>>26944030 → Мне наскучивает как ты маневрируешь, ну не хватило тебе самоконтроля не написать что это ты вайпаешь рыжим дерьмом, ну вот настолько рыжая марамойка тебе спалила пердак что ты принялся вайпать мистресс валерией и гурятиной, так зачем обтекать? Что мешает тебе признать что ты вайпал и тем и другим, ты же отсидел своё и не вайпаешь сейчас, результата своего добился.
щяс крч заметил что когда кончаю не чувствую как сперма выходит, нууу понимаете когда сперма идет по каналам в письке это такое чувство. прост подрочил кончил и всё . типо все старый ? старость
а вы никогда не задумывались почему вот так все? почему мы тут сидим в разделе обсуждения старого педика медисона а не с женой едем в машине и с детьми на шашлыки? что вот послужило причиной этого? где в детстве или юности был поворот не туда я вот часто думаю даже в садике я особо ни с кем не общался социофоб с детства
❗️Еще один лайнер изолировали из-за вируса — на борту Ambition умер пассажир. Судно прибыло сегодня во Францию в Бордо, там сейчас изолированы 1,7 тыс. человек, пишут местные газеты. Отмечается, что речь идет о норовирусе. Его симптомы появились еще у 50 пассажиров и членов экипажа. Погибший был британцем старше 90 лет. Помимо норовируса, у него также был гастроэнтерит.
>>26944645 Ты видимо не в курсе, у Даши новый парень популярный репер Токсис, когда он узнал что она с Ильёй переписывается, то отпиздил её полотенцем и запретил общаться с ним
короче вот мой прогноз на игры, исходя из общего состояния и новых веяний
ддр5 кальчик до 28-29 годов, потом начинается новая эра ддр6 с абсолютно новым уровнем и ресурсами, которые конечно можно потратить по разному, но видя как развивается ИИ, мне очевидно, что игры нового поколения будут иметь уже не просто ресурсы сделанные иишками, они будут содержать нейронки внутри себя, которые будут генерировать контент налету (по сути так работает DLSS 5), но это затронет ещё и речь NPC, их анимации и интеллект
гта 6 покажется устаревшей какахой на фоне этих игр и как обычно бывает начнут это ИИнди разрабы, но после подхватят большие корпы, так что живите и доживёте, всё будет ИИменно так
Аноны а помните, один Стример ботовод dangerlyoha звать говорил что ебал мать Мэдисона а также много антироссийских высказываний. Также делал сборы. сейчас захожу к нему у него две российские рекламы. Мне кажется они ему не нужны https://m.twitch.tv/dangerlyoha/home
Малые вы только вдууууууумаайтесь какой-нибудь корзиночка 8 часов тыкал хуйню в толоке чтобы заработать 800 рублей, а я с одной карты спиритоу нафармил столько
Роспотребнадзор отказался предоставлять данные о содержании вредных веществ в воде и песке Анапы после разлива нефти в 2024 году
Об отказе делиться информацией о вредных веществах говорится в официальном ответе Роспотребнадзора на запрос муниципального депутата Олега Янцена.
В письме говорится, что Роспотребнадзору разрешено направлять результаты исследований только в Правительственную комиссию.
В декабре 2024 года в Керченском проливе потерпели крушение два танкера «Волгонефть». По данным Минтранса, в Чёрное море попало 2,4 тысячи тонн нефтепродуктов.
В сентябре прошлого года местные власти отчитались о завершении очистки Чёрного моря после аварии. В Росприроднадзоре при этом говорили, что полностью убрать мазут невозможно.
>>26944815 В благословенных США все магистрали бетонные. Но там своя технология, совершенно другая... у нас только если по старой советской будут плиты класть.
>>26944605 милановский рот буквально обезьяна, которая не способна на то, что жопич разгоняет, эта обезьяна и строку кода не может написать, да что про код, оно и стрим настроить не может по причине тупая обезьяна
>>26945033 Сегодня дарят цветы мужчинам в деловой среде, на семейных праздниках, при значимых достижениях, в День Защитника Отечества. Жест перестал считаться нарушением негласных правил и воспринимается как символика уважения, признания, благодарности.
