Заметили что есть еще один вид инцелов - это жиробасы которые думают что когда похудеют то им начнут давать тянки и их жизнь наладится? Прежде чем худеть надо понять причину почему ты разжирел и устранить ее. Я вот раньше был спортиком с кубиками и мышцами, но из за того что у меня всратое ебало как у Эдика Жеребца всем было на меня похуй, я был одинок и никому не нужен. Поэтому я нашел отдушину в виде еды и начал заедать стресс. Надо задать себе вопрос "как изменится моя жизнь от этого?" и ответить на него честно. Моя вот никак не изменится если я похудею, потому что я уже был худым и это ничего не дало.
А этот пиздеж что вы худеете "для здоровья" оставьте при себе. В этом мире все делается только ради баб и их внимания. Вам все равно никто не даст даже если вы похудеете. А если ты чед то тебе будут давать даже если ты жиробас, потому что красивый костяк лица видно даже через жир.
>>332995845 (OP) >потому что красивый костяк лица видно даже через жир Да, мелстрой доказал что 20 лишних кило никак не сказываются на внешке. Все ещё такой же красивый. Не так ли?
>>332995931 Тяга на таких мужиков была у знакомой тян, ей лишь бы 100-120кг, похуй что круглолицый заплывший. Ну конечно соотношение мышц к жиру должно быть какое-то, а не тупо пузан
У меня имт 25.5 - Избыточная масса тела (предожирение) на 3д блядей похуй жирным быть не хочу потому что это неудобно, а не чтобы дали. Но денег на здоровую пищу нет
>>332996274 Так левый не толстый, у толстяков не бывает впалых щёк. Оба на низком проценте жира, просто второй ещё и с мышцами. Если первый будет весить 100кг жира он станет инцелом
Как изменилась моя жизнь после скидывания 20+кг: внезапно оказалось, что у меня большие выразительные глаза, которые скрывались за вечно опухшими щщами, у меня появились СКУЛЫ, охуенно ппц, особенно когда тебе 40+. Выносливость ебовая, в день прохожу по 10км+ чисто на чиле. Хуй я обратно буду говняк нажирать, когда сейчас я буквально лучшая версия себя. Видимо опхуй так зациклен на писечках, что словил дизмораль, в первую очередь любим себя, а себя вы не сможете не полюбить, когда видите в отражении спортика, а не пряничка заплывшего.
>>332996584 Жирных чедов не существует. Вбей в яндекс картинки "красивый/привлекательный парень" и там не будет ни одного с имт выше 25. И то это крайняк
>>332995845 (OP) >А этот пиздеж что вы худеете "для здоровья" оставьте при себе. В этом мире все делается только ради баб и их внимания. Бля иди нахуй, ебанутый. Если тебе нравится: 1)Выглядеть уродом 2)Различные заболевания, вызываемые ожирением 3)То, что вместо нормальной одежды ты вынужден носить ебучие мешки 4)Постоянная порча обуви в силу того, что ты ебаная свинина 5)Потеть, пройдя два шага 6)Задыхаться, забираясь на пятый этаж То иди нахуй просто. Я худел в свое время исключительно ради этого, а не какого - то там внимания от баб.
>>332995845 (OP) Мне просто на бытовом уровне тяжело и не комфортно быть жирным. Потеешь как свин, воняешь, одежду подбирать тяжело, постоянно то спина ноет, то отдышка при малейших нагрузках. Говно ебаное короче
Всё так главное быть челом или чуркой и тогда будешь трахать дырок, если чурка даже чуркатян будут доступны. Мимо мсмк по скуфолифтмнгу и мм по тяжёлой атлетике.
>>332996871 >или чуркой Миф. Когда создаёшь анкету тян на сз первые кто тебе личку бомбит это как раз ахмеды. Тнусы даже специально писать стали "нерусские мимо"
>>332995845 (OP) Ну я инцел который всю жизнь периодически худеет потом опять толстеет, сейчас я 80+- кг при 174 см росте. Но я это не для баб делаю, попытки и мысли что я могу кого-то заинтересовать я давно оставил, худение происходит для улучшения самочувствия, банально жить веселей когда на тебе нормально одежда сидит, когда у тебя есть энергия из-за тренировок регулярных в не вечная сонливость и депра. Тренировки и вес влияют на гормональный фон и все такое, так что я бы не стал все к бабам сводить
>>332997789 Если тян тебе разрешает снимать как ты её ебёшь значит она работает шлюхой и ей насрать на свою репутацию. Кстати, деанон показал что она ей и работает
>>332997680 >Тренировки и вес влияют на гормональный фон Еще сахарочек нехуйственно влияет на настроение, если кто на физухе и еще сахар не употребляет - эбать там наверное непоколебимый Будда на чиле.
