Плохие новости для любителей нетрадиционщины. Общественники предложили ввести за мужеложство отдельную уголовную статью. Наказание – от двух до пяти лет за решеткой или штраф от 200 тысяч рублей. Документ уже направлен в Госдуму.
«Подобного рода отношения подрывают институт семьи, усугубляют демографический кризис, а сам факт существования таких связей размывает понимание моральных норм у молодежи», – сказал «Абзацу» ( https://absatz.media/news/163135-sazhat-v-tyurmu-za-muzhelozhstvo-predlozhili-v-rossii )автор идеи глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.
Новая статья серьезно сэкономит деньги госбюджета, уверен он. Уцелеют около 10 млрд рублей, которые тратятся на терапию ВИЧ-инфекции.
>>62650538 (OP) >Подобного рода отношения подрывают институт семьи, усугубляют демографический кризис То есть они думают что из пидораса выйдет отличный родитель, если не давать пороться в жопу?
А меня посадить тоже? Мне 35 детей нет и не планирую в этой скотоублюдии. Плюс жена у меня старше на 6 лет (10лет в отношениях). Так что никаких детей не будет. Можно еще за милфоложество статью ввести, лол
>>62650671 1. Половину политической верхушки надо будет пересажать за жопоеблю 2. Если начать щемить начнут шкериться, приспосабливаться и из этого ни чего хорошего не будет, т. к. человек будет двулик. Утром он патреот, работник сбербанка, отец троих детей, а вечером дед-самосмаз. И на детях отразится, и его жена потом охуеет 3. Может произойти ошибка и тебя набытылят
>>62650538 (OP) >Новая статья серьезно сэкономит деньги госбюджета, уверен он. Уцелеют около 10 млрд рублей, которые тратятся на терапию ВИЧ-инфекции. >Сажать в тюрьму за мужеложство а в тюрьме не ебуться? разве в тюрьме в принципе нет ничего кроме мужеложества?
>>62650538 (OP) >усугубляют демографический кризис, Деторождение от мужчин почти не зависит. Что дальше - запретят инцелов? Но это государство сделало всё, чтобы женщине мужчина был не нужен - ей государство поможет в случае чего.
>>62650744 А если в протоколе будет написано - Ерохин Б. Б. хуи сосёт, гомосек, приговаривается к 5 годам колонии что делоть будешь? а ты такой, спонтом, ваша честь, это не я, ну-ну
и тогда россию нельзя будет пидорашкой называть, ведь пидорашка она лишь потмоу что пидоры разрешены, а коли запретить - пидорашкою быть перстанет, в отличии от пидористических штатов америки, пидоранглии или пидорокраины где пидоры разрешены.
>>62650744 не уверен смотри - у челов бывает геморрой и без гомоебли я ремонт делал в холодной хате, паял трубы на кортах - потом срал и мыл жопу холодной водой там пиздос с анусом у меня был при этом в анусе кроме говн у меня никогда ничего не было ща конечно всё зажило и гемор пропал, но я вообще не сижу никогда по жизни я или делаю что то или ЛЕЖУ - даже за компом я лежу, а чо там с жопой у гетерозадротов скрюченных за стулом я хз вообще
>Сажать в тюрьму за мужеложство хотят в России Ты меня не напугаешь этой хуйнёй и вас долбить я не перестану и долбёжку не ослаблю, пиздуй перекрывать шлемы, лунопоп. мимо Володин
>>62650538 (OP) Херня. Инцелов давите инцелов! Нет девушки, жены, бабы для секса - в тюрьму или 300к штраф! Есть женщина, но нет детей - штраф обоим в 3 млн или 10 лет тюрьмы (женщине 5).
>>62651243 Геморрой это вообще мужская болезнь. Исторически мужской организм не привык сидеть столько, поэтому гемор у водителей/офисников/айти и хикк повсеместно.
Резюме: С точки зрения системы, это логичное продолжение запрета «движения ЛГБТ» как экстремистского. Переход от административных штрафов за «пропаганду» к реальным уголовным срокам за действия — это финальная стадия закрепления идеологического монолита.
Аноним ID: Опытный Том Сойер13/05/26 Срд 15:24:10#42№62651932
>>62651846 Ну вообще-то да. Отсюда и преклонение перед пиздой. Очень много латентных геев, которые через службу тухлодырым вынужденны доказывать что они не геи
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн13/05/26 Срд 15:36:39#43№62652037
>>62650538 (OP) Так заебись, если начнут сажать, то на изи съебываю в европку и говорю что люблю в жопу. Какие минусы? Проверять же не будут, лол.
>>62652037 Вообще будут, лол. Даже если сейчас ты мигрируешь в связи с преследованиям тебя как лгбтшника - в тех же пидерландах требуют пруфы от уже мигрировавших геев, чтобы они подтвердили что ты жопотрах.
>>62650538 (OP) >Уцелеют около 10 млрд рублей, которые тратятся на терапию ВИЧ-инфекции. Но ведь в рф главные переносчики - гетеросексуальные человеки.
