>>332988821 (OP) Комплектовщик на складе. 80-90к Нет, поработаю годик, закрою долги, куплю ведро хотя бы из прошлого десятилетия и сьебу куда-нибудь где будет нравиться
>>332989207 >власть народу Вам, тупым гнилозубым крестьянам, даже минимальную власть доверить нельзя, сразу синдром вахтёра проснётся у вас, и будете ебать жизнь нормальным людям. Власть должна быть у элиты, которая этого заслуживает, а не у грязного народа. Вам, сброду, уже дали однажды власть, так вы всё испоганили, и своих же соотечественников поубивали и в ГУЛАГи пересажали без суда. Коммунисты хуже крысы.
>>332988821 (OP) Блэт. У родителей на даче такой же препарат чтобы срать в ведро, потом его сыпать и глаза не слезились. Ща звонят, говорят не нужон нам этот ваш септик
>>332988821 (OP) Ведущий специалист автоматизированными системами управления складом. От 115к в месяц, офис в провинции, меньше часа до работы плюс частичная удаленка. И да и нет, правительство с чз заебали, кривое исполнение заявок от айти служб заебало, но коллектив хороший и можно порой пинать хуи скидывая часть работы на подчинённых. Впрочем им полезно, а то когда все за них делаешь, они забывают алгоритмы работы программы
>>332989468 >Ща звонят, говорят не нужон нам этот ваш септик Представил ситуацию: сидит пердит, тут ему звонят и начинают про дачный туалет рассказывать и про ненадобность септика. Заврался совсем.
>>332988821 (OP) Оператор координатно-пробивного станка и листогиба. 1061$ на руки. Да норм, дорога на работу не нравится, а работа то ненапряжная.
Есть еще подработки по 3д моделированию и написанию программ для фрезерных станков, там вообще доход ни хуя не стабильный, в среднем за год выходит 7.5-8к$. Пару раз были годные месяцы, было в один 3к, а в другой аж 5, я тогда на радостях ушел с основной работы, думал, всегда так будет, в итоге всё скатилось и стало по 100-300$ в месяц. Пришлось снова на завод идти, сейчас уже всё стабильнее хоть.
>>332989649 Пришел на склад грузчиком после универа, лол. Платили очень хорошо плюс погрузка на электророхлях, паллетами. То есть нужна не сила а мозги и умение водить. Дальше во время инвентаризации показал что у меня есть мозги, да и начальник смены моей знал что у меня мозги на месте, и в один момент предложили перейти в отдел автоматизации. Спустя 1.5 или 2 года работы. Перешел на специалиста, там опять таки показал что мозги есть и с ростом компании, росла и должность
>>332988821 (OP) >Кем работаешь? рыбоводом >Какая зарплата? как у погромиста лел. цены на рыбу видел? в прошлом году не хватило 15 тыщ до ставки ндфл 18%. >Нравится работа? а то
>>332990575 когда карпов выращивал лет 15 назад скорее да. в последнее время форель, она пахнет хорошо, даже осетры не так вкусно пахнут. ну и в целом пока рыба живая она не пахнет почти
Логистом на складе 90к на руки Ну так, пойдёт, хороший коллектив, стабильная работа, с зарплатой нет траблов, руководство лояльное. Из минусов только зп, но я думаю, вот уйду отсюда и устроюсь скажем на 120к, зарплата будет выше, но при этом и работа может быть ебанутой, может быть коллектив ебанутым, а может и руководство конченное
>>332989939 Повысили сраного грузчика за ум, а не за то что вылизал до сверкального блеска все зады и застучал всех коллег, а не наняли со стороны или не посадили чьего-то сынка, как оно и бывает в ста процентах случаев. Верим.
>>332988821 (OP) 1. Сотрудник отдела по взаимодействию с государственными органами. 2. 90-100к. 3. Да, нравится. Удаленка, график ночной, ДМС - все супер.
>>332990869 Ой даже, хз. Сейчас вкатиться сложно с одной стороны. С другой стороны постоянно приходят новые разрабы и не можем найти хороших. Точно не iOS порекомендую.
>>332988821 (OP) >Кем работаешь? Специалист по замене технических масел.
>Какая зарплата? Оклад 25к + 30% от всех работ + 15-19к при продаже товаров более чем на 1кк. Зимой когда не было практический работы получал около 40к, за прошлый месяц вышло 80к.