>>332998052 Откуда инфа? Сам факт того что копчёный челик за короткий срок кучу контента с бабами наснимал уже должно вызывать сомнения насчёт честности его подхода к поиску секса. Я недалеко от общаги живу, у нас есть негры, есть среднеазиаты, индусы, и я не вижу никого из них с белыми бабами
>>332995931 Он выглядит секси из-за хорошей волосатости что свидетествует о хороших альфа генах, отсутствии СИСЕК при высоком жире (главный показатель), массивном core.
>>332996005 Зависит от жирового процента относительно мускулатуры. Ты можешь быть жирным или же как бегемот где жир с мускулатурой. По сути стать подтянутым папиком.
>>332998198 Просто чел приезжает из другой страны, живёт в России не работая, только ходит по клубам и коллекционирует фотки с бабами. Первая мысль у вменяемого человека что он просто прямо или косвенно платит им. Я повторюсь что та тян с пруфами задеанонена и имеет анкеты на сайтах шлюх и онлик, любой анон может побатрачив курьером один день с ней тоже контент наснимать. Это хуйня всё
>>332997877 хуёво это всё. Щас вот без сахара сижу, всякие там салаты, гречки, макароны, курицы... Работать не хочу, тренироваться не хочу, ничего не хочу, всё делаю через "ёб твою мать". Ладно, ещё 2-3 месяца потерпеть и будет хорошо
>>332998281 >Зависит от жирового процента относительно мускулатуры. Нет не зависит, жировой процент это абсолютный показатель, дад бод это в первую очередь развитая мускулатура + средний показатель жира в организме. Больше жира? Ты жиробилдер, который непривлекателен из-за полностью заплывшего лица и скрытой мускулатуры, хотя у тебя ее очень много и ты очень сильный
>>332998300 >понемногу Заебись же, что уходит. По бырику скидывать вес - такое себе, а если понемногу, то и кожа потом свисать не будет и носогубки не превратятся в Мариинскую впадину. Пить не забывай прям дохуя воды - и говняк выходит и для суставов дюже полезно и есть меньше хотеться будет.
>>332998399 Ну так да прямо жирдяи тням нахуй не нужны всякие с нихким процентом ещё оч заходят а вот уже сухии качки наверное вообще никаму не нужны даже геи их обходят. >>332998420 Небыл бы шизом мб и мог бы в норм тню.
>>332998475 да я на опыте, у меня 4-5 кг в месяц уходит, да и свисать нечему особо, у меня пуза не было, сисек тоже, я был равномерно жирный, в основном на бедре. Ну и спасательный круг на поясе был. В принципе, мне в весе 110 заебись: и здоровый и сильный и не очень жирный
>>332996056 Если ты жирный, то у тебя и ряха жирная. Хватит коупить, инцелина. Впрочем, скуфам это не мешает иметь секс. Но это уже другая тема для перекрытия и пуков гринтекстом
Я похудел и моя жизнь изменилась. Нет, я не ёбырь террорист, но я хотя бы поцеловался в 32 года, потрогал попу, грудь. Я теперь в неделю обнимаюсь с женщинами чаще чем за предыдущие 32 года.
Понимаю что двач дизморач, но в чем проблема все таки просушиться любому человеку до 8-10 процентов жира и реально посмотреть на свои кости лица? Может там крутые скулы, впалые щеки, красивые глаза и челюга, а не инцельский ебальник. Зачем еще даже не начав сдаваться потому что так сказал какой-то сосачер?
>>332998552 >в весе 110 заебись Тебе заебись, а организму жирнича или кочки пиздос сложно таскать все эти лишние кг и поебать - жир или мышцы он таскает.
>>332995845 (OP) Жиробас 150кг - не пизди Оп, моим коленям просто пизда, спать ночью невозможно нахуй, жир сдавливает легкие так что наступает удушье, храп на весь подъезд, всегда заебанный, чтобы сбросить заебство иду пить бухло, под бухло хочу жрать и всё блять по новой. Тяжело вырваца из этой алко-сансары, пиздец тяжело и становится тяжелее.
Подавляющее большинство проблем инцелов со внешкой - это слишком большой процент жира. У вас не скошенный подбородок, у вас курдюк сала висит под челюстью. У вас не круглые кости лица, у вас заплывшее жиром ебало. У вас не круглая челюга, у вас все в сале просто.
>>332998889 Джек Блэк это что привлекательный парень? Да он сам говорил, что он инцел ебаный и ему не давали никогда. Он из-за этого не стал реальным рок музыкантом, потому что когда их группа играла на них никто не обращал внимание, а потом на сцену выходили не умеющие играть худые чеды и телки к ним сбегались, у него так забомбило что он по жизни клоуном стал.
>>332998596 >ряяяяяяя зачем вы худеете >один из главных чедов мира >буквально чтобы выглядеть красиво похудел до ебанутых значений процента жира и ВЫРЕЗАЛ себе комки биша Ору
>>332998893 Выглядит как телка сделавшая себе миллион операций, чтобы быть похожей на куклу барби. Вообще нихуя симпатии не вызывает. Явно не чедовская притягательная внешность.
