>>332987357 (OP) Киану - хороший мужик, но актер из него как из полена. Что-то уровня Кристофера Ламберта. Если толковый режиссер ставит его на нужное место и четко руководит - получается вин, как Матрица или Мортал Комбат. Ну вы понели.
>>332988549 >Если толковый режиссер ставит его на нужное место Что это значит вообще? Типо унижает его на сьемочной площадке надо? Что это за место куда надо ставить Киану Ривза?
>>332988605 Достаточно посмотреть несколько фильмов с Киану, чтобы это понять? Касательно темы треда - Коля Клетка. После "покидая Лас Вегас" челу стало похуй на мнение окружающих о своей игре - он уже всем все доказал. Потому он начал пытаться раздвигать границы своей актерской игры. Выходит много кринжа, но и вины были.
>>332987357 (OP) 1) николас кейдж, охуенные фильмы с ним. Любимый 2) светлаков, в нашей раши потешно играл да и в квн 3) 4ый ноунейм не знаю кто это ни разу не видел 4) чмоняну ривз, бездарнейшее унылое говно с одним и тем же еблетом, бесит, и фильмы с ним говно
>>332989036 Я, кста, играю куда лучше Киану. >>332989034 Ты в танке сидишь, Кейдж и в Марвеле, и в DC снимается, и на стриминге и вообще везде, и драматических ролей у него щас не меньше. У тебя ментальность начала 10-х, его же сейчас как в 90-е на руках носят.
>>332988674 >>332988605 Он везде одинаковый. В каждом фильме - одинаковая манера говорить, способы выражать эмцоии, эти кивки головой при репликах уже заебали. Ни о каком перевоплощении, собственно актерской игре нет и речи.
И это не характерный актер. Нет там сознательного характера. Что Нео, что Константин, что Джон Уик, что хер из Скорости или На гребне волны, что любой его герой - это один и тот же чел, Киану Ривз.
Даже ссаный Шварц хотя бы ПЫТАЛСЯ пусть и кринжево. Есть у него всякие Детсадовские полицейские и Джуниоры.
Сравните с Хоакином Фениксом или Дель-Льюисом.
>>332988674 Это значит, что режиссер знает, что это Ривз и не нужно от него требовать невозможного, например, импровизаций. Он ставит его куда надо и говорит что делать, не давая никакой свободы. Собственно РЕЖИССИРУЕТ.
>>332989159 >Что Нео, что Константин, что Джон Уик, что хер из Скорости или На гребне волны, что любой его герой - это один и тот же чел, Киану Ривз. Боюсь что это разные роли. У тебя очень поверхностное суждение. Видишь что один чувак играется и у тебя мозг не способен иначе сработать. Отсталый мозг видимо
>>332989159 >Даже ссаный Шварц хотя бы ПЫТАЛСЯ пусть и кринжево Что пытался? Написано как-то по-дебильному обрезано. Как будто ты слово в конце забыл написать. Что он пытался?
>>332989159 >Детсадовские полицейские и Джуниоры. Арнольд иногда менял жанры фильмов в которых снимался. Киану Ривз тоже менял жанры. Он снимался в комедии Билл и Тэд. Что ты хочешь этим сказать?
>>332989489 >Киану Ривз тоже менял жанры И что? Он в разных жанрах играет с одним и тем же ебалом. Хоть в Матрице, хоть Сладкий ноябрь. Одно и тоже ебало с минимальным набором эмоций. Еще все любят на это отвечать он всегда грустный потому что у него девушка умерла и так 20 с лишним лет.
>>332989159 Шварцу повезло что он попал в струю комедийных боевиков, особенно тот про Бэтмена, где он мог сыграть кринжового олдскульного злодея с шутками про лёд. Пик его актерства.
>>332989569 >ДиКаприо Назови фильм где ДиКаприо не ужаленный в жопу молодой человек вокруг муток которого крутится сюжет, кроме последних стариковских его съёмок у Тарантино?
>>332989623 >И что? То что ты хвалил Арнольда Шварценеггера за то что он сменил жанр с боевика на комедии. Что это типо смело я хз. Ты мне скажи что ты хотел этим сказать. Киану Ривз немного иначе конечно но тоже сменил жанр с комедии на боевик. И потому ты его тоже должен хвалить как и Арнольда Шварценеггера
>>332989623 >он всегда грустный потому что у него девушка умерла и так 20 с лишним лет. Ебать ты бессердечная сволочь. Ты вообще хоть кого-то в своей жизни любил?
