Москвичка через суд «убила» бывшего мужа за отказ платить алименты
После развода в 2020 году мужчина перестал платить алименты, а в 2021 году он в последний раз вышел на связь — тогда он писал бывшей, что его не волнуют её иски о взыскании сумм на содержание ребёнка. В 2023-м его объявили в розыск, но найти так и не смогли.
Смекалистая мать придумала гениальную схему — признать мужа безвестно отсутствующим. Судебный процесс длился год и в этом апреле завершился в пользу матери.
Если мужчину не найдут до 2028 года, суд признает его умершим. В случае появления ему придётся выплатить около 1,5 миллиона рублей долга по алиментам и компенсировать государству расходы на пенсию.
>>332990351 А свидетельство о смерти типа она будет по банкам рассылать? Если он жив, паспорт есть, картами пользуется. Счета же должны блокать на основании чего-то.
>>332989224 (OP) Правильно сделала. Нахуй этого слюнтяя. России нужны дети, за ними нужно ухаживать и воспитывать, чтобы те пошли на СВО 2.0 против прибалтов.
>>332989224 (OP) Подал апелляцию о том что жив дальше что? Ну 1.5 ляма долга у него итак будет он же сказал ему пох на этот долг, он его платить не собирается.
>>332989224 (OP) >случае появления ему придётся выплатить около 1,5 миллиона рублей долга по алиментам и компенсировать государству расходы на пенсию. Лучшая пропаганда чайлдфри.
>>332989224 (OP) Хуесосу нужно руку отрубить за отказ обеспечивать своего ребенка и жену. Либо его на СВО отправить, Родину защищал и поучился уму-разуму.
Банкам автоматически как то приходит данная информация, я так пытался проверить если что на карте умершей родственницы в магазе мелочь какую-то купив, а карта все уже была заморожена спустя месяц что ли после похорон
>>332989224 (OP) >придумала гениальную схему — признать мужа безвестно отсутствующим Так а что она тут "придумала" если о нём вестей никаких с 21 года?
>>332989224 (OP) если с него не сом гли приставы лутать деньги, значит он каким то макром работает не по паспорту, более того нет недвижки, которую пристав могут въебать. Короче он только в плюсе, набираешь кредитов и микрозаймов - "умираешь". Кстати мёртвых на гойду тоже не берут
>>332989224 (OP) Мужик 5 не отсвечивает, может под другим именем живёт спокойно, вангую свалил из пахомии и ему вообще похуй на эту страхаёбскую бабку и кем его тут могут объявить, а может и действительно помер, тогда уж точно ему похуй.
>>332989224 (OP) Хули тут сказать. Вначале государство сует свое кривое ебало в семью. Естественно при этом все разрушая, ведь государство по-другому не может. Потом государство начинает охать и ахать от низкой рождаемости и разрушения института семьи. А кто это сдеееелаааал? Ай яй яй! А потом они завозят черноту для исправления демографии. Вам не кажется что это просто диверсия нацеленная на истребление белых людей? И бессмысленная война в Украине тоже в эту канву удачно ложится.
>>332991924 Нагугляла это когда в клубе с кем то ебалась и увидела 2 полоски. А тут муж, мужик осознано сливал свою сперму в её вагину и я более чем уверен, делал так не один десяток раз, прежде чем она залетела Не хочешь платить алименты - не кончай в бабу, не вписывай не своего ребёнка в графу отцовства. Всё, всё остальное добровольное решение завести наебыша, а значит плати и не ной
>>332989224 (OP) А что тут за схема? По факту, он скорее всего и есть безвестно отсутствующий. За долги как минимум могут арестовать все счета и кое-что из имущества.
Но в целом все правильно сделала. Долбоебов, которые не хотят содержать своих выблядков, нужно прессовать по максимуму. Я бы у них и единственное жилье отнимал. Очень рад, что государство наконец занялось этим вопросом.
>>332992804 А как курорт связан с алиментами? Если не быть ебанько, можно спокойно уменьшить сумму содержания до половины фактических расходов на ребенка. Это делается очень просто, более того, это жене придется доказывать, что ребенку нужны какие-то суммы сопоставимые с отдыхом на курорте. Но у 99% алиментщиков такого вопроса в целом не стоит, там алименты уровня прожиточного минимума на ребенка.
>>332990698 >Какие подводные в случае наличия второго гражданства? Никаких, если у тебя в рф нет имущества и нет причин для въезда в виде какой-нибудь бабки\мамки, которая может заболеть. Но вообще потенциально могут быть проблемы, если потребуется получить какую-либо бумажку из рф для бюрократии в новой стране.
>>332992990 > деточек хотели. А потом разлюбили вот Это какая-то ебанутая хуйня, которую я не понимаю. Мне как-то в детстве сказали - вырастешь поймешь. Я вырос, но не понял. Как люди умудряются заводить детей в браке, а потом разводиться и класть на них хуй вообще без каких-то проблем? Я переживаю за кота бывшей, с которым прожил три года, хотя он вообще не мой. А им поебать на своих детей, с которыми прожили несколько лет. Такой маневр мой дядька исполнил. Женился, завел сына - моего двоюродного брата. Был даже не самым плохим отцом, я помню ему комп купил в те времена, когда это было недешево, учил чему. А потом внезапно оказалось, что он поебывает свою коллегу-рсп с работы. Сквозанул из семьи и тоже не платил алиментов, срался с женой из-за имущества, сильно испортил отношения с родней. Дядя - мамин брат, если что. По итогу он жил с этой рспхой, сына игнорил, а сыну рсп уже во взрослом возрасте подарил полляма на первый взнос. Я в ахуе от таких маневров
>>332992162 > Вам не кажется что это просто диверсия нацеленная на истребление белых людей? Белые люди заботятся о своём потомстве, а папаша в ОП-посте слейвниггер.
>>332992990 Так не бывает. Ты либо хочешь завести детей, либо нет - третьего не дано. И зачем во втором случае их делать и рожать, чтобы потом случилась ситуация (или ей подобная) с ОП-поста - загадка. У меня самого малолетний сын, которого мы с супругой планировали и очень любим, поэтому знаю, о чём говорю.
>>332989224 (OP) эх КАЙФУШКИ, ОТ АХМЕДА ЗАЛЕЧУ, НО С ИВАНОМ ЗАМУЧУ ДЖОНА КЕЙБЛА Я РОЖУ, АЛИМЕНТИКИ ССУЖУ ПОНЯЛ ВСЕ? РЕШИЛ СХИТРИТЬ? БУДЕШЬ МЕРТВЕНЬКИМ ХОДИТЬ
>>332993181 Генетически выгодно пузярить баб а потом (когда личинка станет достаточно самостоятельной чтобы баба не сидела с ней 24/7) уходить к другой, так что гены которые поддерживают такое поведение самосохраняются.
>>332989224 (OP) > Если мужчину не найдут до 2028 года, суд признает его умершим. В случае появления ему придётся выплатить около 1,5 миллиона рублей долга по алиментам и компенсировать государству расходы на пенсию. Почему?
>>332989224 (OP) Это фашизм. Охуевший матриархальный фашизм. Но, ведь это терпят, а значит всем норм.
Что же касается конкретно этой ситуации, то какой-нибудь мужик мог бы её убить - да и всё. Просто в порыве ненависти. Бабам не стоит забывать про то, что заёбанный мужик может просто убить.
>>332993020 >рф >Да ещё и маленькими буквами Ты украинская пропаганда, поэтому твои слова имеют отрицательный вес в обществе. Не пались ты так. Впрочем, куда ты денешься, ведь это прописано у тебя в методичках.
>>332993243 Согласен я вот не хотел, ушел, была квартира жены, у меня своя есть в собственности, плачу 7к аликов с официальной минималке, реал з/п 120-130к, надо проконсультироваться смогу ли на ребенка потом возврат аликов подать как тут писали
>>332993360 >гены которые поддерживают такое поведение самосохраняются. Сомнительно звучит. Мой двоюродный брат, например, строго чайлдфри после всей хуйни. Так что его батя как бы генетическую линию прервал. А нахуя воспитывать чужих детей, если бросаешь своих - это вообще ни с какой стороны невыгодно.
>>332993551 >смогу ли на ребенка потом возврат аликов подать Не сможешь. Алименты от детей родителям взыскивают только в крайних случаях. Если у тебя будет тяжелая инвалидность + пенсия ниже прожиточного минимума, тогда что-то могут заставить. Алсо, а нахуя ты сделал пездюка если не хотел?
