Мы в матрице 19-летняя француженка очнулась от 3-недельной комы, будучи уверенной, что прожила 7 лет в другой реальности — там она вышла замуж и родила трёх детей, один из которых вскоре умер.
Клелия Вердье совершила попытку самоубийства, после чего её ввели в медикаментозную кому на 3 недели. Очнувшись, она первым делом спросила: «Где мои дети?».
Оказалось, что за 3 недели комы Клелия прожила целую жизнь: встретила мужчину, вышла замуж, родила трёх детей и растила их. Позже она потеряла ребёнка и была убита горем. Всё это она рассказала в мельчайших подробностях.
Узнав, что детей и мужа не существует, девушка пережила тяжелейший шок и до сих пор не может принять ситуацию.
>>332990823 (OP) > Мы в матрице В хуятрице. Мозг, будучи отрезан от внешних раздражителей (зрение, слух, вот это всё) может генерировать самые фантастичные образы, тут наоборот, надо удивляться, почему всё так просто и приземлённо: муж-жирибеночки-домик. К тому же, если подвергнуть её плотному допросу, то она бы начала терять детали, которых не знала, например - процедура оформления ребенка после родов, "мельчайшие подробности" это хуйня для журналюшек. Что характерно, за "целую жизнь" она ни образования, которого не имела до комы не получила, ничего, даже водить не научилась . Просто фантазировала о детях
Вот если бы выйдя из комы, вела себя как тридцатилетняя милфа, имеющая специальность, вот тогда да-а-а- это была МАТРИЦА. А тут обычные маняфантазии.
>>332991133 Мне снился сон кстати, после того запоя будто у меня личный самолет точнее не мой, а батин. И я напившись решил полетать , при посадке во дворе разьебал крыло и двигатель об дерево. Помню батя мне сказал мне что ты натворил новый двигатель 315 тысяч стоит. Пиздец как было стыдно. Самолёт был какой то мелкий легкомоторный, причем почему тот двумя движками Я когда проснулся сперва охуел что ж делать теперь , минут 5 в себя приходил, пока не понял что это мне приснилось.
>>332991133 >К тому же, если подвергнуть её плотному допросу, то она бы начала терять детали, которых не знала, например - процедура оформления ребенка после родов Так мозг забывает большинство подробностей любого сна недолго спустя после пробуждения.
>>332992083 А представь что когда ты умрешь мозг замедлится в момент смерти и ты эти 7 лет проживешь не в нормальном сне, а тупо на единое с собой. Как в рассказе Долгий Джони Стивена Кинга
>>332990823 (OP) >Мы в матрице матрица это про смену пола, гойский дурачок, а не выдуманная шизотерическо-сектантская шиза про цифровой мир, тебе про это сами же пидоры-режиссёры шматрицы сказали прямо, но долбоёбы продолжают набрасывать хуцпу про виртуальный мир /thread
>>332990823 (OP) И всё? Я во время горячки во снах целые жизни проживаю, мало того что всё особо реально ощущается, так и ещё ебанина какая-то эпичная всё время происходит, а не банальщина типа брака и выблядков.
>>332993705 Было так же, потом увезли с алкогольным делирием на следующий день. На 3-4 ночь началась эта хуета. Больше всего пугала вся эта реалистичность происходящего.
>>332990823 (OP) За исключением самого сознания, мозг довольно хорошо изучен, и известно что может влиять на воспоминания, их разрушать или наоборот создавать.
Зогачерская поебень - слоп для самых тупых, которым хочется чего-то интересненького, но копать и находить реальные тайны лень, вот и хавают что им скажут очередные гадалки и медиумы.
>>332991133 Двачую. У меня что ни утро, между двумя будильниками успевает присниться то какой-нибудь блокбастер уровня индианы джонса, то тусич какой-нибудь, то ебанину какую-нибудь построю и катаюсь на ней, и всё это за 10 минут лежания на боку. Ноль амбиций у людей, даже во сне, пиздос, нахуй так жить.