>>332989623 >И что? Ты мне скажи что. Это ты фапаешь на разные жанры фильмов. Для мну не кажется это удивительным. Типо если актер работает в голливуде 20 лет то конечно он будет сниматься в разных жанрах. Ну снялся в не свойственном жанре. Что теперь?
>>332989454 >Киану в актерстве, как Трансформеры - в кино. Чувак сюда вообще все что угодно можно подставить и это так и останется бредом A в B - это как X в Y
>>332990495 А в чём я не прав то, хихил? >>332990557 Это показатель кассовости фильма и вписанность в тусовочку. В чём его актёрство то? Он в каждом фильме играет умственно неполноценного дурачка аутиста обывателя. Не важно это изгой, большой, гамп, терминал или хуйня дайвинчик. Это, блять, один и тот же персонаж. Ходит с непонимающим ебалом, тупит. Типа смешно. У Светлакова хоть пидор от димона отличается.
>>332990778 А что надо было смотреть 10 лет? Квартал 95? >>332990796 >Так ты не знаешь? Он както по актёрски особо детей ебал у эпштейна на острове? >>332990814 >Боюсь что именно нет. Фильм может не быть бомбой среди массового зрителя И что за фильм такой, где актёру дали оскар, а филь провалился?
>>332990707 >умственно неполноценного дурачка аутиста обывателя. Я рад за тебя конечно что ты посмотрел фильм Форест Гамп. Но ты проецируешь один просмотренный тобою фильм на все остальные фильмы. Лол. Лмао даже
>>332990899 Себя я назову белым, здоровым человеком, рожденным в великой стране. А вся эта нечисть негроидная и пидораская здесь не в почете. Из-за этого люди и оскотинились, потому что этим мразям дали голос. Есть только два пола - мужской и женский. Мужчина занимается любовью с женщиной. А негры - это преступники и тунеядцы вообще. Большинство этих выродков не хочет ничего делать, а вот отнять чужую жизнь или ограбить кого-то, тут они первые в очереди.
>>332990984 >что в терминале он не умственно отсталого играет? Боюсь что именно нет. Он там вроде пидорашка который в ахере от развитого мира. Ты любую pycню в Нью-Йорк засунь они тоже ахренеют.
>>332991083 Я родился в великой России. Это самая лучшая страна в мире. Последний оплот нравственности и духовного богатства на прогнившей до костей планете.
>>332991192 Эти поросячьи визги как мед. Не нравится падали, что ей глаза открыли на реальность, трясется. Ну ничего, это пройдет. Россия всему миру покажет, что такое быть человеком. А то начали забывать уже со своими неграми, пидорасами и прочей вседозволенностью. Мы их вылечим.
>>332991304 Вот она, истинная рожа поросячья. Способная только перекидывать стрелки, подражать. Своего ничего нет, да и не будет уже. Время все по своим местам расставит.
>>332991553 >Ты ж восстановил вроде? Боюсь что именно нет. Что в этом смешного вообще??? Из-за какого-то тупого смешка портишь людям жизнь. Вся pycня в твоем лице так сказать
>>332991835 >Да не пизди Зачем мну врать? >Как дела? Еще и пишешь как будто мы с тобой друзья какие-то. Пиздец как же ты отрабатываешь мну в стрельбу. Это какая-то рашкинская традиция сделать человеку плохо а потом притворяться что ты с ним лучший друг или че? В чем прикол вообще?
>>332987357 (OP) Что за вопрос? Николай Клетка, разумеется! Такие то шикарные роли у него были, даже за последние лет 10. Mandy 2018 это вообще ахуй! Без Кейджа этот фильм был бы не торт. Pig 2021. Кейдж в роли сычующего повара. Топ драма. Отлично снято. The Unbearable Weight of Massive Talent 2022. Кейдж в мета роли Ника Кейджа. Играет выдуманную версию себя. Отличная комедия! Longlegs 2024. У Кейджа маленькая, но очень важная роль в этом бредди окей триллере.
Про классику с Кейджем тоже не забываем. Нулевые: Adaptation. Lord of War Gone in 60 Seconds Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
>>332992022 Так ты первый, долбаеб, начал меня оскорблять и звать в окопы. Вся моя дальнейшая линия поведения строилась исключительно на основе твоей агрессии. Так что не маняврируй. Ты все заслужил, манька. Но я не держу зла. Поэтому я дружелюбен
>>332989984 Даже Дикаприо было срать на Оскар, Оскар больше похож на НГ корпоративчик, на котором выбирают самую красивую красивицу отдела. Марлон Брандо в давнейшие времена вообще хер ложил на Оскар, до того, как это стало мейнстримом
>>332992501 >Но я не держу зла Пиздец так ты и не должен держать зла. Это я должен держать зло на тебя потому что ты и сделал плохо. Ты настолько отсталый что даже этого не понимаешь???????