>>332993640 Сын точно от него. Какие алименты в своих интересах? Там бабки с официальной зп, которых даже на еду ребенку бы не хватило. И он даже этого платить не хотел.
У баб ничего не екает в голове, когда они уходят от отца, а потом скулят об алментах?? Вот это вот это твой ребенак!111 Но ведь он же и материн ребенок тоже, и если она такая решила уйти, то все претензии к ней же. Выбрала для ребенка жить в разрушенной семье - увы и ах, но почему же еще и мужик страдать должен, из-за бабской фигни?
>>332993720 Случайно блять как ещё, ну пенсия у меня и так не будет ибо всегда нелегально работал, официальная минималка года 2 как всего, по сути трудовой стаж с 34 лет начался
>>332989224 (OP) Полнейший абсурд, я думаю, что если подкопать и достать все её заявления, то там с первых же наберется на дело. Т.е она умышленно доказывала и доказала, что он мертв. Ну взъебнут его, конечно, боюсь уже даже писать, сами знаете хеопса чего работает тут беспрекословно
>>332992958 А почему нет? Ну допустим, мёртв Вася Пупкин с улицы Колотушкина, а другой Вася Пупкин с улицы Колотушкина жив! Не знаю как насчёт выезда (скорее всего будешь числиться нелегалом), но въехать на правах иностранного гражданина почему нельзя?
>>332993852 но зачем ему уезжать ? Приходит в суд показать что жена наклеветала подделала документы о его смерти, какие дальнейшие действия ? Что за это жене кстати будет?
>>332993802 >Случайно блять как ещё Как можно случайно кончить в женщину? Ты как эти типы, которые в ванной подскользнулись и случайно очком на шампунь сели?
>>332989224 (OP) Фу, проблемы бракобыдла. Я вообще не понимаю как с женщиной можно жить в одной квартире. С ними прикольно заводить мелкие интрижки и ебаться, но терпеть сожительство с ними это чересчур. Культурно развитый человек всегда найдёт занятия поинтереснее, чем семейная жизнь.
Ни разу не встречал информации о бабах, которые сначала себе шубку, а уж потом дитю мясо / одежду / норм обучение? А они есть.
Да и могло быть не оч рационально всё, не надо искать железных причин. Могла просто сказать что он хуебес и без него справятся, что его слово не имеет веса. И произошел клин в башке.
А мб просто мудак, кукушки вот эволюционно успешны, а тут еще и какое-то время поддерживл ресурсами, практически святой, для кукушки.
>>332993902 >но зачем ему уезжать ? Что значит зачем? Попадаешь в казенный дом, а дальше выбираешь или посторонний предмет в своем очке или контракт. Маленький что ли? Алсо, если долбоеб сунется в Россию, ему первым делом закроют въезд за долги. А дальше что бы он не заработал, все будут списывать. Банкротство тоже не вариант, долги по алиментам никуда не деваются. Если какое-то наследство в России получит - та же история, придется платить. Вообще хуй знает как надо жить, чтобы быть таким ебланом, конечно.
>>332993897 >въехать на правах иностранного гражданина почему нельзя? по закону, если у тебя двойное гражданство, то въезд и выезд только на основании российского паспорта
>>332989224 (OP) Ну тут чел конеш сам накосячил, если уж попал на алики то гасится не хорошо. Тем более там небось хуйня в размере 10-15к. Из-за этой суммы чуть ли не личность менять и съебывать к гукам под куст смысла не вижу.
>>332993972 >Ни разу не встречал информации о бабах, которые сначала себе шубку, а уж потом дитю мясо / одежду / норм обучение? Неиронично нет. Ну вот ситуацию, чтобы пездюку нечего жрать или носить, а его мать покупала шубы, я не видел. А тетя всю жизнь была нормальным человеком, бабла не транжирила особо, а после развода они резко без денег остались и им бабушка помогала первое время.
>>332994137 Чтоб под пиздой ходить, щас пока еще пиздюк мелкий, ресурсы не высосана. Как этого простака дососут и скакнут на ББС, начнет ныть на дваче, может повесится. Щас он со слюнами прибежит доказывать что она нитакая, мы нитакие, у нас все по любви и запланировано!!!
>>332989224 (OP) а если не принимать во внимание неуплату алиментов, то получается можно ведь и просто так объявить кого-то угодно умершим, это же какой простор открывается для пранков в судебной практике. Уже представляю как Вован и Лексус звонят от имени жены оформлять какого-нибудь депутата или губернатора умершим. Ну и хохлы могли бы доставить лулзов, раз прецедент есть
>>332993181 >А потом внезапно оказалось, что он поебывает свою коллегу-рсп с работы >Не платил алменты Прикинь, как его жена довела? Там либо в петлю, либо как он. Бабы чувствуют свою безграничную власть на мужчиной в виде ребенка, и сразу же начинуют эксплуатировать это. Но нет, матриархат еще не победил, и не победит никогда.
>>332994198 Власть уровня власти двачера под двери насрать. Я уже больше 10 лет в разводе, а бывшая до сих пор со злости облазиет. Каждые полгода срет жалобами в ПНД, мамке моей на работу, приставам во время межсезонных обострений. Мне ещё по реновации за дом который мы вместе с ней строили отвалили почти 15 миллионов. Она наверное все зубы скрошила от злости когда узнала
когда мне баба сказала что хочет ребёнка, я так испугался что у меня стояк отключился и чтобы поебаться ей пришлось мне объяснять что она пошутила, мы вскоре расстались. У меня перед глазами был знакомый мужик который стал бомжом, когда его жена выгнала с его дома, после передела имущества ему достался автомобиль (жигули). И другой с знакомый аналогично, но ему осталась бмв подороже и он смог купить квартиру
>>332994028 Аннулируется паспорт, а не гражданство, для аннуляция гражданства раньше был нужен указ президента, и то, если оно было приобретённым, по закону нельзя лишить гражданства по рождению. А сейчас на похуях сраное мвд аннулирует гражданство по рождению иноагентам, но это другое и к нашему алиментном упокойнику не относится.
>>332989224 (OP) Помнится мне харкачеры утверждали, что солевые унтерки с красивым ебалом, ой, простите, членды - высшая ступень ивалюсии и их никто не может тронуть, а тут что оказалось, люди добхые? Оказывается, даже "ёбарей-террористов" машина пиздофашизма не щадит? Ух бля, как же мне обидно и жалко теперь, что я в пизду хуем не тыкал и не заделал личинуса!
>>332994311 Ну то есть ты заранее на стороне тни, потому что проецируешь свой личный опыт и имеешь бабское воспитание в довесок. Напоминаю что в оп посте никакой конкретики ситуации нет, только следствие. Собственно как и в твоём лично случае, не знаю почему твой папка тебя оставил за бортом, может вы с мамкой этого заслуживали, кто знает?
>>332994396 >потому что проецируешь свой личный опыт Хуя, а у тебя кроме личного еще какой-то опыт имеется? Ну-ка расчехляй. >может вы с мамкой этого заслуживали, кто знает? Ну неплатильщики аликов примерно так и мыслят, лол. Поэтому мне вас и не жалко безотцовщина
>>332994529 Вот ты такой озлобленный, вместе со своей мамкой-рспхой, поэтому мне вас тоже ничуть не жалко. Вместо того чтобы выяснить почему так и не допускать ошибок или хотя бы просто больше знать о СВОЕЙ жизни только бесконечная злоба и мне все должны. Думай сиди, хотя это наверное не про тебя.
>>332994198 >Прикинь, как его жена довела? Там либо в петлю, либо как он. А где связь петли и нежелания платить 5к рублей? Типа его эти бабки от суецида спасали или что? А почему с ребенком нельзя продолжать общаться?
>>332994733 Ты какой то манямиркой до ужаса или толстый траль, других вариантов нет. Как ты собрался общаться с ребёнком, который живёт с человеком что тебя ненавидит? Суд тебе два часа по выходным присудит, следить за исполнением решения не будет. Я реально должен всё это объяснять или всё таки зелёный толстяк?
>>332994801 Так я почти со всеми бывшими и общаюсь нормально. А если говорить про дядю, то он буквально забил хуй на др сына, который был в доме его родителей. Даже не позвонил. И да, общаться с ребенком ему никто не мешал. А мы с братом вообще по кд у его родителей тусили.
>>332994778 Почему нет? Призывник не приходит и найти его не возможно, значит и карты можно блокнуть, а квартиру арестовать. Баба придумала как ебать все мужское население пынебабве.