>Нравится работа? Что то есть в ней есть определённо. В первое время было интересно, разбираться в различных видах масел, в их допусках под определённые задачи и требования, запоминание на опыте куда какие фильтра идут, где какая особенность у автомобиля и т.п. Изначально хотел пойти в ученики автослесаря но почему то пошёл в "маслята". С другой стороны, заёбываюсь. Работа руками все дела. Особенно в первое время напарник и админы брали на прикол что я стараюсь работать в перчатках, не переношу грязь/масло на руках, но после напарник и другие ребята стали пользоваться теми перчатками что я в хозяйственном покупаю, и благо эти траты мне работа покрывает. Ну и конечно то что с работы всё равно хочешь не хочешь но с маслом на руках, периодический на лице/волосах домой приходишь. Теперь как я попробовал работу в автосервисе хочется попробовать поработать с бумажками, может в офисе.
>>332991146 ДМС ему для лечения сифилиса. Работает по ночам с госыдарственными ОРГАНАМИ, если ты понимаешь о чём я. Удалёнка, то есть приезжают к нему на хату.
>>332989354 Два чая. Даже большевики охуели довольно быстро от того что случается когда пролы к власти приходят и начали хайрить "бывших" чтобы они этот сброд хоть как-то в порядок привели.
>>332988821 (OP) Погромист-байтоёб. 250к, плюс подработок 20-100к В последнее время всё больше раздражает. И хочется уйти сконвертировав подработку в основной зароботок.
>>332991088 не iOS. Все же попробуй поразмышлять, в какой стек лучше вкатиться. Понятно, что со временем в профессия выровняется с другими по уровню дохода, но мне все-равно хочется.
>>332988821 (OP) >Кем работаешь? Вайб Программист. >Какая зарплата? 300к/мес. >Нравится работа? Надоела после первых пары лет работы (стаж 12 лет), но чего-то лучше с таким соотношением затраченного времени к зарплате нет.
@monkey покажи заебаного работника сборщика матрасов в мухосрани
Сборщик матрасов в мухосранске обычно вкалывает по 12 часов в пыльном цеху за станком, где воняет клеем и поролоном. Зарплата где-то 35-40 тысяч на руки, из них половина уходит на жратву и дорогу до работы, если вообще есть автобус. Приходит домой выжатый, падает на старый диван и думает, как бы не сдохнуть на этой хуйне до пенсии.
>>332991782 Хз. Я мелкоруководитель в нефтянке, утром слушаю планерку, читаю письма, делаю ару звонков и в 11 я свободен до конца дня. Ну и раз в неделю совещание.
>>332991887 >нефтянке в 2к26 когда существуют безтопливные генераторы энергии, продолжать выкачивать какую-то мочу из под земли, очищать, перевозить, чтобы эту мочу заливать в скотовозки и вонять везде дымом.
>>332988821 (OP) > Кем работаешь? DevOps engineer > Какая зарплата? относительно мало, где-то 4к чистыми > Нравится работа? какая работа? Я пару часов в день чёт поделаю, на дейлике высру заумные фразы и иду фильмы смотреть и в игори играть. Единственный минус - два дня в неделю надо в офис ездить и там уже создавать видимость сложнее. Хотя всё ровно никто не шарит что я делаю, так что всем поебать.
>>332988821 (OP) > Кем работаешь? Senior Pizdabol Mobile Developer > Какая зарплата? 500k в месяц > Нравится работа? Конечно, всё лучше, чем мешки ворочать
>>332992424 А у тебя с эмпатией как? На своей шкуре испытал психические расстройства? Тебе помог авторитетный специалист признанный в сообществе психиатров и ты, движимый исключительно альтруистическими побуждениями высрал это свое >Доктора посоветовать?
>>332992965 >Тебе помог авторитетный специалист признанный в сообществе психиатров и ты, движимый исключительно альтруистическими побуждениями высрал это свое >Доктора посоветовать? Именно так. Люблю людей и желаю им только добра, как и любой еврей.
1. Начальник отдела на маленьком производстве на границе Мос. обл. 2. 120к на руки + премия (в среднем 135к/мес) 3. Работа офисная, делать толком нихуя не надо, 80% времени скролю двачи и общаюсь на СЗ
Стал блогером тик токером без лица и голоса, заработал кучу денег, купил несколько квартир, сдаю их. Ближайшее десятилетие планирую вообще не работать. Сижу чиллю дома.
>>332988821 (OP) Офисный червь 100к Да, в командировки гоняю часто, там ништяки на предприятиях дают+ научился с людьми разговаривать. Пусть хотя бы в корпоративной среде.
>>332988821 (OP) >Кем работаешь? начальник участка сборки АЛАБУГА. >Какая зарплата? 240к >Нравится работа? как может не нравиться то, что сокращает поголовье свиней?
работа полный пиздец, вызывает депрессию недосып и алкоголизм но ипотека сама себя не выплатит, так что шуршу бумажками и мечтаю уехать в деревню выращивать стокилограммовые тыквы и семачки продавать...