>>332992571 Ты начал оскорблять меня на пустом месте, хотя я изначально нормально к тебе отнесся. А потом ты удивляешься тому факту что я начал агрессировать в ответ? Реально?
>>332992597 Я по ТВ смотрел, у него рожа много, что сказала, плюс, он там фак показал. Вручение Лёне Оскара - это вообще была мемная тема или ты зуммер и не можешь этого помнить?
>>332992674 Вспомни диалог, после твоих нападок я какое-то время пытался нормально донести мысль, что я не живу в РФ и что не поддерживаю войну и тд, но ты продолжал писать русня русня. А что бы ты на моем месте сделал? Сказал мол да, русня, да иду в окоп. Нет, спасибо. Я не буду терпеть
>>332992792 >Я не буду терпеть Потому что ты больной. Тебе и ИРЛ если что-то неприятное сказать типо там ты воняешь или ты урод ты потом придешь с пистолетом и пристрелишь человека. Просто из-за слов каких-то. Потому что ты реально из этой когорты психопатов
>>332992832 Ну ок. Продолжай думать в таком ключе, ток потом не удивляйся, что вк забанили ухахахахухаухах. >Потому что ты больной. Тебе и ИРЛ если что-то неприятное сказать типо там ты воняешь или ты урод ты потом придешь с пистолетом и пристрелишь человека. Просто из-за слов каких-то. Потому что ты реально из этой когорты психопатов А чтобы ты сделал, подойди к тебе в ИРЛ и начав говорить что ты пидор? Причем ты пытаешься сказать мол оформи спокуху, давай нормально общаться, но тебе в лицо будут продолжать орать что ты пидор?
>>332992951 >А чтобы ты сделал, подойди к тебе в ИРЛ и начав говорить что ты пидор? Ты никогда не слышал поговорку что камни и палки могут сломать тебе кости, но слова тебе ничего не сделают?
>>332993141 >Блок странички вк тебе тоже ничего не сделал. Боюсь что именно сделал. У мну ее нету теперь. И это именно из-за твоих действий. По отношению к тебе никакие действия не предпринимались никто тебе ничего не банил. Очевидно же. Ты даже сейчас не можешь признать свою вину. Как же мне мерзко от тебя подохни уже в окопе сделай одолжение всему миру
>>332993212 Не беспокойся, свой моральный долг я исполняю на все сто и репорчу любое встретившееся мне быдло. Так что к тебе у меня нет особого отношения. Ты просто очередной политпоехавший. Ты нарушил правила платформы. Тебя забанили. Всё было честно и справедливо.
>>332993308 >Так что к тебе у меня нет особого отношения. >Ты нарушил правила платформы. Ты действительно думаешь что обманешь меня? Лол. Я же знаю что ты это сделал не потому что ты блюститель правил какой-то. Я имею в виду черт ты сам 10 постов назад сам же и написал что сделал это потому что у тебя тонкая кожа и тебя обозвали как-то. Мало того что твоя ложь очевидна как у 10 летнего ребенка так ты сам же и писал другую причину в этом же самом треде. Чому ты просто не можешь признаться что ты сделал плохо и вздрнуться?
>>332993443 Не плачь. Даже если принять тот факт, что у меня тонкая кожа, это не дает тебе права без причин оскорблять меня. Что я сделал плохого? Ответил на том же языке, на котором говорил ты? забавно, что ты не видишь проблемы в том что начал сыпать оскорблениями первый. Ты то ни в чем не виноват, получается?
>>332993554 >это не дает тебе права без причин оскорблять меня. Боюсь что именно дает. Может быть ты не слышал про такую штуку как СВОБОДА СЛОВА но как-нибудь попробуй
>>332993789 >испортил мне настроение. Ну вот 1:1 Настроение возвращается. Страница ВКонтакте нет. Очевидно же. Даже сейчас вот ты пытаешься написать что эти вещи одинаковые. Но это не так.
>>332993853 >Не все раны могут зарасти со временем... Не все.... >испортил мне настроение. Я конечно не психолог но тут и эгоизм огромный. Как посмели вообще барону pycишу испортить настроение вообще? И мстительность. И то что я вижу сейчас даже эго не дает признать то что ты сделал плохо. Без таких людей как ты миру будет намного лучше
>>332987357 (OP) наверное Клетка - как-то более сильно может эмоции ебалом передать,нежели Ривз.Остальные двое нонеймы какие-то,видимо эпизодники - не видел и в игре.
