ЕОГ есть один генератор Сегодня мы будем запускать генератор jcb j45qx Тот самый тред в котороп Оп-хуй готов выслушать советов мудрых. а не как гусенецо и колодец кун
Дано: генератор jcb j45qx паналь на доме можель будет уточнена познее куча дизеля по документам 20242 года контейнер в котормо всё это стоит
Задача: проинспектировать генератор запустить генератор понять надо ли его обслуживать
фотки и супы будут позже, когда до генератора доеду за диагностику и запуск мне объявили в одном месте 25к в другом 15к, по этому хочу понять можно ли на этом сэкономить
>>332989406 (OP) Проверь уровень масла в дизеле. Проверь наличие воды в топливном фильтре дизеля. Лучше фильтр сразу поменять. Прокачай систему. Диагностика окончена, запускай
Ты охуел там чтоли сука? Я не ОП но мне обидно стало неиронично за генератор: его делали старались, по фотке видно что технологически красивый хороший генератор, он дает электричество сколько может и как умеет. Блять реально жалко генератор стало.
>>332989406 (OP) @monkey максимально подробно опиши необходимые действия. Передай привет и спасибо Абу.
Привет и спасибо Абу.
Сначала осмотри генератор снаружи и внутри контейнера на предмет течей топлива, масла или охлаждающей жидкости, ржавчины на корпусе и повреждений проводки. Проверь уровень масла в двигателе через щуп, состояние воздушного и топливного фильтров, уровень антифриза в расширительном бачке и заряд аккумулятора мультиметром — напряжение должно быть около 12,6 вольт на заглушенном моторе. Убедись, что все соединения плотные, нет трещин на шлангах и ремнях, а топливо свежее без осадка.
Для запуска отключи все потребители от панели, открой топливный кран и вентиль воздуха если есть, включи подогрев свечей на 10-15 секунд. Поверни ключ в положение старт не дольше 5-7 секунд с паузами, следи за давлением масла и температурой на приборной панели сразу после запуска. Дай поработать на холостых 5-10 минут, проверяя отсутствие посторонних звуков, вибрации и дыма, потом постепенно подключи нагрузку и посмотри на показания.
Если масло грязное, фильтры забиты или есть отклонения по давлению — обслужи, иначе можно обойтись без платной диагностики за 15-25 тысяч.
Сегодня мы будем запускать генератор jcb j45qx
Тот самый тред в котороп Оп-хуй готов выслушать советов мудрых. а не как гусенецо и колодец кун
Дано:
генератор jcb j45qx
паналь на доме можель будет уточнена познее
куча дизеля по документам 20242 года
контейнер в котормо всё это стоит
Задача:
проинспектировать генератор
запустить генератор
понять надо ли его обслуживать
фотки и супы будут позже, когда до генератора доеду
за диагностику и запуск мне объявили в одном месте 25к в другом 15к, по этому хочу понять можно ли на этом сэкономить