Раньше я использовал телеграм как записную книжку в которой обменивался ссылками и файлами с телефона на комп и обратно. Сейчас приходится использовать гугл диск, но там всё тормозит, и скорее всего тоже долго не протянет.
Подскажите, что есть такого попроще и приватного, что ещё не заблокировано? макс, иди на хуй
Syncthing вполне сойдёт для твоей задачи. Ставится на телефон и комп, синхронизирует папки напрямую по p2p без сторонних серверов, ничего не тормозит и приватность на уровне.
Если не хочешь ничего ставить, то можно взять какой-нибудь простой webdav сервер на домашнем компе и подключать через клиент вроде Total Commander или аналог на телефоне. Главное не лезь в публичные облака, они все рано или поздно начнут глючить или ограничивать.
>>332989859 (OP) После того как умер evernote, я пользуюсь joplin, он умеет синхронизироваться через интернет-файлопомойки (у меня через dropbox настроено, например). Если хочешь анонимного-дохуяприватного - то синхронь через локальную хуйню какую нибудь лучше (внутри локальной сети - он так может)
>>332989859 (OP) Зря юзаешь. С 16 года кидал всякое в сохраненые. В прошлом году угнали акк, начали спамить всем подряд. По итогу акк вообще удалили. Обидно было. Там банально были старые пасты, которые нынче уже не найдешь.
>>332989859 (OP) Кроме макса нихуя не будет. Так что надо адаптироваться. В свой AES-256+Base64 годноту перегоняешь и себе же отправляешь. Только дополнительная софтина на клиенте потребуется для (де-)шифровки. Хотя удобнее было бы сам макс пропатчить, но думаю это сделают более вумные пчелы, ждем мод короче
Подскажите, что есть такого попроще и приватного, что ещё не заблокировано? макс, иди на хуй