Языков не знаю, работы нет, опыта нет, навыков и образования нет, знакомых и друзей нет, бизнеса нет, талантов и всего всего только можно для получения какой-нибудь визы тоже нет. У меня даже загранпаспорта нет и не было никогда. Я даже не выезжал никуда дальше своего пгт почти что, так, очень эпизодически и внутри области.
Ну допустим я нашкрубаю где-то копейки на билет, может быть даже сделаю загранпаспорт, и может быть найду страну которая меня примет просто так, такие вроде ещё есть. И что дальше? Работать нельзя будет, денег у меня нет, жилье снимать дорого.. на вокзале спать? На скамейке в парке? Увидят, арестуют, депортируют, нахуй я им такой нужен тут.
У родителей тоже никого в других странах нет, как и денег на такое предприятие. Работать опять же не дадут просто так, везде сейчас еще и миграционные законодательства ужесточают.
Нет у меня денег на это, всё.
Аноним ID: Развратный Капитан Марвел13/05/26 Срд 12:14:42#5№62650561
>>62650552 А, ну кто-то уезжает без денег, но только я точно не окажусь в тбилисской коммуне и дружбо-домике, потому что я всратый ост-балтский свин, у меня нет дырки между ног, я ни с кем не общаюсь, и поэтому возвращаемся к тому, что денег нет.
>>62650552 Что же у тебя ничего нет, если ты такой умный, что додумался до такой глубокой мысли, что надо эмигрировать из плохой страны в хорошую страну?
>>62650623 а в чем несоответствие? логично все, страна настолько хуевая что из нее непросто съебаться и не берут никуда (тех же американцев, канадцев, да любых белых людей в скотопахомии оближут с головы до пят, если захотят сюда въехать, хату дадут и деньгами, работой обеспечат) рашка реально хуже сомали, хуже кндр, хуже любой параши из которой можно просто съебаться и получить беженство хотя бы
Аноним ID: Развратный Капитан Марвел13/05/26 Срд 12:31:54#10№62650711
>>62650623 >Что же у тебя ничего нет, если ты такой умный, что додумался до такой глубокой мысли, что надо эмигрировать из плохой страны в хорошую страну?
1. Рождаешься вот с таким фенотипом и мужчиной, это перекрывает тебе почти все дороги в жизни. 2. Родители и другие предки подвергались всяким истязаниям совками и барином, в итоге несколько поколений и ничего не накоплено, только в нулевые как-то туда-сюда, и теперь это тоже закончилось, накоплено мало. Тоже минус пути отъезда. 3. Я не программист, не фрилансер и не другой кнопочный работник на удалёнке. Минус ещё оставшиеся варианты уехать, почти все уже. 4. Ни на одной работе в области я не заработаю на переезд хоть куда-то, даже если не буду жрать и пить, а это придётся делать, ведь с родителями жить не получится, ибо у них в пгт вообще нет работы никакой, а значит переезд. То есть денег нет и не предвидится, путей уехать уже считай нет. 5. Я не общаюсь с людьми, не знакомлюсь, не завожу друзей и со мной этого никто не хочет делать. То есть везде один и так всю жизнь. Удачи с таким набором и без языка уезжать, особенно когда ты куда-то без денег каким-то образом собрался.
Ну и остальное: тупой, дебил, вырожденец, пидоpaшка, нищеёб и так далее. Понимаю что зря вообще что-то писал, ты все равно просто издеваешься.
потому что везде такое же говно, всегда орирывал с таких анонов, в РФ хотя бы можно затеряться в лесах
Аноним ID: Развратный Капитан Марвел13/05/26 Срд 12:41:05#13№62650777
>>62650759 Где ты это увидел? Кто сильно хочет и может, пожалуйста, делайте что хотите и уезжайте куда угодно, я никого не держу и не отговариваю, я остального мира не знаю за пределами квартиры. Но то что лично мне некуда и никто меня нигде не ждёт — это просто факт.
