Всё больше начинает казаться, что мой смысл жизни не в том, чтоб стать каким-то крутым и успешным человеком, а в том, чтоб через гору страданий и неудач начать ценить мелочи в жизни и радоваться этому. Лучше не прыгать выше головы, а заниматься тем, что могу сеюе позволить и что нравится, а не опираться на мнение других и проецировать их жизнь на свою
Вот мне нравится в Among Us играть. Это доставляет мне больше удовольствия, чем если я скачаю Skyrim, Dark Souls или Elden Ring и буду в соло задрачивать кнопки. В последнем я буду делать какую-то хуйню, а в первом и пообщаться можно, и покекать, и весит игруля совсем немного
>>332991542 >Вот мне нравится в Among Us играть. Серьезно? я никогда не понимал как в это играть, хз может интелекта мало, наверно я слишком хикка, вот эти все манипуляции, и обман, давайте просто мило играть и веселится без хуйни
>>332994369 >>Вот мне нравится в Among Us играть. >вот эти все манипуляции, и обман А ты точно уверен, что играл в Among Us? Я вообще почти не думаю в игре >давайте просто мило играть и веселится без хуйни Там почти все так и делают. Ну ещё и срутся иногда, но в основном все заходят деградировать, делать откровенную херню и веселиться. Тем более, там в чатах можно отключить цензуру и никто не банит
>>332994369 Там дети играют в основном и какой-то последовательности и логики в их действиях нет. Какой бы ту крутой гений куколд манипулятор не был егорка 8 лет напишет первым что ты импостер и все за тебя проголосуют.
Лучше не прыгать выше головы, а заниматься тем, что могу сеюе позволить и что нравится, а не опираться на мнение других и проецировать их жизнь на свою