Всё больше почему-то кажется, что в Америке какие-то универсальные гормоны придумали. Типо жрёшь курицу, для тянок эстроген, а для кунов тестостерон. Иначе я не могу понять почему все суки у них с ахуевшими жопами, а куны все чады по 200см с огромными плечами.
>>332988672 Нет, ты просто других не видишь, томущо потребляешь каллтент с ютубов/инстаграмов/тиктоков, в которыэ инные люди просто не сидят. Это все равно что составлять выборку о тянах онли по сайтам знакомств, так ненароком будешь думать что все тарелочницы и им чедов подавай :)
>>332988281 (OP) Эх, нет, братюня, нам только мечтать. Жить в загоне из скреп, дедов, и терпения, и делать вид, что тебя не тянет блевать от перечисленного.
>>332990328 Наоборот. Среднестатистический американец как раз выглядит привлекательнее среднестатистического росианена - выше ростом, шире в плечах, черты лица более правильные.
>>332988672 Бля это мешки с салом просто. Причем сделанные, с пуза выкачали и в допу залили. Красиво когда жопа подкачанная упругая как резина. Додики думают что мышцы это всрато. Но нет. Всрато только когда они высушены в нулину. А мышцы с адекватным процентом жира это топ. Тут тупо сало ходячее. Ну на фоне тумбочек 150/100 неплохо конечно.
>>332990813 Это придумали высшие 1% и иммигранты из Европы. Средний американец очень глуп и плохо образован. Больше половины испытывают трудности с чтением например
>>332988281 (OP) Ты таких на улице вне съемок для тиктока/порнухи не увидишь. В Нью-Йорке законодательно разрешено ходить бабам топлесс по улицам. Я был в Нью-Йорке, провел там неделю. Думаешь, я видел хоть одну телку топлесс?
>>332988281 (OP) Обожаю таких бап, но порнухи с такими мало, все или тощие селёдки или тонна жира. А вот таких - высоких, крепких, жопастеньких - вообще нет
>>332988672 Потому что ты судишь по их видосам, по актерам, по медиа. В медиа любой страны люди с внешностью лучше средней. По улицам там ходят пиздец орки, как и везде, впрочем
>>332988281 (OP) >2 Почему у нас таких нет? Тупорылые бухенвальдские селедки продолжают качать ГУБЫ сука, вместо того чтобы накачивать жир в жопы. Почему я не родился там? Нахуй так жить?