Решил зайти в зог, и анон прям мои мысли написал, поэтому просто скопирую его пост и не буду себе присваивать.
А в чём он не прав, по факту? Я того же мнения. Если ты тупая сельдь, нормис-пиздораб, то место тебе - в аду. Вы как кровопийцы сосали десятилетиями нашу кровь - кровь нормальных людей. Кто вами управлял - похуй + поебать. Факт есть факт. Вы предатели и враги, нормисы и нормиски. Поэтому зог всё правильно делает - вас надо ебать и хуярить в промышленных масштабах.
Будет какой-то всемирный пиздец? Я вам тоже руки не подам и в ебало плюну. Вы это заслужили, нормисы.
Визжи и отрицай всё, нормис. Но придёт время - и хуй я тебе руку помощи подам, как и тот анонче. Вы нажили себе врагов не только в лице жидов, но и в лице нормальных людей. Эти люди вас и погубят, потому что никто не хочет спасать шабесгоев.
>>332983932 (OP) Да, только пиздец будет у тебя и таких как ты и побежищь к нормисам за помощью, видать ты ещё сильно молод и имел мало дел с системой, такие мнительные выблядки неспособны кобъединению и их катаклизмы любого плана давят первых
>>332984036 >коуп нормибляди Разумисты не побегут к тебе за помощью, выблядок. Свои маняфантазии запиши в книжечку и дрочи на них. И будь готов к массовым ударам в псину от нормальных людей. Вам пизда.
Он не прав в том, что сдался. Нужно их перевоспитывать, иначе нормальных людей сожрут. Нужно быть лучше них и направлять (лол, как будто я масон) Нужно изменять мир и людей вокруг себя в лучшую сторону, а также создавать более лучшее информационное поле и создавать лучшие произведения
>>332984183 Нет, всё это хуйня, нормисы - это говно тупее животных. Их невозможно переубедить, только срут они в социум сильнее животных и имеет свойство отравлять жизнь нормальным людям.
Всё это бесполезно - пытаться вразумить тупую скотину. То есть этот пидорас/пидораска анона из людей выписывают, а ты как додс пытаешься спасти их?
Да хуй им на рыло. Пусть подыхает эта падаль ебаная.
>>332984252 Каких теорий, нормихуета? Он базу написал и ирл всё так и есть. Нормисов с каждым днём всё больше и больше ненавидят и презирают, поэтому кооперации никакой не будет. Разумисты помогут жидам ёбнуть всех вас в отместку за собственные многолетние страдания от нормистада. И будут правы. Не мстит только раб или трус.
>>332984183 Двачую. Кто-нибудь да услышит. Без проповедников ни у кого не будет шанса на спасение. В этом и заключается сила воли — двигать свою идею несмотря ни на что, вопреки. ОП сдался и впал в истерику. Я не осуждаю его за это, но таким, как он, место в стойле, раз он признал своё поражение. Хотя пока он жив, у него ещё есть шанс обрести волю, и я желаю ему этого, потому что намерения у него были мудрые.
>>332984391 блять я игралв одну игорь и там был серп Жатвы он назывался. ну я его надел хули и представлял как с нормисов жатву собираю. ну типа кровь. пздц ты мне напомнил. я даже стратегию с ним придумал. ебаные нормисы не знают что мысли материальны, ну ничё, скоро поймут
>>332984183 >>332984487 >>332984533 >вам ссут на ебало, выписывают из людей и говорят вас нужно утилизировать, потому что у тупой насрахоговнины не течёт шмонька >что делать? >поцеловать это вырождение эволюции в попу и сказать: "ну ты просто с пути сбилась, лапуля! я чувствую ты добренькая, ко-ко-ко!"
Более убогой хуйни я в своей жизни не читал. Хpюстианство, итоги.
>>332984600 >ебаные нормисы не знают что мысли материальны, ну ничё, скоро поймут Да. Поэтому всем разумистам нужно становиться адептами апокалипсиса и материализовать ад на Земле. Нужно направлять мысли в мощный эгрегор и приближать хтонический пиздец в нашу реальность. Собственная смерть - это ничто по сравнению с местью нормискоту.
>>332983932 (OP) Ну хуле, кто думает иначе, чем трясущийся омежка, тот голем и бес. Автор - типичный умственно-отсталый шизик с бинарным мышлением уровня 10-летнего или жирный тролль-вниманиеблядь.
>>332984711 >нормихуета ущемилась с правды о себе Терпи, нормихуета. Во время великого замеса лично тебе в ебало плюну и обоссу, пока тебя черти будут в ад утаскивать.
Проблема этих "просветителей" в том, что они по личностной структуре ещё более примитивные и дырявые, чем так называемые нормисы. Им бы свои дыры залатать сначала.
>>332984759 >ещё более примитивные и дырявые, чем так называемые нормисы. Хуцпа нормиговна. Тупее и мразотнее нормистада никого в мире нет. Даже жиды кажутся более разумными на вашем фоне.