>>332994833 Ему никто не мешал видеться с ребенком, он сам не хотел. Хотя мог бы вообще с бывшей женой не контактировать, а общаться с сыном у своих родителей.
>>332994851 >Давно пора уже. А пиздопадаль тупую, которая ноги раздвигает перед каждым солевым унтерком - ебать не надо, cвинья менструальная? У вас ответственность только на мужчин перекладывается всегда.
>>332994934 >>332994944 Нет, я про уклонистов от СВО. Давно недомужиков, которые не хотят идти защищать Родину, нужно как-то штрафовать. Хотя и в случае алиментов тоже нужно что-то делать. мимо из США капчую.
>>332994963 Общаются только с адекватными людьми, даже если это твой идеологический оппонент, неадекватных посылают нахуй и я тебя уже послал, так что не пытайся снова завязать со мной диалог, не заслуживаешь.
>>332994962 >мамаша всё равно прошивочку сменит, у неё тупо времени больше на это. Какую прошивочку? Она наоборот пыталась как-то наладить их отношения, а брат когда стал постарше люто отца ненавидел, ну как бы за дело, я считаю.
>>332989224 (OP) Ладно, спалю годноту пиздозависимому быдлу. Дрочка не вставляет, хочется тёплой писи и слить куда-нибудь? Ну купи ты куклу, додик пиздоцентричный, который без чумного барака по имени натаща жить не может. В куклу кончишь и она не даст наёбыша, а твою физиологию удовлетворит более чем надо. И стоят такие гораздо дешевле аликов.
На визги нормихуеты про "рее куклоёб" достаётся и кладётся болт. Ваша жизнь и никакая степадаль не имеет права диктовать ебать вам куклу или дырявую спидозницу. Вон китайцы массово производят таких и переходят на них, живут себе спокойно, в отличие от пиздорабов, которые подыхают от инсульта жопы в 25.
>>332995021 Да, броу, "нежеланный наебыш" - это в музей адекватного общения можно хахаха. Заслужил тебе за щеку, переобувающаяся на лету пидоршлюха, можешь проверить. безотцовщина
>>332995033 Ваххабиты такие же мусульмане, как и мормоны христиане, но тупые американцы из-за двузначного айкью этого просто не знают. То ли дело хуй сосать неграм и жидам уже пару сотен лет, ето другое понимать надо
>>332995198 И Медведев писал, что это война против людей как бы, чтобы продолжать управлять гоями можно было, потому что низшее не может управлять высшим
>>332989224 (OP) Безответственный хуеплет порождающий рсп и безотцовщину, которая в свою очередь порождает двачеров и трясунов-омежек воспитанных в однополой семье - мамой и бабушкой должны страдать.
Это же теперь на вооружение возьмут все вообще: банки, власти. Не явился, не оплатил: тебя признают сначала отсутствующим а потом умершим! И все, тебя обнуляют, ты это не ты, твое имущество идет в наследство. А если никто из наследников не обьявляется -в доход государства. А если обьявишься обьявлять себя живым то тебя цап царап - плати!
Вангую, как было: пидоресса нашла смазливого пидорка а-ля левон, забрюхатилось от него, а она ему нахуй не нужна была, поэтому съёб оформил, у дырявой разрыв очка произошёл и решила отомстить ёбарю-террористу. О чём это говорит? То что дырявые до ужаса тупые, думают, что их членды любимые будут их личинок-опарышей воспитывать и растить, а не дальше по спидозным шлюхам скакать.
>>332995146 Обоссанец тебе же сказали что никто с тобой общаться не будет, с первого раза не понял. Алсо ору блять сначала сам высрал вот это >>332994694, а потом сетует на что то. Со своей мамашей шлюхой иди разговаривай, а я ушёл с адекватными анонами беседовать.
>>332992162 >Потом государство начинает охать и ахать от низкой рождаемости и разрушения института семьи. Реально думаешь что им не похуй на падение плодячки?
>>332989224 (OP) Мочератор /ро/раши через конфу «убил» бывшего порашникаа за отказ платить анусы
После ОБР-треда в 2020 году мужчина перестал платить анусы, а в 2021 году он в последний раз вышел на связь — тогда он писал в тред, что его не волнуют иски о взыскании сумм на содержание треда. В 2023-м его объявили в розыск, но найти так и не смогли.
Смекалистая моча придумала гениальную схему — признать двачера ушедшим в ридонли. Срач в конфе длился год и в этом апреле завершился в пользу мочи.
Если анона не найдут до 2028 года, мочеконфа признает его ридонли. В случае появления ему придётся выплатить около 1,5 миллиона анусов долга и компенсировать Абу расходы на паскоды.
>>332995834 >Смекалистая моча придумала гениальную схему — признать двачера ушедшим в ридонли. Помню этого ждвачера, Луха Скуфьиным звали, его признали умершим, далее журналисты набежали на мамку и стали в дверь ломиться... и там оказалось, что скуфьин ушёл в ро, чтобы не платить анусы
>>332995135 Кстати, простой писик из крахмала в микроволновке, даёт ебейшие ощющения. Представляю какие фантастические оргазмы от современных дрочилок.
>>332995546 Мутная история. Другие интернет-пиздоболы говорят, что у него как раз приобретенное гражданство и это он пиздит. И судя по тому, что оспорить лишение не может - очень вероятно. Подробностей не хватает, может он родился всё-таки в Армении, а не в России и уже на основании этого они там что-то высрали про приобретенное, хотя это и не так работает, но хз.
>>332992162 Нет, ты всё совсем не так понял. Гойсударство засунуло пятак намеренно, и никакого "кто это сделал" там нет - это и есть цель жидовских паразитов в каждой стране, которую они курируют и выполняют волю вышестоящего теневого хозяина. Форс плодячки - это просто псиоп, чтобы гои думали, будто от них реально кто-то личинок хочет. Да не нужны ваши наёбыши никому, особенно гойсударству. У них наоборот задача уничтожить всё белое население планеты или свести его до такого минимума, когда белые не смогут сопротивляться чисто из-за количества.
>>332996947 Ну если через суд докажешь что ребёнок женщины с которой ты никогда не спал не твой то да. Те что ты заплатил/должен был заплатить за время пока доказывал тебе никто не вернёт/с тебя взыщут. Добро пожаловать в ВСЖ!
>>332996947 It depends. Если вы не в браке, то без суда тебя отцом не признают. На суде ты можешь пойти в отказ и тогда суд может назначить ДНК тест. До конца суда никаких алиментов нет, соответственно, если тест покажет что отец не ты, то всё.
Если ты в браке, то ребенок по умолчанию твой. Ты можешь через суд оспорить отцовство, но тебе скорее всего мать будет мешать провести ДНК тест, тянуть сам суд и т д, всё это время ты будешь платить алименты. Выплаты прекратятся только после успешного суда. При этом уже уплоченное не подлежит возврату.
>>332997096 Правые/левые - это хуета для тупых гоев, как демократы/республиканцы, всё это из одного центра курируется.
Если вы все были наделены хотя бы единой извилиной, то смотрели бы не на лозунги, ярлыки и прочую бесполезную хуйню, а на конкретные дела в ирл от говорящих ебальников.
Сколько можно вам повторять всё это, чтобы вы поняли совершенно простой и неизменный принцип любой власти "разделяй и властвуй".
>>332989224 (OP) Дрочил бы в кулачок - бед бы не знал, теперь охотятся как за террористом, а ещё можно спидорак подцепить и просто сдохнуть. Наверняка бегал за ней добивался, на коленях с кольцом стоял, всё ради мясной дырки. Проблема современного мира в том что куны смотрят не слишком много прона, а слишком мало, со стояком совершаются самые большие ошибки в жизни.
>>332997624 >теперь охотятся как за террористом, а ещё можно спидорак подцепить и просто сдохнуть Судьба всех чедоунтерков и пиздорабов. Поделом хуилам.
Горе-папашек на хую вертят, а они и рады. Вот отчим - три брака: первый с какой-то ныне бизнесвумен, второй с моей ле маман, третий с бабой из мусарни. Своей квартиры, или даже комнаты/дачи, никогда не было. С третьей бабой когда жил - построил дом, сделал ребенка.... Сейчас работает водителем, снимает квартиру за 25к. 57 лвл.
В 57 лет не иметь никакого жилья, даже сраной комнаты в общаге с алкашами - каково?
