Следил за ним со времен ЖЖ. Больше всего любил когда он выкладывал на свой еще старый ютаб видосы с ответами по своим путешествиям. Было лампово и прикольно. Был рад, когда он нвости свои стал выкладывать. Но потом 22 год, продажа жопы ВК и в целом очевидно, что допустили челика к кормушке, с тех пор невозможно слушать его попытки опрадать любую хуету, которую высирают власти, после рекламы МАКСА вместо нейтрального отношения стало негавтиное. А еще он крутиться в ВК продакшене на всех этих говношоу. Реально, у меня как то пропал интернет, пришлось смотреть ВК видео, я столько говна не ел давно, в итоге не помню че, лента полна говна, нашел кого то из подписок своих, кто и на ВК грузит и стал это смотреть, а не уебищ с телевизора этих всех
Хуйло бухает, потому что ему больно и стыдно за свою дырявую проданную жопу. Не верьте, что не похуй. В начале гойды кричал гойда, щас ему все сложнее свое поведение оправдывать. Хз нахуя он нужен людям, но пипл хавает.
>>332989154 Это не бухает, а культурно выпивает как белый человек, вино штука не дешевая и простым смертным скотопидорахам по цене не доступно. Хотелось бы сказать что он пидорас, но вспоминаю что у него 10 детей.
>>332989387 Двачую. Однажды тоже пришлось мерзко копошиться в этом мусорном ведре под названием вк видео, ой говна же я наелся, каждое видео как серпом по яйцам, аж стыдно за себя стало.
>>332989387 Когда он начал извиняться перед Кадыровым в каждом ролике о восхвалять пророка Мухамеда для меня он кончился. Это при том что всю жизнь он хуесосил Христа и патриарха, а тут пук-с приношу извинения да благословит вас боженька. Ну ок, тебе угрожают, башку снимут если не извинишься, но так и скажи хуе мое нет другого выхода. Он он начал оправдываться типа хвалить муслей это новый тренд и вообще все так делают это мое решение я сам так захотел
>>332989573 Я выпиваю по 250мл коньяка каждый день и по две бутылки короны. Выходит 700р на вечер. Пытаюсь слезть ТК чёт уже хуево. Накупил кучу таблеток на 7к рублей и вот сижу и составляю план их приема
Старый хуесос, который пытается привлечь внимание к себе как только может. И постоянно перед всеми извиняется. То такой "крутой нефор" мизулину пиздулиной называет, какой-то блогерше советует сосать. А через день уже пук-среньк, простити, извинити, не бейти, обоссыти. Ублюдок, на уровне гоблина.
>>332989699 Это общая черта мамкиных атеистов, что тут что на западе. Безопасно выёбываются на смирных христиан, а на мюслей, творящих неописуемую жесть прямо здесь и сейчас - нет. Убить же сука могут.
>>332990118 И что, долбоеб ты тупой, блядь? Что он персонажу дал слова казака от которых во многом хохлы и появились и что у них как раз речь была этим заражена? Какое же ваше ебаное стадо тупое и убогое. Вы настолько промытый скот что даже не может отделить персонажа от реальности. У толстого война и мир как начинает? Ты видно не читал, москальская книга же. Там на французском целый абзац. Это что блядь значит что это русский язык что ли теперь или все же достоверно показана речь дворянина который знал этот французский?
>>332991105 Давай посчитаем количество выебонов и выёбывающихся на христиан и на ислам. И сравним кого больше? Ежу понятно, что выебоны на христиан сильнее и жестче.
>>332989387 >что допустили челика к кормушке Ты внатуре тугой. Он всегда у неё был. Как он бизнес свой построил, типа с нуля? Как господряды выигрывал.
>>332991995 Он их недавно относительно получать начал, до этого делал свою хуету для магазина. До этого он было просто блатной со связями из интелегентнтой семьи, этого не всегда достаточно, чтобы быть у кормушки, можешь просто быть привилегированным
>>332992722 Логотип метро лебедев за бабки мэрии нарисовал в далёком 2014 году, еблан. Ещё даже гойда толком не началась. Ты в натуре туповат. С кем могут быть "связи" у "интеллигентной" семьи кроме госкормушки? На постсовке крупный бузинесс в принципе невозможен без подключения крыши из госухи.
>>332996019 Чел, я и написал относительно недавно. Примерно тогда он и начал присасываться. Так то он долго ныл, что ему не дают госзаказы, и что мечтает навигацию в метро сделать. В итоге наныл
>>332989387 >Но потом 22 год, продажа жопы ВК ты даун? он с 90-х сотрудничал с властями павловский и носик ему контракты приносили с цб, думой и т.д. он ВСЕГДА был конторским, абсолютно всегда
>>332992722 >Он их недавно относительно получать начал дебил нахуй, он буквально создал свою компанию в 90-ые, когда ему через павловского давали заказы на всякие говносайты, которые реально никому нахуй не нужны были он получал контракты в нулевые он получал контракты в десятые
>>333003144 >>333003168 Додики, конторским не нужно ебашить миллион лет, делая говносайты. Это просто блатной чел и все. Нихуя он не был в 90-х у кормушки, это охуеть как видно. У кормушки он встал когда стал каким то директоров в ВК
>>333003168 вот я всегда охуевал от этого. Лебедев конечно пизданутый был есть и будет, но блядь эти тезисы, что он получал заказы на дизайн и их делал - это странно. Это пиздец как странно. Блядь он же этим занимался, не спиздил заводик, не строил пирамиды, не шабил-дрочил по патрикам хотя может и это но не постоянно. Подумайте какой негодяй - использовал возможность, чтобы построить компанию, лучше бы конечно был фрустрированным либералом до седых мудей и в оконцовке ныл бы из-за бугра как ему хуево жить. Блядь ну серьезно.
>>333004458 Ебать дебил. Он нихуя не делал, рисовал залипуху, которая никому не всралась только для того чтобы выдоить из бюджета бабло и откатить процент нужному человечку. Распиленное бабло - это буквально непостроенноые школы, больницы итд. >лучше бы конечно был фрустрированным либералом до седых мудей и в оконцовке ныл бы из-за бугра как ему хуево жить Он буквально этим и занимается, ну только нуоет в москве про хуёвых иностранцев или что он там снимает. Не ссы, когда балаган закончится, он первым в либерала перекутся, может только гоблач быстрее смекнёт.
>>332990036 Лол, мусли буквально самые мирные. Щас христиане православные напали и развзали крупнейшую войну со второй мировой, впрочем и вторую мировую развязали христиане и атеисты
>>333005379 Где там распил, нахуй? Ты посмотри какой объем работ сделан в метро. Все где лебедев учувствует становится лучше. В плане дизайна, а не говношу из ВК