>>62651294 У нас на трамваях и троллейбусах. Самая ржака, что на новых трамваях, которые в город поступили на 20.. 22годы зеток нет, только на древних из 90х. Почему бы это?
Аноним ID: Склочный Джон Крамер13/05/26 Срд 14:23:43#16№62651554
>>62651465 они с 90х начали ездить только по вызовам, патрулируют сейчас гнардейцы и локал чопы ака "охрана метро" эти вообще максимально эсстетично выглядят
я уже несколько раз писал об этом в нескольких тредах. я уехал за границу в сентябре 22го и приехал обратно в декабре 23его и было очень много зэт и георгиевских ленточек и всего такого на машинах. на муниципальных машинах вообще на всех было, то есть на каждом мусоровозе и на каждой полицейской машине были обязательно зэт, и на многих рекламных щитах было типа "поддержим наших мальчиков", "диды победили и мы победим" и всё такое. я снова уехал в апреле 24го и на тот момент всё это продолжалось. и вот я снова приехал в декабре 25го и очень удивился - почти нет зэт и вообще нет георгиевских ленточек на частных машинах и даже на муниципальных редко попадается зэт, и на рекламных щитах стало очень мало упоминаний этого дела
Аноним ID: Мудрый Тарас Бульба13/05/26 Срд 14:34:19#18№62651622
>>62651178 Так была сильна народная любовь и одобрение зетнyтoгo скота, что пришлось изменения в УК вносить. Потому что густо пошли лобовухи биться, колёса дырявиться, царапины появляться. А порой и горели машины, так горяча и жарка была эта любовь. Да и не только машины, много же куда лепили эту хуету.
Да это изначально шиза была и клеили шизики, аудитория Соловьева. Но после машины стали эти повреждать, детишки или кто-то по синьке. Поэтому Z патриоты перестали эти символы наносить на автомобили. Но никуда они не делись и не поубивалось этих патриотов, просто практичность и боязнь за автомобиль.
>>62651065 (OP) Машин поубавилось, а вот долбодятлов, обмазывающих свои рюкзаки георгиевскими лентами, зетками и шевронами как будто даже больше стало.
>>62651065 (OP) Да, заметно меньше. Но иногда все же попадаются, у меня во дворе регулярно такой пидорас паркуется, руки чешутся, но вокруг камеры. Впрочем пару саморезов под колеса я ему все- таки закинул пока "шнурки завязывал"