>>333000571 Еюать шиза, тупо дурка. Я смотрю хайлайты прям как обзоры в детстве. Спасибо, Илье за детство. Он на плаву всё это время и что самое главное, не стал со временем каким-то мерзким нормисом, как какой-то азазин, который весь свой талант с возрастом проебал, может быть и вредно долго на ютубе быть.
>>333000749 >Он на плаву всё это время и что самое главное, не стал со временем каким-то мерзким нормисом Боюсь что именно нет. И как раз стал. Я один раз включал его стрим просто интересно было узнать че он то делает сейчас после обзоров. У него даже речь поменялась. Стала как у всех остальных видеоблоггеров. Раньше он более вдумчивее говорил, подбирал слова а сейчас строчит речи даже не думая на автомате как типичный блоггер. Да и вообще смотреть 10 часов как он играется в FIFA это..............это фигня. То есть я понимаю что именно soccer популярная игра и в мире есть фанаты. И даже среди зрителей Maddyson'а есть фанаты soccer. Но это все таки меньшинство. Хотя я за них рад
>>333001111 Я не смотрю стримы, это вообще пиздец и не смотрю хайлайты, которые мне не интересны, но я наверное посмотрел 80 процентов их. >У него даже речь поменялась. Чувак, ну а сколько ему лет и сколько он пьёт. >Стала как у всех остальных видеоблоггеров. Не чувствую такого, понятно. что он пытается в интертеймент, но тред как раз про актёров. Не хочу повторяться, но повторюсь, что когда я смотрю его у меня нет чувства, что я смотрю какого-то долбаёба с лавочки из соседниго падика или долбаёба, который начал думать, что он дохуя умный и пытается выставить себя так, что он разбирается в том, в чём не разбирается или пытается быть умным с двухзначным iq. Хуёво сформулировал, короче, он не пытается быть тем, кем не является и мне это нравится, я заебался заходить к тем кого смотрел раньше и видеть как они стали васянами с соседнего падика, мне это разбило сердце не раз, для меня все в интернете умерли, оказались фальшивым говном, только Мэд радует и иностранный ютубер по старому майнкрафту.
>>333002052 >Я не смотрю стримы, это вообще пиздец Я об этом и пишу. Что формат обзор на 15 минут раз в месяц очень удобный. И его смотрели очень многие пиплы. А смотреть как он 10 часов в FIFA играется или 10 часов в LineAge II качается - это будут делать только самые-самые преданные фанаты. Я в их число не вхожу. Мне нравились обзоры на 15 минут. Из-за этого мб я не Тру-Maddyson fan. Но многие решили так же
>>333002052 >и видеть как они стали васянами с соседнего падика А Maddyson интеллигенция какая-то? Поправьте мну если я не прав но в этом же и была фишка что якобы быдло пацанчик обозревает игру по фильму Бой с тенью или игру по Параграфу 78. И сам он чоткий пивко пьет, soccer смотрит итд
>>333002322 >А Maddyson интеллигенция какая-то? >якобы быдло пацанчик обозревает Другой анон и Мэдисона не смотрю, но да, он мной всегда воспринимался как такой довольно интеллигентный чел в образе быдло-пацанчика.
>>333002544 >всегда воспринимался как такой довольно интеллигентный чел в образе быдло-пацанчика. Ну да все интеллигенты любят пиво, soccer и поиграться в counter-strike.
>>333002643 Да не мало таких. Энивей, суть в том, что у него не чувствуется пролетарского вайба, как у некоторых, кто там, Озон, хз, я не смотрю особо. За медийным образом, по манере говорить, вести себя чувствуется человек более менее образованный, культурный.
>>333002845 >Озон Не, я другого имел в виду, про этого хз. Тот который тупит все время, видел недавно видос где он в ремейке РЕ4 полчаса головоломку, где надо повернуть фигуру в шарике пытался решить поиском подсказок.
>>333002845 >по манере говорить, >чувствуется человек более менее образованный, Потому что он учился там 2 курса в каком-то рашкинском университете пока его не выгнали оттуда. Там ему и выработали речь вроде. Да и вообще речь и состояние ума - это вещи разные. То что у человека хорошая речь - это не значит что он умен. Он же на журналиста учился вроде или типо того. Я просто хочу написать что свободное время он все равно проведет за просмотром футбола и попивая пиво. Да я знаю что в третий раз это пишу. Но это и в игрушках тоже проявляется. Ведь его часто спрашивали в комментариях на YouTube или в странице ВКонтакте как ему та или иная игрушка и чаще всего он отвечал что ему не нравится. Я уверен что те кто много его смотрели встречали такие случаи.