Там играла группа, и они исполнили песню, которую любил мой друг, умерший несколько лет назад. Мне стало приятно, и я сказал ей: "Мой лучший друг, который умер, обожал эту песню".
Ее ответ:
"Забей на это".
Я сказал, что просто пойду в туалет, схватил куртку с вешалки, вышел и тут же заблокировал ее.
>>332985497 (OP) На крайнем свидании ебанашка села на окрашенную лавочку. Пришлось ехать домой, чтобы она переодела джинсы. Далее все стандартно, ничего необычного не происходило.
>>332985497 (OP) >на последнем свидании Ну это было лет 15 назад. Я пососался в первый раз, мы гуляли по городу просто ходили. Потом на лавочке в левом дворе сидели и сосались.
Гулял с 32 лвл тёткой, она после работы купила в масс маркете шубку за 100 евро, сказала я ввгояду как икона, потом сказала что мечтает взять айфон в кредит зелененький. И я понял, что больше не хочу на свидания ходить, потому что это кал, трата времени на тётку с равной пиздой и кредитами.
>>332985497 (OP) Мы сидели в кофейне, она жаловалась на то, что ей не хватает на меня времени, я предложил разойтись, она долго думала и согласилась. Потом мы вместе ехали в автобусе и я поцеловал ее в последний раз.
>>332985497 (OP) Это было свидание в аквапарке, третье. Мы сосались, я жмакал ее жопку, бесились. Вечером был секс. Ну а дальше она моя жена и больше свиданий не было.