>>332996712 >это и есть цель жидовских паразитов в каждой стране Если, по-твоему, это цель жидов, то почему они уничтожают христиан, с которыми они одной веры, а плодят мусульман, которые естественный враг жидов? В этой всей схеме выигрывают именно мусульмане, которые плодятся как тараканы. Я думаю что на самом деле это все хитрый план мюслей по захвату мира, а на жидов они все просто хитро свалили вину, управляя всеми процессами из тени. Смотри на результаты.
>>332989224 (OP) Да это фотошоп. В такую сторону не работает. Но идея ок. Видел такие схемы чтоб не платить ущерб, самому можно стать умершим. Рил пример, чел своершает дтп, куча пострадавших, выплачивать овердохуя. И что делает виновник? Он делает через своих родственников себя без вести пропавшим, впоследствии умершим. И всего, его нету, денег платить не надо. Хуй знает как он дальше собрался бы "оживляться", здесь я уже не знаю, ну наверное или по съебам, или на фейковые данные, наверное было все же дешевле чем выплчивать.А чтобы рандомная баба, темблее уже бывшая супруга, подала на безвести пропавшим - да пиздеж какойто
>>332998627 Ты наверное не в курсе, но мюсли просто кипятком ссут как хотят убивать жидов. В палестине за каждого убитого жида дохуя бабла дают. Это их цель жизни. Жиды не настолько тупы чтобы плодить этих злобных бибизян. Они их всех рано или поздно заебашат.
>>332989224 (OP) А в чем мужик не прав? Концептуально в смысле. Ему назначили алименты, по какой-то причине не может платить алименты, например не работает из-за проблем со здоровьем. Разрешаются такие проьлпиы в судем порядке, как с любыми другими должниками. Гасится от ребёнка в каком смысле? Они в разводе, вместе не живут, может она от него ушла. Как он должен видеть ребёнка? Вечно напрашиваться в гости к ней? Может вообще они в разных городах живут. И что ему теперь из-за ребёнка переезжать в другой город или рвать жопу ради него, с кем не живёт и не видит? В чем он долбоеб и почему он виноват. Такова жизнь че, полноценно у ребёнка есть родители, только когда они вместе живут
>>332989224 (OP) Какой же мелочный гойский скот, даже в собственной семье распри и разлад. В биореактор и мать и папашу + сделать постнатальный аборт. Тогда у человечества появится шанс.
>>332994529 Ну платил бы он алименты, ниче бы не поменялось, его бы один хуй не было в твоей жизни. Не думал, что проблема могла быть в матери, которая ушла или его довела до того, что он ушёл?
>>332989224 (OP) >Смекалистая мать придумала гениальную схему — признать мужа безвестно отсутствующим. Это вовсе не смекалистая мать - это распространенная практика. Мужик скрывается от алиментов, никто не знает где он, но ребенка надо содержать и у мужика есть обязательства по содержанию ребенка, которые он должен платить либо сам, либо если он умер то ребенок вправе претендовать на его наследство - все очень правильно и логично. Поссал на глупую и уродливую голову журналисту, который решил подать это сообщение в виде провокации, обвинив мать ребенка в смекалистости.
>>332998899 Ну родственная религия. Иудаизм от христианства мало чем отличается и жиды не относятся агрессивно к иноверцам в отличии от мусульман. Не душни.
>Основные отличия:Отношение к Иисусу Христу: В христианстве Иисус — Мессия, Бог, воплотившийся, умерший и воскресший за грехи человечества. Иудаизм категорически отрицает божественность Иисуса, не считает его Мессией и отрицает необходимость искупительной жертвы.Священные тексты: Иудаизм признает только Танах (Еврейскую Библию, включающую Тору), в то время как христианство считает священным как Ветхий Завет (основанный на Танахе), так и Новый Завет.Спасение: В иудаизме спасение достигается через выполнение Божественных заповедей (мицвот) и праведные поступки. Христианство учит, что спасение даруется по благодати Божьей через веру в Иисуса Христа.Природа Бога: Иудаизм настаивает на абсолютном единстве Бога (Яхве), отвергая концепцию Троицы. Христианство верит в Триединого Бога (Отец, Сын, Святой Дух).Отношение к народу: Иудаизм — религия, неразрывно связанная с еврейским народом и заветом с Авраамом. Христианство — универсальная религия, открытая для всех народов.Жизнь после смерти: Представления о рае, аде и мессианской эре (приходе Мессии) в двух религиях различаются в деталях.Хотя обе религии имеют общие корни и почитают единого Творца, они предлагают разные пути веры.
>>332998703 >. Как он должен видеть ребёнка? Вечно напрашиваться в гости к ней? А нахуй вообще ребенок мужику нужен? Это же бесконечная денежная яма без отдачи, там только дай и купи, и проблемы за проблемами от погремушки нахуй до... даже не знаю что, врачей, стоматологов, репетиторов, оплата университетов. Дорогой стакан воды в старости будет, и не факт что будет - съебет дитятко за гарницу и ты остался один и без денег. Так что нахуй детей, наааааааахуй. Лучше жить в свое удовольствие, играть, бухать, ебать шлюх, путешествовать.
>>332999150 Ребёнок больше бабе нужен это факт, ребёнок для мужика как следствие семьи с какой-то бабой, так-то наверное всем мужикам похуй на своих детей. Просто надо содержать, накормить, одеть там, защитить. И то если он вот тут рядом, а после развода подавно нахуй не нужен становится, ведь он где-то там с мамкой растёт за 1000км. Ну видишь ты его раз в месяц и наху1 это надо и что даёт, один хуй потом забьётся хуй и на раз в месяц тоже
>>332999188 Ну это работать надо хоть где-нибудь. Хоть курьером в самокате, 100к изи катка. Но это в сумме всяко дешевле, чем содержать выблядка 20+ лет пока универ не закончит, а потом еще хату ему будешь оплачивать.
>>332999359 Я думаю там другое - поскольку найти его не могут, а ребенка кормить надо, то содержать его будет государство. То есть ненаход всех устраивает.
>>332999426 Та все проще, по переписке видно что баба ебанутая мразина. Мужику западло содержать ребёнка от бабы, которая его хуесосит и не уважает, не хочет быть лохом и просто так донатить. Я не понимаю, каким хуем тут смерть притянули, это же вообще абсурд от суда, если реально. Объявите в розыск мля, долбоебы. Либо это политик кейс в новой пидарассии, я не знаю
Всегда сердце радуется, когда читаю про бабу, которая не смогла взыскать алименты с бывшего мужа.
Недавно еще занимательное видео на ютубе видел: на войну уходит чувак, потом возвращается 200-ым. Мамка готовится получить выплаты. И тут ВНЕЗАПНО, словно черт из табакерки, возникает батя, который двадцать лет назад ушел за сигаретами. И состригает с нее половину бабла! Этот баттхерт баб в комментах надо видеть. Воистину, месть им за введение самого института алиментов, который, разумеется, должен быть полностью отменен.
>>332999608 Согл. Но алики можно не отменять, сделайте просто адекватную верхнюю планочку, чтоб нищие могли платить по 5к рублей, а богатые только мрот, в не 25% от миллиарда. Тогда все справедливо будет
>>332999579 >Мужику западло содержать ребёнка от бабы, которая его хуесосит и не уважает А мне не западло кормить его ребенка из своих налогов, пока он на свободе гуляет ? Уклонение от алиментов это уголовка вообще то... Пусть пиздует под шконку и не высовывается или платит жене лям.
>>332999723 Нехуй брак было рушить, нужен бы был отец ребёнка рядом до сих пор бы вместе были А то нихуя себе захотели, пятка левая или пизда зачесалась, разведусь а мне ещё и все должны. Ты так-то тоже осознанно рожала от конкретного человека
>>332999779 В смысле не плати ? Государство выплачивает пособия на детей (включая единое пособие, пособия по уходу и при рождении) преимущественно из средств Социального фонда России (СФР), созданного путем объединения Пенсионного фонда и Фонда социального страхования. Предлагаешь укрываться о налогов и не платить взносы в пенсионный фонд ? Нет, пусть лучше этого упыря поймают и за яйца повесят - он заслужил.
