Куда можно поступить недорого на учёбу, желательно, чтобы потом с дипломом найти работу, в 30+ лет?
Заочку не рассматриваю, так как нужно погружение в академическую среду.
Пребывание на своей дно-работе не выдержу нах больше, хочу уже съебаться отсюда нах. Как-то по-шустрому и по-дешевке надо отремонтировать пасть(попробую съёмные протезы в госухе, кушать мне сложнее станет, чем пеньками, но главное, чтобы нормисам не воняло).
И подготовиться быстренько, чтобы поступить. Обойдусь без ЕГЭ, т.к. казахстанец, сдам экзамены.
>>332983602 В РФ хочу, живу сейчас здесь, но среда заела и условия работы скотской. Так как имею ВНЖ, то по закону обязан работать, но хочу съехать с этой принудиловки по учёбе. Чтобы потом получить гражданство. Я русский фаталист и решил разделить судьбу России. Фантики особо не интересуют(я про деньги).
>>332983575 (OP) Нахуй тебе это погружение в "академическую среду" мухГУ, долбоеб, это не кембридж, а сраная шарага в большинсиве случаев (кроме парочки топовых вузов в дс и дс2), все адекватные люди если нет необходимости типа отрочки от армейки, скипают бесполезную очку с преподами маразматиками читабщими с презентации и доебывающимися на экзаменах потому что запятую кривую поставил и косо посмотрел, всякими гыгыгвгающими нормисами и т.д. и выбирают заочку, как студенты пиздуют на стажировку, получают опыт и потом формальный диплом и пиздуют работать.
Заочку не рассматриваю, так как нужно погружение в академическую среду.
Пребывание на своей дно-работе не выдержу нах больше, хочу уже съебаться отсюда нах. Как-то по-шустрому и по-дешевке надо отремонтировать пасть(попробую съёмные протезы в госухе, кушать мне сложнее станет, чем пеньками, но главное, чтобы нормисам не воняло).
И подготовиться быстренько, чтобы поступить. Обойдусь без ЕГЭ, т.к. казахстанец, сдам экзамены.