>>332989876 (OP) Генетика, на работе начальнице 35, рожала, выглядит лучше даже моих одногодок когда мне было 20. Есть там же тян 24 лвл, вылядит как теть срака 45, одутловатая пиздец, хотя с виду худая
>>332989876 (OP) >Выходит правда эти крема помогают? Да, крема помогают, но Эффект молодости получается скорее за счет более ухоженной кожи лица. Условно ты получаешь баф на 5-10% к привлекательности и не более того.
>Я бы не дал ей 30 лет Я бы дал ей 30. Пальцы всегда палят жирух, веки всегда палят взрослых.
Это ключевое, не вьебывает, и минимально бухает что по меркам рахи уже достижение, отсюда и результат, ты то врятли начальник))) как и баба 20 на 40+ выглядящая
Вот поэтому надо паспорт спрашивать у тянок, которые говорят, что им 25-28, чтобы быть уверенным, что им не 29 и больше. У меня не стоит на милфищ 29+, это старые тётки. Если даже она выглядит моложе, но ей 29, она мне не годна даже поебаться на разок, лучше уж подрочу на 20-летних зумерш. Мне 33, я молодой парень, ведь парни молодые до 40, а женщины уже в 29 старухи. Ебусь с 17 лет строго с молодыми и симпатичными, внешка и деньги позволяют.
>>332989876 (OP) Шлюха включила бьюти-фильтр. Верь дальше. В инсте её есть другие видосы и на некоторых видно что она хуже еблом. А ты повелся на рекламную срань и сюда ещё притащил, уродец.
>>332989876 (OP) ПХАХАХАХА обосрался просто, изучала составы и рекламит MXIT который также эффективен как умыться в луже, действующих компонентов там около нуля, тупо месиво из бочки. Норм уходка в сегменте от 5-7к начинается, тупо из-за кол-ва действующих веществ, есть конечно более дешевые и слабые варианты, но их нужно по кд наносить как штукатурку на кривые стены что бы хоть как-то работали