>>62650761 >хотя бы можно затеряться в лесах И где ты затеряешься? В вечной мерзлоте или там где пять миллиардов клещей на один квадратный киллометр? Всегда с таких как ты долбаёбов ору
>>62650483 (OP) Потому что не все аноны могут работать гейшлюхами, рядовому пидорану проще мигрировать внутрь страны, чем пытаться осесть в явропе или даже Америке. Покормил
>>62650483 (OP) Поехали во Фрашку, кто со мной, скуфы? Получим учебную визу, срок учёбы засчитывается в "стаж", через три года - заявление на гражданство. При натурализации можно даже сменить имя с фамилией и выписаться из русских.
>>62650483 (OP) >Почему ты до сих пор не выехал из РФ, анон? Почему продолжаешь страдать? Дефекты менталки решают. Четыре фундаментальные причины - глупость, слабость, лень, страх. Они приковывают меня к рф до конца, до смерти, какой пиздец тут не случится дальше - я все равно не смогу никуда эмигрировать, разве что в небытие.
Если подробнее: 1) Отсутствие капитала (за всю жизнь не смог накопить даже 10к долларов) 2) Отсутствие даже не то, что выдающихся талантов - но даже и просто крепких наработанных профессиональных навыков, реально востребованных в современном мире и относительно легко монетизируемых. Всю жизнь провел на дноработах. Курьер, эникей-недоадмин, офисный червь. 3) Вышка физфака, даже красный диплом, вот только провинциального вуза - эта бумажка нигде не котируется и ничего не стоит. 4) Полное отсутствие социальных связей и умения формировать эти связи вследствие наличия психических патологий - чего-то среднего между аутизмом/ШРЛ/социофобией. Мне даже в рф на собесы ходить страшно всегда было. Друзей ирл заводить никогда не умел, все "живые" связи резко закончились за порогом вуза. А в эмиграции все это будет просходить в режиме хардмода. Там буквально 90% успеха адаптации зависит от того, насколько ты хорош в социоблядстве. Для меня это ад. Одна только мысль о том, что в другой стране нужно как-то налаживать контакты с людьми другой культуры, для которых ты по умолчанию воспринимаешься как порко руссо унтерменш, и при этом искать работу - приводит в липкий оцепеняющий ужас. 5) Апатия и депрессия. Многие годы сил едва хватает чтобы встать и вытащить себя на несложную говноработу за копейки, и кое-как отсидеть там день. Вовсю "вертеться" в другой стране - я не смогу. 6) Отсутствие разговорного языка, хорошо знаю письменный английский и все. Говорить на нем не умею совершенно. Мне даже на родном языке с посторонним трудно разговаривать без косноязычия 7) Полное отсутствие опыта плотного взаимодействия с государственными органами. В эмиграции без этого навыка поначалу тупо НИКАК. 8) Никогда не выезжал за пределы города. Совершенно нет опыта заграничной жизни даже в роли туриста. 9) Возраст 40+
>>62650483 (OP) Скоро везде будет или как в россии или как на украине. Не вижу смысла гоняться за миром, которого больше нет и метаться по странам рискуя в итоге оказаться на украине.
>>62650483 (OP) 1) У меня тут друзья, семья. 2) У меня тут недвига бабкина трешка которую сдаю и своя двушка в которой живу, хотя можно конечно сдавать в аренду, ка как делает мой уехавший друг. 3) У меня тут норм работа, которая вообще нахуй никому не нужна зарубежом (1Сник), а больше я ничего не умею. 4) я не знаю языков, только английский на уровне контр страйка: раш эй, фул би.
>>62652154 С одной стороны верно. С другой стороны лучше быть прыгунком. Знакомый директор живет во Вьетнаме. У него тут контора, он в основном на удаленке, раз в квартал приезжает. Лутает 250-300 к деревянных как директор своей оо рога и копыта. Говорит во Вьетнаме с такими деньжищами ты просто король мира. Полностью закупиться одеждой носки, трусы, футболка, джинсы, ремень, кофта, куртка, все это вместе выйдет не более 10 тыщ руб. Хату снимать тоже в районе 15 тыщ руб в месяц нормальную можно.
Никак не получается заработать. Долгий поиск работы, когда находишь - платят меньше ожидаемого. Жратва, минимальная одежда, зубы. Просто не могу откладывать. Посчитал, что если выйду на топ работу у себя - придется 5 лет откладывать всю зарплату, чтобы просто был шанс поехать и подтвердить диплом в США. Впрочем, через лет 5 придется уже за родственниками ухаживать. А смысла переезжать в 40+ особо нет. Пенсии не будет, жены и детей уже скорее всего тоже.