>>332984702 там серп хилял на 25 хп за 12 мп. может собрать варвара? интеллект ему качнуть и пусть он бегает хилиться вечно. норм страта. жалко что желания у меня нет на это
>>332984314 >Он базу написал и ирл всё так и есть. >уииииии мне тоже так кажется а значит это реальность а не манятеориии >маааам, посмотри какой я нитакуся
>>332984786 >вашем Вот видишь, ты даже не умеешь работать с неизвестностью на точечном масштабе. Если у тебя отнять твои две коробочки "нормис" и "элитарий" - ты в ступор впадёшь. Духовное развитие на дефолтных настройках не вывозится. Это постоянная работа над собой, это потная катка. А не кайфы ловить от чувства собственного превосходства только потому, что у тебя на той же горизонтали немного другая позиция.
>>332983932 (OP) Он не прав в том, что у него изначально какие то оЖИДания по поводу этого мира были, а когда не срослось - ой, нормисы пидоры, пук пук. Да все пидоры - и нормисы, и жиды, и ты лично и у всего этого никакого смысла нет. Норму гавваха выработать не забудь, а то в след круг тебя в еще более хуевые места забросят, лошара.
>>332983932 (OP) >А в чём он не прав, по факту? >>мировой зог заставляет ненавидеть друг друга >>я буду ненавидеть всех вокруг Но он раскрыл по итогу мировой загоор или примкнул к нему, я так и не понял.
>>332983932 (OP) Тот анон не прав, потому что не разбирается в мат. части. Есть СИСТЕМНЫЕ ДУШИ, те, кого вы называете НПЦ. А есть ЖИВЫЕ ДУШИ, те кто пришли в этот мир со своими задачи и не обязаны подчиняться хозяину системных душ, так на секундочку вам и исполнять его сценарии типа спец. подтирации и прочих прививок. Любви не хватает очень сильно этому миру, искать изъяны можно до бесконечности друг в друге, что толку?
>>332985102 >я так и не понял. >"смерть - это меньшее, что вы можете теперь сделать" А сам как думаешь? Конечно он теперь встанет на сторону зога и ударит в спину нормисам, когда начнётся жатва.
Самое лютое что? Таких разочаровавшихся сотни тысяч, а то и больше. Так что нормисам попросту не выжить, когда те, кто должны были помочь им, не просто отвернулись от них, а станут их врагами когда придёт час. Это трагедия современного шизанутого общества.
Запомни, дурень. Ты все делаешь САМ. Это самая главная наебка. Никого не волнует, что тебя запугали, что ты сам себе что-то придумал, идеология, мотивы. Ты всегда все делаешь сам, если надумаешь идти стрелять в другого человека это будет твое решение, хочешь переложить вину за это на кого-то другого? Не получится. Хочешь вколоть себе что-то - пожалуйста. Тебе всегда придумают удобную историю. Подумайте на досуге над этим.
Хочешь ненавидеть кого-то по половому или другому признаку? Ну ты это делаешь опять же сам. Никто тебя не заставляет. Тебя спровоцировали? Там всем похуй, они смотрят что ты излучаешь из себя, а не на мотивы.
Вот почему чтение новостей вызывает такие коллективные сдвиги. Вам просто пишут истории, а что стоит за ними на самом деле? Да кто его знает. Кто их пишет это другой вопрос и в чьих интересах.
Перед вами исполняют спектакль, а участвовать в нем или нет, решайте сами. Это не Пыня вам жизнь "портит", вы САМИ себе ее портите, когда соглашаетесь с происходящим.
>>332983932 (OP) В бредаче на самом верху будут находится треды, в которые отвечают больше всего людей. Ни какого нарратива бы не было, если бы его не подпитывали гаввахом, ведясь на байты, это ты виноват, что выбираешь инвестироваться в манипуляции троллей, кормя их своим вниманием и эмоциями, здесь можно создать тред на любую тему, если в него не ответят, ты не будешь знать что он существует, есть стимул быть провокационным, и этот стимул создается тобой. Ну и когда человек с галкой опа целый будничный день отвечает в свой тред...Ты серьезно ебучего аутиста без личной жизни считаешь нормисом? Пиздец у вас стандарты нормисовости опустились, в таком случае... Обратите внимание в какой рак вы скатились, здесь принято реветь с ботопараши, но никто не хочет объединяться чтобы пушить свои нарративы, каждый предпочитает паленом плыть по течению, максимум утекая в уютные конфочки, вы понимаете, что даже 10 заинтересованных анонима достаточно, чтобы жеско пропушить годный сабж? Особенно на фоне ботопараши и трололо рака. Как никогда легко, но вы же никчемыши будете дальше сосать хуй троляк, плюваться, обливаться слезами, но вас и за уши от этой залупы не оторвать, хуесосники вы тупорылые сыновья блядей и пидорасов. Хррр тьфу.