>>26945046 эти две умудрились помирить своих ебырей, но ненадолго, хотя, если верить сере, то они и не срутся, а греют гоев с двух сторон, а потом сидят в дискорде хихикают
>>26945052 любому очевидно, что нигер не шарит ни в чем, достаточно зайти на стрим и глянуть было на то, что он там кодит, а не срать своим говном, кринжкек калонормодаунский
Почему омежки и инцелы горят с того что у тянки есть татуха какая нить маленькая даже, или когда тянка курит или пьёт пивко? да и вот недавно илюха мэд смотрел видео про симпа и там симп сгорел с того что его ЕОТ встречалась с парнем который курит. Почему так? мне вот всегда похуй было че там у тёлки чето нарисовано, а если курит и пьёт то больше возможностей что либо делать вместе, ну и проще её выебать.
>>26945076 >что нигер не шарит ни в чем, достаточно зайти на стрим и глянуть было на то чел я илюхе верю, а не анону с двачей. У него есть инсайды, ты пиздабол обычный
>>26945101 я верю своим глазам, а также вижу, что ты высрал однослойку и ваще видно как ты шмарадаун, который косит под чемодана. иди говно свое жри шмарадаунское, вперед "ыыы лысина ыы куляба"
Cука жопич как же ты заебал срать тут в тред своим ББС ебанным, все уже поняли что ты ебанный пидарок сидишь тут и вайпаешь своей любимой темкой с неграми, пошёл теперь нахуй отсюда, додик с рюкзачком
В масштабном киноарт-проекте Ильи Хржановского «Дау» снимались настоящие ученые, наряду с музыкантами, художниками, актерами и обычными людьми.
- Реальные ученые: В съемках принимали участие физики с мировыми именами, в частности нобелевский лауреат Роберт Гросс.
- Погружение в эпоху: Специально для съемок в Харькове был создан Институт, где реальные люди — ученые, лаборанты, уборщики — жили и работали в условиях 1950-х годов.
- Смешение ролей: В институте «Дау» настоящие ученые существовали вместе с актерами, художниками и даже бывшими сотрудниками КГБ, создавая уникальную документально-художественную атмосферу.
>>26945322 Тебе жалко или трудно? Одной фотки ручки на фоне "псиопа" мало, Ариш. Анечка, хотя бы ты убеди её что BBC тема необходима и прибавит уважения. Тебе кстати тоже пойдет подобное, с удовольствием бы посмотрели и на твою тощую попку в таком видео.
Я бы на месте Жопича перестал бы симповать по сельской быдлячей чернильнице и кикнул её нахуй с ивента. А ещё устроил бы розыгрыш денег среди подписчиков
Я ваще не понимаю каким додиком надо быть, чтобы нравились покемоны. Мне кажется это чисто такой кич, показуха. Помню когда их у нас впервые стартовали, я уже тогда насмотрелся всякой японщины про гигантских роботов и Сейлормун, и эта залупа про зверушек для меня была полным кринжом для нольлетних микрочелов.
Выходные, новая серия пацанов, свежий вод от илюшки, баночка прохладной колы, впереди ещё выходные и приятели меня позвали пить пивко на дачу. Да уж, иногда жить неплохо очень даже.
чмел просто придумал себе комфортное увлечение чтобы жизнь пустой не казалась ниче особенного в этом нет, многие так делают в этом кстати и заключается пресловутая соевость в изначальном смысле. челу нужно хобби и он просто хватает первое попавшееся. покемоны или звездные войны или хз, фигурки вархаммера или игры нинтендо. просто первое попавшееся комфортное "увлечение"
>>26944056 (OP) Капец, сейчас шёл, впереди девочкамилфа шла, один-два-три раза на меня оглянулась. На 4-й повернулась, и такая - ну чё зыришь, женись, если понравилаль
>>26945598 Они прививки ставят специально. чтобы скот уничтожать. Короче, эти прививки нельзя делать в теплое время года. Любой анализ покажет болезнь, но по факту ее нет. Надо ставить зимой, чтобы прошел этап действия иммунитета. И тогда брать пробы.