>>332988821 (OP) Нач. Отдела строительного контроля в министерстве строительства в своей области 230к Нравится, но часто выебан министром, только потому что его выебал зам.пред, а того Губер. 30лвл
>>332988821 (OP) Видеоинженегр на связи, работаю за 80 6-7 дней в месяц, все полностью устраивает, и работа интересная и оплата нормальная для нее и график волшебный. Раньше пахал за 150-200 фултайм в офисе и был самым несчастным человеком на свете, реально.
>>332994931 Нахуй вы все время какую-то хуйню изобретаете? Заебал один контролер, что сетку между кирпичами не просто надо ложить, а еще и обвязывать между собой или вообще приваривать, мы пару фоток сделали офк, а дальше просто ложили безо всякой хуйни.
>>332995464 >>332995481 Так сложилось, что я уже врач. Про мое выгорание можете поговорить с государством, которое это допустило. Я ж говорю, я не лечу, я в диагностике. В моих должностных инструкциях не написано любить людей, вот я этого и не делаю.
>>332995487 Я получил визу по языковой школе. По ней можно учиться 2 года. Познакомился с кореянкой, через год поженились, получил брачную визу. По ней можно работать, через 2 года в браке можно подавать на гражданство. Другой варик - после яз. школы поступай в универ или если норм спец сразу работу ищи.
>>332995857 Да хуй его знает, само как то получилось, просто к тян из общей компании подкатил, а она и влюбилась по уши. Я так то даже не особо красивый, хуй его знает нахуя ей это нужно но уже 6 лет живем, я максимум что делаю это посуду мою. >Она старше? Она старше на 3 года.
>>332988821 (OP) РАБотаю АНАЛитиком корпоративной разведки удаленно со своего мухосранска ЗП 500 евро, так много никогда не зарабатывал но понял что эт маклдо чтоб от мамки сьебать Пол дння ебланю потом за два дня делаю то что за неделю должен был сделать так что бомба 23 левел сыч с хохломухосранска
>>332997041 Не, хуйня по типу ОСИНТ по разным бизнес группам. Делаю карточки что за группа, чем занимается, описание, ключевых стейкхолдеров. все юр лица которые входят в группу, офшоры и тд.
>>332988821 (OP) >Кем работаешь? Администратор торгового зала в гипермаркете сетевого ритейла >Какая зарплата? 50к-60к деревянных скрепных >Нравится работа? Если никто не трогает, то все норм. Но трогают все. Начальство, подчиненные, покупатели, контрагенты, мерчандайзеры. Я возненавидел человечество, это ужасный биологический вид
>>332997184 > 90% из его списка уже не доступно в рыфы Да, российские бизнесы настолько нищие что не найдут 500 рублей в месяц чтобы дать своим анальникам ВПН для иностранных ресурсов. Ты долбоёб?
>>332988821 (OP) На данный момент кассиром в мелком магазе 250 в час. Смена по 12 часов 2/2 Не-а, платили бы больше хотя бы. А так стимула нет, как бы плохо или хорошо я неработал, ставка фиксирована + бонусом по увольнению кабан удерживает 3к
эникей-офисный планктон, it отдел, получаю 50к. пятидневка, могу сесть на удалёнку, но не на постоянку. люблю работу и коллектив, можно целый день ковырять железо, сидеть в ютубчике, двач листать, когда заявок нет.
>>332998227 меня туда как раз одноклассник и устроил, в принципе похуй. я с корешами спокойно могу зайти и потрещать с персоналом а вот бывших коллег не очень приятно видеть (работал в сфере здравоохранения и получал в два раза больше чем сейчас), один раз препод заходила которой тысячи с лишним не хватило на базовые продукты. так что все вокруг нищие, но всё равно обидно что я оказался там где сейчас (сменил четыре конторы по профессии, их теперь тупо не осталось. везде со всеми срался)
>>332997184 Любая айти контора, которая ещё умудрилась не загнуться в РФ, имеет юрлицо, банковские счета и нужную инфраструктуру за рубежом. Это не проблема для кабана.
>>332988821 (OP) 28 ДС2 Руководитель отдела ПТО в небольшой строительной фирме 180к/мес после вычета + по топливной карте тачку заправляю. Деньги вроде бы есть, но для размножения точно не хватит Работа нравится, как будто бы я даже удовлетворён выбранным путём
Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете «Те-ле-фун-кен». И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физике пойдёт одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… э-э-э… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут… э-э-э… предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! Открытая дипломатия — то же самое. Ну, берём телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… э-э-э… всё время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>332998255 9 классов, потом ПТУ, потом техникум на заочке, работал фрезеровщиком на ЧПУ в металлообработке, там начал постигать азы автокада, автодеска, компаса. Потом у меня начались проблемы со здоровьем, и я перешел в деревообработку художественную, ЧПУ станки, резал блатные лестницы, наличники, зеркала. Больше увлекся 3д, блендером, арткамом, начал брать заказы с других арт-мастерских на программы, иногда падают с металлообработки, потом ушел, и сейчас я противопожарные шкафчики делаю и двери...