>>332999179 >>332999201 >>332999329 >членд не членд хуенд Не зря вас хуйло выкашивает. Таких долбоёбов только в утиль пускать. Просто весь интернет своими унтерками заебали, чума спидорашья.
>>332999637 >>членд не членд хуенд >Не зря вас хуйло выкашивает. Таких долбоёбов только в утиль пускать. Просто весь интернет своими унтерками заебали, чума спидорашья.
>>332995845 (OP) >А этот пиздеж что вы худеете "для здоровья" оставьте при себе. В этом мире все делается только ради баб и их внимания.
фига коуп жиробаса а более высокий уровень теста, а отсутствие отдышки ебаной, та в конце концов возможность нормальный шмот купить, а не искать во что влезешь со скрипом
>>332998674 так я и есть жирнич+кочка. Но на выносливость особо не жаловался. Сейчас, конечно, я подтянусь два раза и пробегу метров 400 без остановки, но это сейчас, когда я жирный и растренированный кусок говна
>>332996274 будем честны, для парня внимание от парней более важно, так как внимание от тян, это что-то типа внимания от собаки - ей просто чет нужно от тебя
>>332998639 Отвечаю. Потому что поддерживать 8-10% жира очень тяжело, когда тебе 20+. Для этого нужна железная дисциплина и отсутствие стрессовых ивентов в жизни в принципе. У тебя очень ограниченное количество силы воли и в взрослом мире она почти вся уходит на работу. В итоге на то, чтобы следить за чистотой и количеством продуктов, которые поступают в организм становится сложно. Такой процент жира могут поддерживать или бездельники, или люди на фармподдержке (ну или целый ряд наркотических веществ хорошо заглушает аппетит)
Они как угодно делают. Я с одной познакомился в ДругВокруг, предложил взять в рот, она согласилась только если я на тачке подъеду. Тачки у меня не было, только мотоцикл. Поэтому я её неделю упрашивал, на мой ДР согласилась. Дал ей в рот два раза, потом поехали в кино. Потом она спокойно ездила ко мне брать в рот и ещё ебаться. А через полгода меня на скорой увезли с воспалением нерва, а она мне помогла до дома из больницы доехать, суп сварила и отсосала (не за бабки). Ну мы особо после этого не общались, а через год я ей написал мол пососать не хочешь, она ответила что больше этим не занимается и она в отношениях.
>>332995845 (OP) Ну я худею не ради тнусов. Я сбросил со 132 кг до 106,5 кг. Планирую похудеть до 103,6 кг, чтобы у меня не было ожирения 1 степени. Так как я считаю ожирение болезнью, от которой надо лечится.
В целом изначально нужно иметь нормальный фейс. Если у тебя подбородок где-то в пиздец или у тебя в целом кривой череп, тогда лютый ИТС Овер. Жирность добавляет тебе округлости, глаза становятся меньше, да и в целом ты превращаешься в серую кучу жира. Так что не ной анончик, может в модели не пойдешь, но хотя бы еблом светишь сможешь
Я ростом 187 и вес был всегда 85 где то макс, до 30 лет а щас 30 лвл и вес был 96 сразу внешка хуже явно, + животик небольшой и под подбородком жир. Изменил питание немного и щас 88 -89 колеблется, в идеале скинуть до 80. Да для здоровья и лучшего самочувствия важно, ну и да + тянок проще цеплять ведь если ты себе нравишся то и другим тоже
что лучше ответь себе честно анон. Помимо тянок и здоровья важно еще то что как к тебе будут относится везде, это работает везде гед бы ты не был, на работе, в компании и тд. мы живем в таком мире где внешка важна. если ты жирный пидор о тебе сразу мнение ( тем более в эпоху дроча на себя и спорт тело) что ты ленивый кусок говна со слабой волей, и на тебя нельзя положится и тд
Заметили что есть еще один вид инцелов - это жиробасы которые думают что когда похудеют то им начнут давать тянки и их жизнь наладится?
Прежде чем худеть надо понять причину почему ты разжирел и устранить ее. Я вот раньше был спортиком с кубиками и мышцами, но из за того что у меня всратое ебало как у Эдика Жеребца всем было на меня похуй, я был одинок и никому не нужен. Поэтому я нашел отдушину в виде еды и начал заедать стресс.
Надо задать себе вопрос "как изменится моя жизнь от этого?" и ответить на него честно.
Моя вот никак не изменится если я похудею, потому что я уже был худым и это ничего не дало.
А этот пиздеж что вы худеете "для здоровья" оставьте при себе. В этом мире все делается только ради баб и их внимания.
Вам все равно никто не даст даже если вы похудеете.
А если ты чед то тебе будут давать даже если ты жиробас, потому что красивый костяк лица видно даже через жир.