>>332989224 (OP) Я очень плохо понимаю это невминяемое желание педерах драть последнюю шкуру за долги. Один хер с пенсии будет платить эти долги. А если дело касается ребёнка, то ребёнок по достижении совершенолетия спокойно, через суд опять же, может взыскать долги и опять же с пенсии. Хоть в 25 лет, хоть в 35 лет. Или тут дело в коварной песде, которая пытается выдрать бабло? Сколько знаю баб на алиментах - ни одна баба не тратить алименты на ребёнка, ни ОДНА, блять, нокоточки, тряпки, вкусняшки, но только не на ребёнка
Нахуй мне 18 лет скидывать деньги чтоб иногда повидать ребёнка которого я не воспитываю, для которого и я чужой человек >>333000104 Это как? Просто приехал посмотрел уехал? Ездить, чмотреть пока его мама с новым дядей живет, который его жизни учит?
>>332999899 >В смысле не плати Мы с тобой живем в разных парадигмах, и именно поэтому ты мне не нравишься.
Я маргинал, государство для меня враг (не только российское, а любое), налоговая система — узаконенный грабеж, алименты — грабеж женщин мужчинами с помощью государства и т.д. Соответственно, каждый, кто от них уклоняется — молодец.
Ты же нормис, добропорядочный гражданин, работаешь на работе, платишь налоги. И тебя, соевого, возмущает, что кто-то посмел не платить алименты и налоги. Фу таким быть.
>Предлагаешь укрываться о налогов и не платить взносы в пенсионный фонд Именно, именно, ты уловил суть дела, несмотря на то, что нормис.
>>333000146 Ну а нахуй ты из семьи ушел? Нахуй ребенка заводил с такой "плохой" бабой? Нахуй законы не читал? Это всё звенья одной цепи, название которой - распиздяйство по жизни.
>>333000221 Чучмек, мы с тобой не в разных парадигмах живем вовсе... Ты паразит и если поступаешь так как другим советуешь то преступник. Мы с тобой не равнозначны - ты должен быть зарешеткой пока не исправишься - таковы интересы общества, сформулированные законодателем и закрепленные в статье УК по которой ты должен быть осужден и посажен, если ты так делаешь как говоришь. А что тебе нравится или не нравится - расскажешь сокамернику которому это наверно будет интересно. Так устроено наше общество, и это правильно и логично - ребенка надо содержать - он не виноват что его папаша маргинал, и матери его надо помогать. А ублюдок - папаша должен сидеть.
>>333000256 >>333000312 >Ну а нахуй ты из семьи ушел? Нахуй ребенка заводил с такой "плохой" бабой?
Большая часть разводов происходит по вине бабы, а единственная вина мужика заключается в том, что он перестал вызывать у нее сексуальное желание. Она хочет скакать по хуям дальше, попутно нагнув бывшего мужа с помощью государства. Поэтому и не размножаются больше люди в таких условиях.
Есть биологический закон: 95% мужчин не интересны женщинам по-настоящему. И законы государства не согласуются с биологией, отсюда все проблемы.
>>333000336 >>333000336 >Мы с тобой не равнозначны Разумеется, потому что свободный человек и раб в принципе не равнозначны.
>сформулированные законодателем и закрепленные в статье Какой законопослушный нормис! Посмотрите на него, какой чудесный образец. Расскажи немного о себе, сколько лет, где работаешь? Тебя можно показывать другим битардам, на потеху чесной публике.
>ты должен быть зарешеткой Пока что мой хуй за щекой у твоей мамки
>>333000146 >ребёнка которого я не воспитываю а ты прям дохуя воспитатель? нахуй заниматься этими воспитаниями, это же собачку подрессировать в выходные, это ебло малолетнее еще истерить будет и орать и визжать и требовать новую игрушку - от мячика до плойки на протяжении 18 лет. выгоднее жить как человек, деньги на игры, бухло и шлюх спускать.
>>333000628 В этом государстве можно платить 25% с пол ставки мрота, но ты же все равно будешь визжять что мала и не помогаю и вообще отнц подлец!. Хотя вроде по закону я честный порядочный и законопослушный гражданин. А если вспомнить любимую женскую тему про алименты отцу на пенсии тебя наверное на атомы развернет, типичная лоу айкью селёдка
>>333000146 >чмотреть пока его мама с новым дядей живет
А вот это тема. Нужно придумать такой закон, чтобы отца освобождали от алмиентов, если мать (читай, бывшая супруга) выходит замуж. Объясняю, бабы любят говорить "отец не тот кто родил, а кто воспитал", "полюбишь женщину полюбишь и ее ребенка" и прочую хуйню по манипуляции новым мужем. Ну так вот, почему это еще не работает на законодательному уровне? Мать ребенка выходит замуж - все, алименты с отца снимаются и содержание ребенка перекладывается на нового мужа, оленя-обеспечителя. Это очень выгодная тема, буквально для всех - всем вин-вин. Женщины не будут жить с новыми мужчинами просто так не расписавшись, им это не выгодно, для них брак это цель, они будут всячески подводить нового мужчину под брак, а следовательно для ее ребенка поялвяется обеспечиель. Выгодно для ребенка, теперь он будет гарантированно обут одет накормлен. Выгодно для отца (бывшего мужа) не надо платить алименты хуй знает на что, на мамашку и ее нового ебаря. Ну и новому ебарю это тоже выгодно, он же сам этого хотел и знал на что шел, делая предложение разведенке с прицепом.
>>333000544 Это "раньше" было намного раньше, чем разводы начались, что за хуйню ты несешь. Я к тому, что, судя по треду, распездолов, не уважающих закон, тоже дохуя развелось, и они думают, что провернут кого-то там на хую, когда в итоге вертят их. Необучаемость, хули.
>>333000696 Чел, 18 лет работать за мрот - ну хуйня же, ни ипотеку взять, ни айфон в кредит не купить, ни заграницу не поехать (шенген запрашивает справку о доходах напрмиер)
>>333000849 Закон двояк долбоеб, я тебе ещё раз говорю. Можно платить "алименты" в виде 25% с копеек в соответствии с законом. Поэтому в первую очередь законы есть только людские >>333000891 Я нихуя не плачу
>>333000818 Все так, по фактам раскидал. Но старухам из сказа про золотую рыбку это не понравится. Им лучше когда у ребёнка 2 папы, один платит и содержит, и другой тоже
>>332989224 (OP) @monkey , внеси ясность по ситуации. Это возможно или это понты?
Это реальная схема по ГК РФ. Человека можно признать безвестно отсутствующим через год после исчезновения, если нет вестей и розыск ничего не дал. Потом через пять лет с момента пропажи суд признаёт умершим, если он так и не объявится.
Мать тут просто ускорила процесс по алиментам и пенсии на ребёнка. Долг в 1,5 миллиона и компенсация государству — стандартные последствия. Если мужик вдруг вылезет до 2028-го, ему придётся всё это отдавать, плюс штрафы.
Понтов нет, просто хитрый ход с законом. Такие дела в судах уже не раз проходили.
>>333001151 Ну вобще-то да, даже всякие коллекторские агенства с мертвецов долги снимают, так что хз чему радуется. Если этот мужик живёт хер знает где, работает в черную за нал, и его не смогли найти приставы, то и на признание мертвым ему пофигу. А если что-то понадобится придет со старыми доками и восстановится, скажет знать ничего не знаю, жил в лесу разговаривал только с медведями.
>>333001014 Еблан, ты сам пишешь - можно платить ссаное копьё и спать спокойно. Вместе этого ты придумываешь как кого-то наебать на эти копейки и нажить взамен себе проблем.
Вероятно он уже давно за границей живет, возможно с 2022 еще. Потому что в рф сейчас все контролируется государством и "потеряться" невозможно. Особенно мужику трудоспособного возраста в крупном городе. Желаю ему и дальше оставаться подальше от этой матриархальной дыры. А анонам - никогда не женитесь и не заводите детей в рф и от наших баб.
>>332989224 (OP) когда связываешься с бабищей, для которой ты всего лишь ресурс для вымагания всех благ, начинаешь смотреть по-другому на брошенок. Они не брошенки - они сами сбросили мужика, на горбу котрого ехали и в бока ему ебали шпорами. Задумайтесь люди, мужиков в данной ситуации закон вообще не защишщает. На равноправие не похоже совсем. Вонючий матриархат. Всем сельдям порваться, срочно
>>333002969 один ребенок, судя по тому как выглядит девочка, был внебрачным - нагулен в от араба в Дубаи. В принципе с её рассказом по времени как ей вип номер предложил служащий отеля араб в ОАЭ а потом к ней приходил и они просто разговаривали по ее словам, по времени сходится.
Почему дети от разных мужчин? Потому что через ребенка мужчину к себе привязывает, притом каждый из них платит ей алименты.
