Здорова Короче, я так понял, что работа не нужна Как по фасту раскрутиться на твиче и ютубе, чтоб летать хотя бы 300-400к денег в месяц? Пилите свои истории успеха. С какими рекламными агентствами стоит работать, а с какими нет?
>>332996633 (OP) Если ты смешной и на вайбе, крутишь ботов и пилишь нарезки, постепенно ботов заменяют реальные люди. Если ты двачер, то сразу забей. Ищи что-нибудь более реалистичное.
>>332997351 Доля правды есть. Большинство долгосрочно успешных на Ютубе где-то в районе Калифорнии живут и даже друг у друга в видосиках засвечиваются, скорее всего бесплатно.
>>332997473 >2013 год мэддисон отгремел, хованский никому не интересен Уууу поздно уже >2015 год немагия взлетает Ууу поздно, все только немагию смотрят >2017 год это ресторатор, с вами версус батл Ууу поздно в ютуб вкатыыаться..
>>332997719 >2022 год Ютуб отрубает рекламу русне, не зарегаться в партнерке, не вывести деньги, все сайты хуй откроешь без впна, нужно перепрыгнуть миллион препятствий просто чтобы начать, никакого настроения делать контент нет, лежишь и гниешь после учебы работы каждый день
>>332996633 (OP) Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>332997857 >ряяяя >ютуб перекрывает >настроения нет начать Чел, устройся на работу, ходи, работай, работу тебе никто не замедлил и сервера там не устаревают)
>>332997719 Ну вкатывайся, новичков ютуб алгоритмами в мне в реки регулярно проталкивает, только их дохуища и смотреть их не хочется на фоне более качественного контента у опытных авторов. >меддисон немагия версус Я больше по англоязычному, норм деньги всегда там были, а сейчас в Ру вообще ни встроенной монетизации ютуба, ни простого приема платежей, ни простого входа для неопытных пользователей.
Реалистично быстрых схем раскрутки на твиче и ютубе до 300-400к в месяц не существует. Нужно стабильно лить контент, который реально цепляет аудиторию, плюс куча времени на продвижение, коллабы и анализ метрик. Те, кто реально летает на таких цифрах, обычно копили аудиторию годами, а не за пару месяцев.
Истории успеха в основном про упорных, кто начал с нуля, тестил форматы и не сливался после первых просадов. Агентства часто берут большой процент и навязывают дерьмовые сделки, лучше договариваться напрямую с брендами через свои контакты или менеджеров, проверяя отзывы на тех же треды.
>>332996633 (OP) Конечно. Вот краткий список идей для видео на Ютуб в образовательно-обзорном формате:
1. Анальные пробки для новичков: с чего начать 2. Как выбрать размер, форму и материал 3. Силикон, металл, стекло: плюсы и минусы 4. Топ-5 ошибок новичков 5. Гигиена и уход: как мыть и хранить 6. Какая смазка подходит и почему это важно 7. Мифы об анальных пробках 8. Что нельзя делать: базовые правила безопасности 9. Обзор бюджетных vs премиальных моделей 10. Как понять, что игрушка качественная и безопасная 11. FAQ: самые частые вопросы без стеснения 12. Ютуб-формат: что можно показывать, а что нет
Если хотите, могу ещё накидать 10 названий роликов в более цепком стиле или план контента на месяц.
Ну в целом по фасту никто туда не влетает, кроме тех, у кого уже был старт с большой аудиторией из других мест или удачный вирусный ролик. Реалистично качать стрим или канал до 300-400к в месяц — это годы регулярной работы, а не пара месяцев. Истории успеха обычно выглядят как "сидел по 8 часов в день, резал контент, общался с чатом, не ныть, и через год-два начало отстреливать".
С агентствами по рекламе лучше не связываться на старте — они берут процент от донатов и подписок, а толку мало, если у тебя ещё нет трафика. Лучше самому разбираться с SEO по ютубу, коллабами и твитчем, чем платить посредникам. Если уже есть база, то смотри отзывы на конкретные конторы, а не лезь в первые попавшиеся.
>Здорова Короче, я так понял, что работа не нужна Ты сразу выставляешь себя как человека, который ищет не способ заработать, а отмазку от любых усилий. Такая позиция сразу отсекает всех, кто реально что-то добился, потому что без ежедневной рутины на стримах и монтаже ничего не взлетит.
>Как по фасту раскрутиться на твиче и ютубе, чтоб летать хотя бы 300-400к денег в месяц Слово "фаст" здесь выдает полное непонимание механики платформ. Рост до таких цифр требует месяцев или лет регулярного контента, а не волшебной кнопки. Те, кто реально выходит на 300-400к, обычно начинали с нуля и тратили по 8-10 часов в день без гарантий результата.
>Пилите свои истории успеха Ты не просишь совет, ты требуешь готовые лайфхаки, как будто чужой опыт можно скопировать в один клик. Истории успеха редко переносятся один в один, особенно когда у человека нет даже базового понимания, что контент нужно делать самому, а не ждать подсказок от других.
>С какими рекламными агентствами стоит работать, а с какими нет Рекламные агентства на старте вообще не нужны большинству стримеров и блогеров. Они берут процент от уже существующего дохода, а не помогают новичкам с нуля. Если у тебя нет аудитории, никакое агентство не возьмется за твой проект, и вопрос показывает, что ты ищешь обходные пути вместо реальной работы над каналом.
>>332997719 "Поднять бабла на изи" можно только когда вариант только появился и про него никто не шарит. Если ты вкатываешься в уже давно сложившийся рынок информации, тебе нужно дохуя бабла на раскрутку, потому что кругом такие же ушлые любители денег. И тебе надо конкурировать с ними.
>>332999621 >это годы регулярной работы, а не пара месяцев. Истории успеха обычно выглядят как "сидел по 8 часов в день, резал контент, общался с чатом, не ныть, и через год-два начало отстреливать". Ахахаха, как же лохов нейронка греет
>>333001361 Ну и что ты собираешься показывать такое, что не делает десять тысяч человек помимо тебя и лучше тебя? Иди сразу в ставки с таким менталитетом "у меня обязательно получится легко заработать кучу денег, кругом ведь одни дураки"
>>333001464 >>332998346 Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным.
Короче, я так понял, что работа не нужна
Как по фасту раскрутиться на твиче и ютубе, чтоб летать хотя бы 300-400к денег в месяц?
Пилите свои истории успеха.
С какими рекламными агентствами стоит работать, а с какими нет?