>>62652037 Будут, конечно же будут. Только тебе придётся предоставить пруфы того что ты гей и тебя притесняют, и при этом ещё и не сесть здесь по статье за долблю в попенгаген. Трансам проще потому что они и так гормоны херачат и там всё на лицо.
>>62650538 (OP) > Уцелеют около 10 млрд рублей, которые тратятся на терапию ВИЧ-инфекции. Погодите, так 99% носителей вичухи и спидов это гетерасты и яжмамки больные, которые рожают и автоматически передают болезнь дальше.
>>62650538 (OP) Так, подожди ебана, а тех кто насилует мужиков в тюрьмах куда? Отпускать будут? Это важный вопрос. Потому что в тюрьмах самый высокий процент однополого секса.
>>62650538 (OP) Статья будет с поправкой на пирамиду. Если иностранный специалист склоняет степашку к нетрадиционным ценностям, насильственным способом, то уезжает степашка.
>>62652969 > хорошие новости хоть для кого-то А ты не помнишь? Новости про увеличение исламского населения. Тогда так и сказали, что рады росту исламского населения. Я не вру, вот пруф https://ria.ru/20240605/putin-1950844277.html
Аноним ID: Решительный Папа Карло13/05/26 Срд 18:20:57#61№62653143
Напоминаю лахтодыркам, что мужеложец - это тот кого ебут, сверху - это ровный гетеросексуальный мужчина. Володин и кураторы спать под шконку не поедут, в зоне риска только вы.
>>62650538 (OP) >хотят Ну-ну. Шлем Шлемыч ввёл статью за пропаганду лгбт, а гилтикус с самосмазом как выпускали видео так и выпускают. Ещё Шлем Шлемыч хочет (на словах естественно) поднять рождаемость у русских гоев, но никаких реальных действий для этого не принимается. Вместо этого завозят абреков.
Потому что из, по самым скромным оценкам, от 700к до 1.4М твоих соотечественников в угоду политической конъюнктуре делают зеков, не? Вот просто так, потому что отличное соломенное чучело, многим зайдет. В Крыму сколько население было, ради защиты которого все затевалось? На драмнбассе?
>>62650714 >жена у меня старше на 6 лет Всё по Олдфишеру. >>62650714 >Можно еще за милфоложество статью ввести Скорее наоборот сделают: запретят степашкам жениться, если жена старше мужа менее чем на 10 лет. Введут статью за попытку познакомиться с женщиной младше тебя. За слово или даже взгляд на наташку младше 18 - пожизненное. Иностранных специалистов и специалистов с гражданством закон не коснётся конечно же.
А вообще эти законы вводятся, имхо, для запугивания винтиков системы. Как сказал анон >>62650555 , там половина таких, если не больше, и на многих есть гомокомпромат. Вспомните слитое видео, где какой-то высокопоставленный МЧСовец или кто сосал на камеру, по-видимому, начальнику. Особенно это запугивание актуально в связи с тем что, опять же имхо, ресурсы для разворовывания сокращаются, и идёт забой чиновничьих кабанов за сокращающиеся ресурсы. И чтобы эти кабаны не взбрыкнули, их дополнительно пугают такими законами. В позднем совке кстати кгб использовало шантаж гомостатьями для вербовки сексотов из числа т.н. деятелей культуры, среди которых педиков традиционно больше среднего.
>>62653359 >Вспомните слитое видео, где какой-то высокопоставленный МЧСовец или кто сосал на камеру, по-видимому, начальнику. Вспомните слитое видео с танцующим голеньким генералом ass we oh в бане, лол.
>>62650538 (OP) >усугубляют демографический кризис Я конечно всё пынямаю, все эти общественники это недоразвитые хуесосы пробитые, но вот есть один ВОПРОС Как гомосексуалисты, собственно говоря, усугубляют демографию на РФии?
И даже если и будут эти ЛГБТшные экстремисты плодиться, насильно заставляя себя жениться на тянках, то что из этого выйдет хорошего? Какая картина семьи выстроится у выблядка? Папаша, не любящий жену и не испытывающий к ней никаких теплых чувств+ возможные измены, лол, мать, которая явно не будет чувствовать себя хорошо от такого отношения, что тоже скажется на ребенке.
Плохие новости для любителей нетрадиционщины. Общественники предложили ввести за мужеложство отдельную уголовную статью. Наказание – от двух до пяти лет за решеткой или штраф от 200 тысяч рублей. Документ уже направлен в Госдуму.
«Подобного рода отношения подрывают институт семьи, усугубляют демографический кризис, а сам факт существования таких связей размывает понимание моральных норм у молодежи», – сказал «Абзацу» ( https://absatz.media/news/163135-sazhat-v-tyurmu-za-muzhelozhstvo-predlozhili-v-rossii )автор идеи глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.
Новая статья серьезно сэкономит деньги госбюджета, уверен он. Уцелеют около 10 млрд рублей, которые тратятся на терапию ВИЧ-инфекции.
https://t.me/tltvip/56603