Детей жалко очень, старшая дочка в принципе без детства, выполняет материнскую функцию ухода за младшими детьми, пока мама занимается делами.
>>332989224 (OP) Че за нах? Безвестно отсутствующим могут требовать признать только родственники, а бывшая это просто совершенно посторонняя тетка. Это получается, что я могу потребовать признать безвестно отсутствующим Абу?
>>333003201 Нет не только, даже работодатель может подать заявление о безвестно отсутствующем, а у этой "совершенно посторонней тётки" с ним общий ребёнок есть.
>>333003256 У меня нерепрезентативная выборка, чтобы обобщать, но конкретно на моем примере опишу психотип женщины: - карьеристка (значит "женщина с яйцами" то есть абсолютно мужское мышление с достигаторством и всеми вытекающими последствиями); - манипулятивное поведение (чтобы добиться своего будет и слезы лить где надо, и сама ртом на кукан поймается, чтобы понимал этой женщины вообще не добивался, сама затащила меня в постель) ; - флиртунья (будет всегда в поиске мужика даже если в отношениях, всегда ищет вариант получше) ; - самка богомола (там в принципе задача взростить потомство а не быть в отношениях, каждый мужчина тупо ресурс из которого по максам вытягивается и забывается)
>>332989224 (OP) >это ТВОЙ ребёнок >отдай его мне, буду его растить >НЕТ, это МОЙ ребёнок >тогда иди нахуй >ДАЙ ДЕНЕГ >иди нахуй >это же ТВОЙ ребёнок, ДАЙ ДЕНЕГ >ты мне его не отдаёшь, значит это ТВОЙ, а не мой >ДАЙ ДЕНЕГ >заработай сама и обеспечивать СВОЕГО ребёнка >ПОМАХИТИ >ХУЕМРАЗЬ ОХУЕЛА >СУД ГОСУДРСТВО ЛЮДИ ОЛЕНИ ПАМАГИТИ
кто будет платить за судебные издержки и компенсацию, если его не найдут?
>>333003794 Отец в суде борется за право оставить ребенка себе достаточно часто, однако такие дела составляют меньшинство от общего числа разводов. По оценкам юристов, детей оставляют с отцом лишь в 5–6% случаев, хотя эта доля растет (ранее было 1–2%). Суд по-прежнему чаще встает на сторону матери, руководствуясь интересами ребенка, но шансы отца увеличиваются при наличии доказательств асоциального поведения матери или её отказа от воспитания.
>>332989224 (OP) Считаю, всё справедливо. Мужчина должен эти деньги по закону, но предпочёл скрыться и попытаться избежать ответственности. Но попытка избежать ответственности- это тоже ответственность. Всё справедливо
>>332989224 (OP) Плодячкодебилов надо ебать. А мы же им говорили. столько тредов анон создавал. А им хоть ссы в глаза... стакан воды... дерево... род...
>>333003858 Будучи мужчиной практически невозможно оставить ребенка себе. Только если явно асоциальная солевая алкоголичка. Для многих женщин такое положение прекрасная возможность манипуляций - например, не увидишь моего ребенка потому что я так решила и если ты мужчина которому не похуй на собственного ребенка начинается лютый гемор с судебными приставами. В общем женщина в официальном браке это несоизмеримое преимущество.
>>333003858 >Отец в суде борется за право оставить ребенка себе достаточно часто, Примерно никогда. Особенно те кто алики не платит, то есть кому похуй что их ребенок здох от голода
>>333003978 > Будучи мужчиной практически невозможно оставить ребенка себе. Как будто хуемрази прямо-таки рвутся для того чтобы оставить детей себе. Нет, они всю семью вместе с детьми посылают нахуй, даже пытаются не платить алименты. В оправдание себе придумывают какие-то ёбнутые обиды, мол, типа потому ничего и не должны. Пока хуемразь ещё в семье, её танком не заставишь с ребёнком время провести, а накормить его и одеть и прочее она принципиально не может. Какое ещё оставить себе? Хуемразь это никчёмная лицемерная скотина, горе тем женщинам которые поверили в нитакусика
Объясните почему плодячке отдают ребенка платят пособия и еще и алименты назначают? Естественно тнусу выгодно равзестись и жить с деньгами в свое удовольствие, потому и 80% разводов и рождаемость вперде. Решить тнусов всех прав, заставлять рожать, разрешить пиздить палкой в случае непослушания мужу и будет по 10 детей как у муслей. Проблема низкой демографии в хуевых законах и том что судьи такие же тупые пиздени.
>>332996051 Что гуглить, был интервью с спортивным АНАЛитиком и лудиком с долгами в 30кк рублей и записывалась это интервью в его квартире, не могут у тебя хатe забрать, вот брать с зп и после смерти твоей распоряжаться, это да.
>>333004151 Да, ничего не должны. Ты и твой пиздюшонок нахуй никому невперлись, прими реальность, валить деньги и нести отвественность за проеб какой-то шлюхи и нагулянного ребёнка никому нахуй не нужно. Жизнь не сказка про диснеевскую принцессу
>>333004144 Искренне сочувствую, бро. Представляю как тяжело такую нахуй послать своевременно, на собственном опыте, как первое время из себя охуительную бабу строит. Теперь понимаю, что матерей одиночек надо тупо ебать и сразу бросать, не вкладываться в них вообще. 90% из них сами разбивают семьи, особенно если мужчина при деньгах, чтобы поиметь.
>>333001572 ну не помеха, но и не сахар. жить два десятка лет шкерясь от налоговой, так себе затея. да и сейчас иботеку без подтверждния дохода не дадут. это до 22-го года всем давали, как тебе за щеку.
>>333004283 А вот и яркая иллюстрация моему посту. Хуемрази не нужны дети и хуемразь не может в ответственность, потому удивляться > Будучи мужчиной практически невозможно оставить ребенка себе. это лицемерие и просто идиотизм
>>333004349 Мужик во все времена максимум работал и мужские дела делал, какая блять ответственность за детей? Пизды ток дать чтоб не охуевали. Какую вы нахуй ответственность придумываете? Кормить, поить, сказки читать и жопу мыть при живой жене?
>>333004151 Ну это у тебя какая-то выборка из семей деклассированных элементов. В моем кругу общения где мужчины с хорошим доходом ситуация полностью противоположная, когда мужчина со своими детьми вынужден гулять в присутствии судебных приставов потому что охуевшать яжмать по другому вымогает деньги у отца за встречу, который в свою очередь платит алименты с нехуевого дохода, которые яжмать тратит на салоны красоты, а органы опеки смотрят на детей не по отчислениям алиментов а тупо одеты обуты есть гже спать что есть - норм мать.
>>333004470 Ещё раз для пещерных идиотов, ответ был на фразу > Будучи мужчиной практически невозможно оставить ребенка себе.
А вообще, снимать с себя ответстностть - типичное поведение хуемрази. Хуемразь это инфантильное говно, которое ни за что не отвечает, потому что не способно (однако виноватыми в этом видит других). Даже обыкновенно «работать» у неё далеко не всегда получается, лол
Мне кажется все кто сливаются с алиментов тупо не хотел ребенка, его либо уговорили либо поставили перед фактом, что залет и будут рожать. Ну а то что пытался воспитывать и тратился. Ну пытался втянуться и не зашло.
>>333004541 Ты самка обиженка какая-то из неполной семьи видимо. Тебе к психологу лучше. Хотя двач это дешево и сердито - можно истерить, оскорблять безнаказанно и неаргументировано, тоже своего рода канализация для негатива.