Почему я так всё расписал, я оприходывал чекушечку, а еще потому что примерно тебя ждет такой же путь, если хочешь вкатиться в это же говно, потому что, чтоб сделать программу для станка, нужно понимать его кинематику и нужно понимать свойства материала и инструмента, для этого нужно работать на этих станках, чтоб на них устроиться, нужно образование в 90% случаев.
пиздит скорее всего. 600к на фулстеке в россии реально только если он в топ-компанию типа яндекса или иностранцев на удаленку тянет с опытом лет десять и плюс английский на уровне. обычный анон в 24 года с такой цифрой выглядит как типичная хуйня из головы.
>>332988821 (OP) Middle DevOps 300 в месяц на руки без премий, с премиями не считал В целом да, хоть порой и душнота Живу в маленьком городе чуть меньше чем на 100к человек.
>>333005401 devops с нуля быть не может Ты либо админ либо разраб и идешь в devops Также нужно понимать, что devops это как developer. Ну, мы же разделяем developer на mobile, backend, frontend, full-stack и т.д. DevOps также делятся на infra, pipeline и прочие, просто зачастую ты именно full-stack, что достаточно хардкорно.
Если представим, что ты чичас полный ноль - вкатывайся в linux. Найти работу Linux Administration можно всегда, даже с низов ребята не мало (в регионах 70+-, считаю это нормально для почти нуля), а потом уже можно в DevOps вкатываться - изучаешь кубы, прокачиваешь Линукс (а без линукса вообще никуда, блябуду), сети, контейнеры, всю хуйню.
В целом можешь посмотреть вот это - https://www.figma .com/board/bnJJyqyzF0nDwXL3U3Lh7h/Roadmap-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-Devops?node-id=0-1&p=f , там НУ В ЦЕЛОМ ПОЧТИ БАЗА, для начала пойдёт
>>333005713 Это ж жить в ебучей женеве, с швейковским оверпрайсом, с каркающими фашиками вокруг, ойбля... Вангую, эта зарплатка равна возможности взять ипотеку НИКОГДА.
>>332988821 (OP) Слесарь Зависит от разных факторов, но думаю около 90-100к на руки. Не очень: материальное обеспечение около нулевое, приходиться обраться в людьми (а люди ебанутые, особенно бабки и дедки всякие).
>>333005955 >В управляшке? Неее, горгаз. >Боссы небось в золоте купаются Зависит конечно от уровня, но в целом да. Там с одного бензина страшно представить сколько гребут.
>>332988821 (OP) Оператор диспетчерской службы в мухосрани. Около 40, зависит от количества смен в месяц. Я нихуя не делаю сутки и мне за это платят деньги. 24 лвл
>>333006148 У меня знакомые директора и прочие главные инженеры очень возбудились, когда выпустили закон об управляйках. Там золотая жила, если шаришь. Ну и если можешь конкурента устранить.
>>332988821 (OP) >Кем работаешь? Тех поддержка >Какая зарплата? Около 70к деревянных. Вроде для моей пердей дохуя, но 60% отдаётся за хатку и коммуналку, плюс Интернет и мобильная связь. Остаются копейки >Нравится работа? Когда как. Иногда приходится общаться с дебилами, иногда практически весь день чиллить
>>333005847 Согласен, гораздо лучше жить в пригороде Ижевска и иметь доход 200 евро. Это безусловно качественно иной уровень жизни, который принципиально недоступен в Швейцарии.
>>332988821 (OP) Мастер в бригаде по монтажу слаботочных систем. 190к нравится, только работяги бесят раньше за 30к давился и думал мой потолок. синдром самозванца.
>>332995457 ну кто так делает. какие кабеля по потолку без гофры. где ОКЛ вводные кабеля видно ты делал, шкафы на заказ. тебе только перф в руки и доверять.
>>332988821 (OP) Низовая должность в НИИ. Кажется, в районе 30 тысяч. Премий не было уже очень давно. Мне не нравится, как я работаю. Я откровенно ебланю на работе, из-за чего меня преследует ощущение собственного убожества. Впрочем, я писал об этом ещё 4 года назад, и с тех пор ничего не поменялось.
>>332988821 (OP) 420, руководитель тестирования То нравится, то нет, чаще нравится. Стал разлагаться на удаленке после двух лет совмещения двух работ, был доход до 800к, сейчас на одной, но стал проебываться сильно, работаю 2-3 часа от силы, стало тяжело выходить из дома, пришлось год посидеть на сильных АД, но ЗП радует, сильно не ебут, плюсов больше
Какая зарплата?
Нравится работа?
ОП – безработный хуй 24лвл, обеспечивает мамка