>>62651767 неиронично неплохой вариант. отличное гражданское общество, франкоцентризм и всё такое. не такие ебанутые законы, как в гермахе или бритахе. бесплатное обучение для граждан. самый большой минус - придется конкурировать с цветными за любую работу, ну и просто мало возможностей закрепиться, интегрироваться.
>>62651767 > учебную визу >скуфы Твой вариант подходит исключительно молодым. И притом стартовый капитал нужен такой, что подходит он исключительно внукам полковников ФСБ и прочей илитке с доходом >100к долларов в месяц. У такой публики никаких проблем с выездом из Скотоублюдии в принципе нет, им учебная виза не нужна.
>>62650483 (OP) 18 лвл. Мешает: тупость, лень, страх. Обречен до своей смерти жить здесь. Окончил только ПТУ, никаких навыков там не получил (специальность компухтерщик). Тупой, это генетическое. Не умею разговаривать с людьми, аутист. Короче, пиздец.
>>62650483 (OP) >Свободный мир Лол. Свободный мир - это когда ты с 1789 по 2019 непрерывно говоришь о свободе, равенстве и братстве, а в 2020 тебе говорят, что без бумажки от барина тебе нельзя выходить из каморки, и затем в 2021 говорят добровольно проткнуться.
Германские евреи, уехавшие в США в 1933-39 годах возблагодарили Б-га за свою предусмотрительность. Уехавшие в Британию сидели на очке. Уехавшие во Францию поехали в 1940-м в Освенцим.
>>62652154 >Не вижу смысла гоняться за миром, которого больше нет Вот это да. Мало кто это понимает, что жить вот как жили уже не получится нигде, щас лишь можно насладится закатом нашей хорошей благополучной эпохи
Россия она не за окном, россия она в голове, никуда из нее уехать нельзя
>>62652286 >Полностью закупиться одеждой носки, трусы, футболка, джинсы, ремень, кофта, куртка, все это вместе выйдет не более 10 тыщ руб. Ну, у меня и в рашке примерно столько выходит.
>>62657062 Хз, я куртку за полторы взял десять лет назад, до сих пор в ней хожу. Даже карманы ни разу не штопал, и лацканы не потерлись. Господи, благослови вьетнамских детишек из контейнера дяди Ашота!
>>62650483 (OP) > Почему ты до сих пор не выехал из РФ, анон Уехал и давно можно сказать. И неиронично считаю что это скорее всего самые лучшие годы моей жизни. Хз кого благодарить даже - хохлов с их Майданом или Пыню с его не спереди а сзади. И жил/живу все это время я не скажу что в лучших странах мира, но даже Турция или Сербия оказались лучше Питера или Москвы в итоге. Почти 4 года конечно не сильно дохуя, но это ощутимо опять таки. Так что зря не уехали те кто хотел уехать и наверное зря вернулись те кто смог уехать еще тогда.
>>62650658 Они потом живут тут лет 5-10 и начинают записывать свои охуевшие мнения. Никто им не сказал тоже бля, в башке какой-то миф про Россию. И для иностранцев это реальный такой разрыв шаблона... Но у этого долго конечно будет доходить А еще тот канадский фермер у которого ферма разорилась https://www.youtube.com/watch?v=eCyRprxC3VM
>>62656966 это ИМ выгодно чтоб вы так думали, по всем прикидкам выходит пиздец будет только в России Что-то в остальных странах он все наступает наступает и никак не наступит. В той же Америке лет сколько, 50 ждут? А в Рфии кажен день какая-то ебаная хуйня просиходитьт Заебало вусмерть, хочу просто работать на ненапряжной работе, мб и физической но чтоб ХОТЬ ЧТО_ТО себе оставалось, в приятном климате а не разъебе ебаном который становится с каждым годом хуже из-за вырубки лесов... столько стран на свете, где нить да найду свое место, ясно где его точно нет. Да и лет вроде не так много чтоб доживать в каком то мухосранске... долго просидел долго, да... но менять никогда не поздно, не поздно