>>332990765 > Будешь релокантом-хуесосом. И сдохнешь там в бедности у параши) Как же путинскому подсвинку песни что некоторые русские выбирают лучшую жизнь. По мнению ватожопой падали которая сидит по шею в дверьме, русский ДОЛЖЕН сидеть вместе с ним. Хуею с вас
>>333004541 Потому что это не роль мужчины мамой быть, но это не вычеркивает его права на отцовство. Он и не должен соревноваться с мамой за право быть супер родителем. >А вообще, снимать с себя ответстностть - типичное поведение хуемрази. Хуемразь это инфантильное говно, которое ни за что не отвечает, потому что не способно (однако виноватыми в этом видит других). Даже обыкновенно «работать» у неё далеко не всегда получается, лол
Все так, а ещё ебнуть пивка, водочки, залипнуть перед теликом или с друзьями, или в комп, или на рыбалку. Таковы мужчины и есть, других нет. Остальное это уже педики какие-то. Вот, а тебе остаётся только смириться, потому что если ты будешь с каким-то мужиком, то он будет именно таким, других (идеальных) не завезли. Вот, а если ты ушла от того, кто любил по вечерочку рюмку другую опрокинуть, то это ты шлюха и тебе никто ничем не обязан. Это факт. Я не тролю. Просто так мир устроен. Но и ты пойми, если у тебя желания одеть ребёнка в дорогущее тряпье, отдавать в лучшие школы, ездить в отпуска в заморские края и прочие прочие фантазии то никто тебе не должен эти фантазии обеспечивать. Короче ты сама мужчин не любишь, от того тебя и рвет. А любят именно тех в дырявах трюкошках с титькой пивой и матом через слово
>>333004574 Нет же, просто Россия это страна достаточно классово сегрегированная. Если в моих 90х еще было повсеместно, что бедный с богатым в одном классе учились, то сейчас это все реже и реже. Поэтому каждому и кажется зашорено, что в рамках его социума все одинаково. Вот есть треды про каких-то спортиков которые крышуют магазины закладчиков - для меня это шок-контент, будто латинская америка с наркокартелями, не думал что в России такое возможно, притом ладно это были бы кавказцы, а то какие-то русские подростки, какая-то параллельная Россия.
>>333004755 Ребёнок - это продукт действия двух людей. И оба человека за него ответственны. Основные типичные черты хуемразей мне хорошо известны, но спасибо за красочное описание
>>333004755 Таковым мужчинам и даст такая же гоблинша, которая рядом с сиськой пива говно с ВБ скупает. Если у них дети и будут, то они будут на самовыживании, а если они разведутся, то только от нищеты, а пиздюк пойдет по рукам родни.
>>333000991 >старухам из сказа про золотую рыбку это не понравится ну бывшим мужьям тоже не нравится чехлить 25% с доходов за хуй знает что, за мамашку и за ее ебыря, но кто их спрашивает?
>>332989224 (OP) Ну и в чем она не права?вон инцелоскот на двачах постоянно мечтает убить тянку, а она хуесоса который прячется признала умершим, в соответствии с законом, что то не нравится?терпи моя красавицы, все вопросы хуйлу путину.
>>333004938 Закон про алименты справедливый и с моральной точки зрения (это зависит от морали конечно но в конечном итоге все зависит от какихто априорных оценок)
В целом, так можно с каждым гражданином РФ сделать, когда он "пропадает". Я так понимаю. чтобы это реализовать, человек должен перестать оставлять какой либо след, в том числе цифровой - чтобы было обоснование пропажи. А бывшему мужу это никак не испортит жизнь. Будучи алиментчиком, он все равно бы за границу не смог выехать, и прочие ограничения, грубо говоря толком ничего не изменится у него в жизни. У него ведь на руках оригинальный паспорт и прочие документы, а значит устроится в черную он без проблем сможет, и будет получать бабки либо в карман, либо на карту ЕОТ, либо на карту дроппера. Да и в случае чего полиция проверит на месте и отпустит. Паспорт то подлинный. Мед помощь он без проблем в платной клинике получит - на руках паспорт опять же.
Любые пробития по базе - санкции ровно те же что и без объявления о смерти. Ну разве что разбираться будут чуть дольше.
В чем смысл сего деяния в общем не очень понятно, на само то деле. Скорее даже сделала услугу - его потом не мобилизуют, ведь он будет мертвый. А значит и уклоняться не будет.
>>333004677 Понятно все, из-за таких обозленных самок дети в неполных семьях и растут по итогу с огромным багажом психологических проблем и проблем со здоровьем.
>>333005076 А неполные семьи без денег и без всего с несчастными детьми, которые мать не видят из-за того что ей зарабатывать как-то надо, как получаются? Ой, да у кого я об этом спрашиваю…
>>333005037 Если есть что делить / приобреталось в браке, особенно когда покупалось мужчиной, то соблазн для развода яжматери будет очень большой. Не 1% просто чувствуется что мы разных поколений и круг общения разный.
>>333005156 Придется изучить законы черного рынка и найти кто сделает новый паспорт. Полюбому такие есть, люди в этих креслах тоже непротив миллиончик другой заиметь у себя под подушкой. А то че, всяких чиновникам можно, а им нет?
>>332992162 > Вам не кажется что это просто диверсия нацеленная на истребление белых людей? На своих детей похуй только нигерам, ну и русским как видим.
>>333005148 Только подтверждается причина обозленности матери одиночки. Ну, то есть вот вы встречались, потом свадьба, рождается ребенок, все как в сказке, потом вдруг муж алкаш, изменять начал - так же не бывает если женщина хорошая. Либо пилораму включила, либо унижать как-то мужчину начала что он на стороне кого то начал искать, ну, либо стандартно, изначально алкаш и кобель был и все было ожидаемо до брака.
>>333005420 Негры хитрые, они брюхатят тянок в обеспеченных странах, а там с пособиями, поддержкой гос-ва и общим уровнем жизни просто невозможно не вырастить среднего ребенка.
>>333004942 Сочувствие это вообще в психологии когда в другом видишь себя. Потому что если философствовать и обобщать это часть социума в котором мы живем, если потом тебя поймают какие-то дененераты в подворотне и снимая на телефон под гиенное улюлюканье будут над тобой издеваться и поколечат, а может и убьют. Будет ли виновно наше общество из-за атомизации и безразличия к таким же людям рядом, особенно к детям? Надо понимать, что дети в таких семьях растут с букетом психологических проблем. Если проблемы с отцом часто ассоциируются с трудностями в формировании гендерной идентичности, модели поведения во внешнем мире и способности к автономности, то проблемы с матерью чаще затрагивают более глубокие уровни - базовое доверие, эмоциональную регуляцию и внутреннюю безопасность. Отец часто воспринимается как символ внешнего мира и авторитета, а мать - как основа внутреннего мира и эмоциональной стабильности.
>>333005156 Во-первых. хуй его занет что там через 10 лет. Во-вторых, почему именно через 10 лет то? Ему в 28 году будет 35? Может ему уже 45+, паспорт бессрочный после этого. В-третьих, кто то уже писал про черный рынок. В-четвертых, есть схемы вообще стать другим человеком. Сложно, заморочено, но реально.
>>333005746 Да ну, за несколько лет наживается при таком доходе. Потом поделить это 50/50 (бабы не любят в ресторане 50/50, но любят при разводе). Ну и на 125к можно больше никогда не работать, чисто пасивный доход за жеребеночка. Новый аленяка еще на машину и мальдивы свозит.
>>333005818 Загран паспорт вроде не бывает бессрочным. Вы бред пишите про черный рынок и тд, за это тюряга хоть где от 5 лет и выше. Всё намного проще - он живет за границей и рубит бабки, для него этот долг в 1.5 ляма - это пшик в море, так что в крайнем случае, если так случиться, что ему придется вернуться - он просто тут же закроет этот долг. А так скорей всего он в какой-нибудь Португалии/Испании уже ВНЖ получил. Был просто подтвержденный случай, что микрокабан имел свой магазин, продал магаз, набрал кредитов хороших на мелкобиз и укатил жить во Вьетнам. Через 10 лет бабки кончились как и паспорт, в посольстве ему говорят "сделать не можем, летите домой, там делайте" вот так
>>333005484 Вопрос в отношении к детям, а отсюда ко всему остальному. В нормальных странах лбди не мыслят так, как здесь. Поэтому это нормальные страны.
Здесь мужики думают как бы им спрятать свои копейки от типа бабы хотя алименты на ребенка платятся вообще-то, а это яисто нигерское отношение. Потому и живём так.
>>333005837 Если у тебя зепка 500к, значит ты уже наверняка накопил сам достаточно, чтобы не работать или работать на чиле, просто увольняешься и живешь
>>332989224 (OP) Когда большим кабанам чёто надо, на них научные институты работают, там такие исследования проводятся психологии ради прибылей и соц инжиниренга. Я бы не стал женщин обвинять прямо в злом умысле, но люди просто тупые, легко управляются, легко создаются условия и вставляется в бошку заранее запрограммированное поведение, для сокращения рождаемости. Мужик одинокий детей скорее всего не сделает, а вот баба сделает для себя лол, но если она родит мальчика вырастет инцелище без мужского воспитания и не произведёт потомства. А если девочка, ну ей нужно будет пройти минное поле, ранняя пропаганда продажи своего тела, последущая пропаганда ебли со всяким скамом ради эмоций, дальнейшие рассказы о том что миллионер вампир за углом её ждёт, тут ей уже 30+ шанс забеременеть не такой большой уже и человечек списан. С одной стороны такой циничный дарвинизм, с другой я уверен интеллект тут вообще ни при чём, чисто дело случая и стартовых условий. Всё что бы было меньше людей, и таки меньше же.