>>332986586 Возможно ты делишь все на правильное и неправильное, справедливое и не очень, хорошее и плохое. Что ты там для себя понял это твое дело. Я вот здесь написал все >>332985471
>>332983932 (OP) >Решил зайти в зог, и анон прям мои мысли написал, поэтому просто скопирую его пост и не буду себе присваивать. прикол, знаешь что это значит? что это не твои мысли
>>332986863 Причем это достаточно просто осознать, чтобы оказаться в лучшем таймлайне, в лучшей версии реальности. Помните была серия тредов про какой-то там "бур реальности", где они пытались попасть в какую-то страну фей и анеме с футанари. Это тоже самое. Они просто начинали верить во что-то там и все.
>>332983932 (OP) ща бы в интернете воспринимать в серьез что-либо написанное тексом. в эру ботохуеты, псиопов, троллинга никто не озвучивает свои реальные мысли.
>>332983932 (OP) Дак ты и есть нормис-пиздораб, у тебя весь мир крутится вокруг пизды. Мне вот похуй, я либо дрочу, либо со своей собакой ебусь. В природе, если что, тоже размножается только один самец из десяти, остальные также как инцелы с сосаки страдают о пизде и создают альфачу конкуренцию, либо забивают хуй и ябутся в жопы, это тоже естественно.
>>332984183 Риторика прям как у жида и слова один в один. Ты однажды из "лучших" побуждений начнёшь делать бесчеловечные вещи во имя "общего блага" А твое "направлять" лишь один из аспектов пропаганды, нацисты во время второй мировой тоже много хорошего сделали для своих , и к чему это в итоге привело?
>>332987673 Демонстративное поведение. Но там 50/50 есть тихие шизы, которые правят миром в тайне от санитаров. А есть те, кому необходимо доказать свою правоту.
>>332984600 Так ирл происходит как на той картинке. У орущего братнжака мозг затягивает в чёрную дыру которая на голове нормалжака. Ты не переплюнешь их коллективный сон.
>>332983932 (OP) Обычное перекладывание ответственности за свою хуевую жизнь на других. Досаточно частая проблема среди тупых людей, которые сидят целыми днями сидят дома и дрочат на онеме, У них всегда во всем виноваты люди вокруг, хотя по сути это просто фон, который тебе ничем не мешает, если не обращать внимание, и если иметь свою личную цель и главное навыки для ее реализации.
>>332988778 Демонстративное поведение само по себе не является специфическим признаком шизофрении. Оно значительно чаще встречается при расстройствах личности (особенно истерическом, пограничном и диссоциальном), а также в рамках реактивных состояний и у здоровых людей с определенными чертами характера.
Однако при шизофрении возможно демонстративное поведение в следующих случаях:
Как часть дезорганизованного поведения (нелепые, манерные, дурашливые действия — гебефренический синдром).
При параноидной шизофрении с бредом величия, особой миссии или псевдодемонстративном ("вызывающем") поведении.
В рамках кататонического возбуждения с пафосными, вычурными позами, эхопраксией.
Примерное соотношение от общих случаев демонстративного поведения:
До 80–90% случаев демонстративного поведения в клинической практике связаны с личностными расстройствами (в первую очередь истерическим) и акцентуациями характера.
Не более 5–10% приходится на шизофрению (преимущественно на гебефреническую форму и некоторые варианты параноидной).
Остальное — органические поражения мозга, аффективные расстройства (мания) и ситуации нормы.
Таким образом, демонстративность — крайне нетипичный и редкий симптом для шизофрении в целом, и при её наличии в первую очередь нужно исключать расстройства личности, а не эндогенный психоз.
>>332988778 Главный вывод для вашего вопроса Навязчивый постинг о теориях заговора является демонстративным поведением в большинстве случаев, но почти никогда — при шизофрении. Чаще всего это:
Либо черта характера (истероидная, паранойяльная акцентуация),
Либо способ справляться с тревогой (невротический уровень),
Либо просто интернет-субкультура.
Диагноз «шизофрения» требует гораздо более грубых нарушений мышления, восприятия и эмоций, чем просто одержимость заговорами.
>>332991550 Ну знаешь картинки, где вояков ресуют со всякими предметами вместо части головы, увказывая на их тупость. Был один такой у которого чёрная дыра вместо мозга. В противовес им есть браинжаки - вояки с огромным мозгом, который часто превращён в какие то предметты.
А в чём он не прав, по факту? Я того же мнения.
Если ты тупая сельдь, нормис-пиздораб, то место тебе - в аду.
Вы как кровопийцы сосали десятилетиями нашу кровь - кровь нормальных людей. Кто вами управлял - похуй + поебать.
Факт есть факт.
Вы предатели и враги, нормисы и нормиски.
Поэтому зог всё правильно делает - вас надо ебать и хуярить в промышленных масштабах.
Будет какой-то всемирный пиздец? Я вам тоже руки не подам и в ебало плюну.
Вы это заслужили, нормисы.