>>332991133 Хуя ты быдла, раз с тобой такого не случалось У меня сломанный сон, его архитектура там или как его нахуй, короче у меня дерьмо со сном. Всегда первая попытка уснуть ночью длится от 10 до 30 минут, в которой мне снится иное бытие, максимально детально, и длительность событий многократно больше длительности самого сна, то есть по ощущениям я там проживаю день или даже неделю, но просыпаясь и смотря на время каждый раз все те же 10-30 минут. И в момент пробуждения я понимаю что в режиме реального времени теряю кусками воспоминания о том бытие из сна. Вот как только я проснулся, в моей голове все еще детали из той реальности, но к моменту зарождения мысли, что я должен успеть это все записать - все эти детали внезапно улетучиваются. Прямо как у компьютера, у которого в оперативной памяти хранятся только необходимые для функционирования в данный момент данные, так же записывается всякий мусор в кэш, который скоро затрется, если не понадобился в течении жизненного цикла задачи, а есть внутренняя память, которая хранит описания процессов, которые говорят как эти процессы доожны протекать, а так же хранит результат работы этих процессов. Вот основные воспоминания снов это кеш, который затрется к следующему воспоминанию, если он не был прежде записан отдельно (я не вспомню ни одного своего сна, который я не записал), детали сна удаляются из оперативной памяти к моменту пробуждения (потому что процесс переживания сновидения окончен и эти данные уже не пригодятся). Думайте.
Самое интересное что иногда во сне мне снятся моменты из прошлых снов. И те же места, где я был раньше во сне. Как будто какая то параллельная вселенная
Очень часто снятся какие то огромные здания с запутанными коридорами, подвалами, лестницами. То снятся какие то заснеженные поля с железными дорогами по которым я иду. То гигантские и при этом почти безлюдные торговые центры. В одном из таких снов я познакомился с красивой девушкой которая сидела на скамейке. Когда проснулся было так обидно что это сон
Фильм начало вспомнился. Лимб (англ. limbo) — «недостроенная зона сна, чистое бесконечное подсознание и больше ничего»; самый глубокий уровень подсознания, где время течёт бесконечно медленно; пока в реальности действие снотворного длится всего несколько часов, человек, находящийся в лимбе, субъективно проживает целую жизнь. Сильное снотворное Юсуфа было опасно именно тем, что даже в случае смерти на третьем уровне сна не произойдёт выброс, — спящий не проснётся, а погрузится в лимб. Лимб можно сравнить с состоянием комы. Попавший в лимб уже не может проснуться естественным образом, пока не кончится действие снотворного, поскольку, как правило, выброс на предыдущем уровне сна не был для него подготовлен или вовсе невозможен, если там он не заснул (и, следовательно, может проснуться), а «умер», как в данном случае произошло с Сайто. При этом в лимбе, бесконечно далёком от реальности, почти невозможно осознать собственный сон и решиться на самоубийство, только и способное выбросить спящего на предыдущий уровень. Извлекатели очень боятся лимба, так как считается, что пребывание в нём разрушает разум, не способный выдержать несколько десятилетий призрачного существования (как выразился Имс, «куковать в лимбе, пока мозги не высохнут»). Однако когда-то Кобб и Мэл провели в лимбе почти 50 лет (с точки зрения сна), буквально с нуля создав удивительный мир небоскрёбов, сочетающих также и места из их прошлого. Позже, вернувшись туда с Ариадной, Кобб — вместе с Мэл бывший здесь ранее архитектором и автоматически начавший поддерживать свою предыдущую проекцию — видит лимб опустевшим и рушащимся буквально на глазах, а позже — населённым проекциями, созданными Сайто. Сам термин происходит от религиозного понятия «лимб».
>>332990823 (OP) чат гпт позволяет генерить постеры на любую тему.
в говне все.
вот промт
создай горизонтальный плакат справа генерал в тени, слева максимального много секретные и ужасные факты. из реального мира. информативный постер. про США
>>332990823 (OP) Откуда дровишки? Слишком похоже на протухшую крипипасту с реддита про пиздюка, которого в школе нокаутировали и он 20 лет в коме жил жизнь и создал семью, но вернулся в реальность через разглядывание некой нереалистичной лампы.
19-летняя француженка очнулась от 3-недельной комы, будучи уверенной, что прожила 7 лет в другой реальности — там она вышла замуж и родила трёх детей, один из которых вскоре умер.
Клелия Вердье совершила попытку самоубийства, после чего её ввели в медикаментозную кому на 3 недели. Очнувшись, она первым делом спросила: «Где мои дети?».
Оказалось, что за 3 недели комы Клелия прожила целую жизнь: встретила мужчину, вышла замуж, родила трёх детей и растила их. Позже она потеряла ребёнка и была убита горем. Всё это она рассказала в мельчайших подробностях.
Узнав, что детей и мужа не существует, девушка пережила тяжелейший шок и до сих пор не может принять ситуацию.