемию агрессивного поведения, захлестнувшую бедные районы города. Вот как должна выглядеть "эпедемия насилия" "захлестнувшая" и "бедные районы" - огонь, погромы, стрельба, отряды полиции со щитами, отсутствие энергии и срач.
В пизду вас, если практически наступивший апокалипсис для вас это кучка бомжей в метро, а оружием пусть даже бывшего полицейского является труба, то нахуй так жить.
>>262567 Не нравится пример Латинской Америки? Посмотри на Детройт и то, что там творится. И то, что приводишь в пример- это восстание среднего класса или рабочих, а не конченных маргиналов, которые на людей уже не похожи.
>>262596 >Посмотри на Детройт и то, что там творится. Это ты вообще к чему? Причем тут Детроит? Я про то, что эпидемии никакой нету потому что эпидемия насилия это когда погромы, а 3.5 бомжа в подвале и во вне эпидемий полно. Я про то, что не будет этой эпидемии ничего бы не поменялось. Я про хуевость проработки мира. >И то, что приводишь в пример- это восстание среднего класса или рабочих, а не конченных маргиналов, которые на людей уже не похожи. Офтоп конечно, но когда это футбольные фанаты стали средним классом, а студенты начали работать и переметнулись в рабочий класс? В условиях промышленной революции рабочие, если что, и были самыми отпетыми маргиналами живя в клоповниках и работая за еду.
В идеале еще и хоррор. Совсем в идеале не зашаблоненный йобой. И не вульфенштейн.
Что вообще недавно в шутанах выходило? В какие пострелушки вы сами играли с удовольствием?