>>332982946 (OP) У меня такие сенхи сейчас, звук отличный, но посадка не очень. Через час уху неприятно. До этого были fiio fw5, самые громкие, отличный звук, но опять же посадка такая себе, нет активного шумодава, ПО надо допиливать. До феек были Liberty 3pro, их отдал жене, вот они самый топ и по звуку и по посадке, думаю купить их обратно что-ли. До них были huawei freebuds pro 2, норм, но ничего особенного, их матери отдал. Еще хочу попробовать техниксы 80 или 1000 вообще, про них тоже отзывы отличные, но денег жалко.
>>332983087 Буквально во всем, даже во внешнем виде. Третьи выглядели как игросральная хуйня. Только не уверен, насколько они себя раскрывают на не-гнумасах из-за проприетарных кодеков, но мне на А56 норм.
У меня вот такие сейчас купил на алике по распродаже за 3.200 Приятные наушники, но мне сравнить особо не с чем, до этого были самые дешевые майпукнум затычки от тех же реалми. Если бы еще нормальную влагозащиту на них, то был бы вообще топ
>>332982946 (OP) Наушники TWS Anker Soundcore R50i белый 2024 Звук, цена и самое главное автономность. В своё время покупал их за 1299р. Наушники использую чисто когда занимаюсь монтажем слаботочки и прочего. Покупаю недорогие ибо заебался я уже терять один наушник. Сидят как влитые, фунуцию свою выполняют на все сто. Всем советую.
>>332983661 Я стараюсь каждый день гулять вечером, так как работа сидячая, и слушаю аудиокниги. Телефончик смотрю в них, чтобы домашним не мешать. В чем проблема?
>>332982946 (OP) Хуй его знает, какие лучшие, я пока гоняю с эйрподсами про 1. Не знаю, зачем мне что-то другое. Когда окончательно наебнутся, поменяю тоже на эирподс про актуальной на момент модели.
>>332982946 (OP) Могу сказать только про худшие. Edifier - этот "топ за свои деньги" абсолютно не может в активную шумоизоляцию. Что в затычках в автобусе срывало ее делая пыр пыр пыр вместо шумки, что в полноразмерных (мимо долбоеб, который подумал, ну сейчас то время прошло, может норм сделали).
>>332982946 (OP) лучшие для чего? такие затычки например супер неудобные, надо постараться не потерять два отдельных кусочка и ещё зарядку для них
у меня лично есть sony wi-c100 как компактные, это в формате что они соединены одним шнуром, в разы удобнее снимать хранить и использовать снял положил в карман не надо ничего выковыривать из-за каждого уха, не боишься что потеряешь одно или другое или зарядку
ну и понятно затычки в принципе это говно по умолчанию в качестве звука так что у меня ещё есть sony wh1000xm5
у меня ещё есть проводные планарные fostex t50rp но речь про беспроводные, плюс они полуоткрытые и требуют цапки или мощного аудио выхода так что не очень удобно для телефона, но конечно качество звука в них гораздо лучше чем в остальных
>>332983856 > sony wi-c100 Нам такие на работе раздали. Да, все твои плюсы имеют место, плюс зарядка держит ебанистически долго. Один минус, но он перекрывает все плюсы - звук говно. Если сериальчики смотреть или подкасты слушать, похуй, а музыку - уже нет
>>332984173 Лол. У тебя в телефоне тоже Цапка. Она везде, даже в проводном стационарном телефоне. Видишь там дальше написано, что это усилитель? Вот в этом все и дело, а не в том, что он может цифровой сигнал в аналоговые движения наушников преобразовывать
>>332982946 (OP) AirPods 3 или 4, все остальное ебаное говно, можно даже не пробовать, остальное только подобие на наушники, созданные долбоебами для долбоебов
>>332982946 (OP) А мне вот эти понравились, называются Nothing ear (a). По звуку вообще ноль вопросов, по интересным фишкам — одновременное подключение к двум устройствам, просмотр уровня зарядки кейса, очень быстрое подключение и переключение между устройствами, полная кастомизация всех жестов (а тут надо сжимать ножку, очень удобно сделано) с записью в прошивку самих наушников, даже шумодав есть за эти деньги, но он косметический. Кайфую с них, хотя к хорошему быстро привыкаешь, конечно.