>>333005837 При таком доходе и расходы соответствующие. Это надо 10 лет жить, ток и деньги такие он не с 18 получал. То есть развестись в 40 чтобы что? Пожить 5 лет на огрызок былого величия до 18 ребенку? Хуйню несёшь, в общем
>>333005978 У меня 4 года была такая зарплата (даже больше на самом деле). Я накопил около 10 млн рублей. И ну и как долго я на них проживу ? Если выгоню семью и буду жить впроголодь, наверно, не очень мало. Но оно мне надо? И что потом вообще?
>>333005897 Ну значит не удивляйся что скоро выйдешь на улицу а за тобой какой-то психопат с мачете побежит. Судя по тому что мужское население сокращается из-за сво в РФ, а женщины у нас мыслят что родила и мне все должны, а не про воспитание о котором матери-одиночке в принципе думать некогда, то количество неадекватов и качество человеческого ресурса будет только падать. На социальную политику государству в принципе похуй, просто закидать маткапиталом и законами что мужик всем должен, мусть едет на войну зарабатывать, где после его смерти одиночка может потом выйти замуж за Рулон Обоев и Поджог Сараев. Такие дела.
ебать сойбоев набежало. постхристианские расасияне со своим "дети нужны расии", опущенная ботохуета. Фу сука. Задача мужчины - вставить и не высунуть, а дальше - насрать. Всегда так ыбло, но ебаная либерда отрицает реальность
>>332990848 >>332993051 У меня месяц назад бабушка умерла. 3 дня не прошло как карты заблочили. Там было 300 рублей, дед меня доебал, чтобы я снял или потратил, ну знаете, деду печет от такого.
В итоге получу их через год, точнее мамка моя, когда выяснится, что претендентов других нет(а их нет, но год все равно ждать), заплатит 3% вроде налога.
>>332989224 (OP) >признать мужа безвестно отсутствующим >Если мужчину не найдут до 2028 года, суд признает его умершим >ему придётся выплатить около 1,5 миллиона рублей долга по алиментам и компенсировать государству расходы на пенсию Так в чем она победила? В итоге все равно без денег
>>333006092 Ты рофлишь да?.. Да если взять что ты будешь тратить 50к в месяц (что довольно жирно), 10 лямов делим на 50 тыщ, получаем 200 месяцев, в году 12 месяцев. 15 лет можешь жить нахуй
>>333005948 Да ни в каких странах мужики не рады алименты платить бабам, которые на своего мужа насрали и при маленьких детях водят себе ебырей в квартиру. Просто у негров такая тактика, что они часто даже без брака брюхатят и уебывают из города/страны/поле зрения и хуй что докажешь. Это не удобный степашка, что 1 заявление и с него уже взыскивают алименты.
>>333005909 >Всё намного проще - он живет за границей и рубит бабки
А вот это не уверен что так есть, скорее всего без вести пропавшим хуй признают, если ты вылетел за границу. Но могу и ошибаться. Да и какая нахуй заграница, тебя не выпустят с долгами.
>>333006294 Пенсия по потере кормильца (СПК) — это выплата нетрудоспособным членам семьи умершего (дети, супруги, родители), находившимся на его иждивении. С 1 апреля 2026 года размер социальной пенсии составляет 9 424,12 руб. (один родитель)
>>333006263 50к в месяц жирно? Это даже не впроголодь, это какая-то нищета ебаная. Я эти деньги получал не в России, если что, и своей недвижки здесь у меня нет
>>332992162 Не удивлюсь если в ближайшие 20 лет в России начнутся мусульманские бунты судя по политике расшатывания нашей страны, очень хотят повторить кровавую баню Югославии - мусульманские мигранты прекрасный детонатор для бунта. Вспомните черных пантер в США или бунты мигрантов во Франции? Это наше будущее по сути.
>>332995178 >Ваххабиты такие же мусульмане, как и мормоны христиане Ну тогда наши пиар агенства наших мусульман, муфтиев и прочих работают хуево. Потому что крокус если прочитать что разные муфтии разных областей говорят - их посты не отличаются от постов православных попов, тык пык ужасное преступление, храни всевышний родственников. И все в таком духе. Если бы мусульманство, основная часть, реально была за то, что ваххабиты не мусульмане, а просто поехавшие фанатики, то дискурс, тон и комментарий был бы другой. Это как я когда был в Норвегии, там в газетах в киосках на обороте всегда печатают что-то типа "Местные преступники пойманные" и там заблюренные рожи, что смешно, потому что через блюр прекрасно видно что ебальники коричневые. Типа такого уровня коуп нелепый, сквозь которого всем видно.
Признать взорвавших в крокусе ваххабитов ваххабитами означает признать такую проблему в исламе. Если ее признать, то можно вспомнить на чей стороне воевал один известный глава некоей республики, и технически получится, что мы назвали его словом на В, небольшой обсер был бы. Поэтому нет, ваххабитов признают мусульманами, точнее не открещивают от ислама, просто признают террористами.
>>333006168 >не удивляйся что скоро выйдешь на улицу а за тобой какой-то психопат с мачете побежит то есть, если я буду сочуствовать, то не побежит? ну логика уровня /b
>>333006371 А, ну тогда хуево, я думал что какая-то хата есть Условно за хату в месяц 10 отдал, 40 тыщ на рыло, 20 тыщ на еду, 20 на приколы (ну или 40 на еду, если ты так жрешь много, и без приколов)
>>333006607 Да не конкретно к тебе вопрос, а вообще к атомизированному социуму и клептократическому государству. В совке при всем призрении к нему из беспризорников инженеров и ученых делали, а сейчас путь для брошенных детей либо сво, либо закладчик чтобы заработать.
>>333006784 >к нему из беспризорников инженеров и ученых делали вот они инженеры и ученые, слева направо. да нихуя не делали. беспризорники волоебили и пиздили с завода все что можно было, "тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость", по-твоему просто так удачно рифма сложилась. по кинчикам удишь? ну так кинчики на то и направлены было. инженерами и учеными становились кто надо, а не вчерашний гопник. а гопники кончали пту в лучшем случае, и дальше не поднимались. им это было не надо.
>>333007867 в совках соцлифтов вообще не было. там или ты элита и тебе все плюшки, или ты никто. или связи или будешь стоять пять лет в очереди на стенку. никакой быдло птушник не мог никуда апнуться. съеби уже нахуй, зумерок.
>>333008330 как и сейчас, есть элита (номенклатура, приближенные к власти), есть крестьяне (мамка твоя с папкой). дохуя ты куда выбрался в генсеки, ебанат?
>>333004366 Если родился в браке, то да. В остальных случаях ты сам должен изъявить желание. И кстати, если ты в браке заделал ребёнка и потом сделав тест ДНК узнал что наебыша нагуляла, то можно отказаться от отцовства, а вот если ты сам взял рсп скажем и вписал наебыша в графу отцовства, то хуй ты как откажешься
>>333000336 >таковы интересы общества, сформулированные законодателем и закрепленные в статье УК ВСЖ 280.4, 353-354 УК РФ посмотри и подумой немного. если что, по теории государства и права на первом курсе юрфака проходят что такое правовой закон, а что такое не правовой закон
>>332989224 (OP) Ой ой ой. А что такое? Потрахалась с чедом? думала сейчас будет счастливая семья как в кино? выкуси тнусище. нихуя у тебя не получится.
Москвичка через суд «убила» бывшего мужа за отказ платить алименты
После развода в 2020 году мужчина перестал платить алименты, а в 2021 году он в последний раз вышел на связь — тогда он писал бывшей, что его не волнуют её иски о взыскании сумм на содержание ребёнка. В 2023-м его объявили в розыск, но найти так и не смогли.
Смекалистая мать придумала гениальную схему — признать мужа безвестно отсутствующим. Судебный процесс длился год и в этом апреле завершился в пользу матери.
Если мужчину не найдут до 2028 года, суд признает его умершим. В случае появления ему придётся выплатить около 1,5 миллиона рублей долга по алиментам и компенсировать государству расходы на пенсию.