Как чувствовать себя полноценным человеком будучи дрищем?
Я от природы очень худой: плоская грудная клетка, мало мышц, низкий процент жира, запястья 15 см, плечи 41 см, таз тоже узкий. тупо палка. Это вызывает у меня сильно чувство неполноценности, т.к мне пизды может дать любой. Я вообще не ощущаю себя мужчиной и в любой компании чувствую себя подростком. Ни о каких отношениях с тянками не может быть и речи, т.к меня вообще не рассматривают как мужчину.
>>332987212 (OP) 1. Решить проблему физически, начать качаться с собственным весом, купить базовые тренажеры в виде турника и гантели (обойдется тыщ в 6 максимум), даже небольшое увлечение массы и постоянный спорт в жизне сделают тебя более уверенным и жизнерадостным. 2. Решить проблему психически, понять и осознать что таких рахитов дохуя, и добиваются они по жизни не малого, вот только они не страдают, трясутся, обдумывают - они просто живут и радуются жизни, если ты дебил то ты и накачавшись останешься дебилом. Я вот лично после 30 стал и какой то социализации стал видеть дохуя всратанов и дрыщей которые по жизни успешны и востребованы, но это не омеги, а именно что челы готовые и в драку влететь и руками поработать, а то что могут не могут им похую, панки так сказать.
Хз, замечательно себя чувствую, 175/65 скелет. Правда, думаю пойти в какой-то спорт, но не железо тягать - это душно. Мб плавать, бегать или на турнички, а мб всё сразу.
>>332987347 Лол у меня знакомый есть друг детства со двора он сейчас 200/55, он всегда дришёл был мы детстве дали ему кликуху Бухенвальд. Сейчас на батрачке у него погоняло кощей лол. Единственно с чего он бугуртит это шмотки пиздец как трудно найти.
>>332987407 Бля, братан, если у него метаболизм разогнан, он хуй накачается. Меня отец в пиздючестве на дзюдо запихал, там у нас был дрищ Борька. Единственный кто в 14 лет имел 1 кю по дзюдо (коричневый пояс). На областных соревнухах, кидал через бедро, таких качков, что ахуеешь. А про второе правильно, вся проблема в голове. мимо
>>332987212 (OP) >Я от природы очень худой: плоская грудная клетка, мало мышц, низкий процент жира, запястья 15 см, плечи 41 см, таз тоже узкий. тупо палка. Это вызывает у меня сильно чувство неполноценности, т.к мне пизды может дать любой. Я вообще не ощущаю себя мужчиной и в любой компании чувствую себя подростком. Ни о каких отношениях с тянками не может быть и речи, т.к меня вообще не рассматривают как мужчину. Если тебе это не нравится, просто жри больше. Каши всякие, курица. Набери вес. Тут нету проблемы, чел. Пиздец, лишь бы найти причину своих неудач и пожалеть себя. Покормила
>>332987535 >он хуй накачается Но так или иначе он укрепит организм, да и на настроении скажется. На Б.И пойти это вообще варик 100проц против омежности и низкой самооценки, там главное удар поставить и можно хоть до ста лет по груше долбить и на ринг не выходить, но по жизни будешь как король ходить.
>>332987535 > метаболизм разогнан Нет никакого быстрого метаболизма. Если нет заболеваний жкт, мещающих усвоению пищи, надо просто больше жрать. Я до 23 лет был 185/69. Пошел в качалочку, где первые пол года даже базу не делал. К рациону добавил полдник из обезжиренного творого и банан + йогурт после тренировки. И даже на таком говне +10 кг за полтора года нарастил.
>>332987212 (OP) > Я вообще не ощущаю себя мужчиной и в любой компании чувствую себя подростком. Ни о каких отношениях с тянками не может быть и речи, т.к меня вообще не рассматривают как мужчину. Всё так. Я 194/75, 29 лвл. Листва. Ну правда у меня с тасканием тяжестей нет проблем. На изичах таскаю керамогранит по 30-50кг, чтобы устать нужно тонны 2-3 ебануть.
>>332987212 (OP) >>332987347 Просто жри и качайся, считай калории и БЖУ. При таком росте 85 кг массы при 20 процентах жира - вполне реальная цель. Немножко дисциплины и всё будет.
>>332987607 Я тебе, как сам ходивший на дзюдо скажу. Никакие там удары-хуяры не канают, просто тебя на БИ чморить будут так, что после этого, любая издевка в твой адресс, будет казаться высером второклассника. У нас тренер внатуре наказывал так, просто на тебя надевал всю снарягу и тебя пиздила вся группа. Ты просто сам представь, один ты, против 14 таких же как ты отморозков, которые тебя готовы захуярить и им на это дали разрешение. БИ это в первую очередь про дисциплину и самоконтроль.
>>332987212 (OP) 193/71, раньше весил 60 На ебло обычный некоторые говорили что красивый, но бабам доверять то такое За жизнь было +-15 девок (с кем потрахался в итоге) Спрашивай.
Я от природы очень худой: плоская грудная клетка, мало мышц, низкий процент жира, запястья 15 см, плечи 41 см, таз тоже узкий. тупо палка. Это вызывает у меня сильно чувство неполноценности, т.к мне пизды может дать любой. Я вообще не ощущаю себя мужчиной и в любой компании чувствую себя подростком. Ни о каких отношениях с тянками не может быть и речи, т.к меня вообще не рассматривают как мужчину.