>>332982946 (OP) Пикрелейтед у меня был - говно. Звук хороший, но через несколько месяцев отъебнула плата в одном наушнике, потом поменяли по гарантии, потом в другом наушнике, опять поменяли плату, потом опять в первом наушнике. Наушники я использую только дома, так что никаких заливов водой и низких температур. >>332983092 Вот, так гораздо лучше. >>332984243 Такие кстати может быть тоже не говно, знаю человека, у которого они уже пару лет, и пока не сломались.
Ещё добавлю: Philips Fidelio L3 - говно (оголовье ломается само, т.к. там дластиковая деталь внутри). Sony wh-1000xm4 - говно пластиковое.
Сейчас имею Beyerdynamic Aventho 300, пока всё хорошо, но они у меня меньше месяца, поэтому говорить рано.
Ещё есть вариант для эстетов - покупаешь качественные проводные наушники с отстёгиващимися кабелями (типа затычек Shure 846, да и по слухам китайцы сейчас есть очень крутые и при этом дешёвые), а к ним беспроводной ЦАП.
>>332986785 >Такие кстати может быть тоже не говно, знаю человека, у которого они уже пару лет, и пока не сломались. У них во всем оголовье металлическое основание. Пластик там чисто для придания удобной для одевания на голову формы.
>>332986978 звук у них охуенный. Но вот все остальное... Это просто пиздец, все что не касается звука проектировал и утверждал дегенерат, и я не преувеличиваю, буквально человек с лишней хромосомой. >>332982946 (OP) jabra elite 8 active gen2 Просто охуеннейшая посадка без всяких заушин, рогов и прочего. В ушах не чувствуются ВООБЩЕ, бегал в них марафоны, при становых и прочих жимах из ушей не выдавливаются. Очень компактные - можно в них спать, мешают конечно, но минимально. Аналоговые кнопки которые можно нажимать мокрыми руками или в перчатках или через шапку. IP68 - я в них душ принимаю после трень. Звук не прям топовый, но очень приличный. Эквалайзер если покрутить то прям вообще прилично можно сделать. ТОлько блядь ебанная жабра сделала топовые ТВС и закрыла это подразделение нахуй и вы их теперь скорее всего не найдете. А я с ужасом жду дня, когда я их либо потеряю, либо они отъедут по какой-то причине. Аналоги мониторю периодически - их тупо нет.
kef mu3 последние юзал пока на полноразмерные не перешел, нравились Моментумы были, заебался их по гарантии сдавать, просто ебаный ад, раз в 3-4 месяца отъебывает один наушник хоть ты обосрись Остальное с прайсом до 40к кал ебаный неюзабельный
>>332982946 (OP) A40 Soundcore. Первые прослужили года 3 точно, вот по-новой купил. Цена качество збс, маленькие, без свисающей штанги из ушей, стойкие, я один из них в чай с сахаром уронил- и ничего, просушил и топчик.
>>332989751 за 1.5 года пару раз было, что одно ухо теряло сопряжение (хотя андроид видел оба уха и % заряда каждого), оба раза помогал сброс настроек через кейс
>>332989979 Очень неплохо, спасибо!!! У Bose есть очень хорошие наушники с шумодавом для самолётов и вертолётов, но они проводные и стоят довольно дорого. А вот беспроводные модели почему-то заметно дешевли, и про них я особо отзывов не слышал. Отвалы могут быть вызваны устройством. У меня есть ленововский планшет, так там все наушники отваливаются и теряют сопрвяжение. А на виндовом ноутбуке - практически никогда. >>332990167 Лично у меня эппла никогда не было, поэтому не могу судить. Видел только в магазиназ и у друзей. По-моему, звук вполне приличный, чтобы сами разваливались - тоже не слышал, но двое ругают Airpods Max на чём свет стоит, говорят, глючные очень. Но это может быть брак или ревизия какая-нибудь кривая.