Ну да, перцовка — это действительно минимум для нормального человека в городе. Вещица компактная, всегда под рукой и реально может выручить, если вдруг прижмёт. Главное — не забывать про легальность и уметь ей пользоваться быстро.
>>332985332 (OP) Нахуя? Я сижу дома и не планирую из него выходить. А если и выхожу, то спускаюсь в паркинг до бричке и сажусь в нее. Закрытый двор и минимум нищих пидорах окружают меня.
А если куда и иду в мутное место - просто беру травмат.
>>332985332 (OP) Зачем? Типа вместо того, чтобы просто слиться перед быдлом, если ты зальешь его и после уедешь на бутылку, тебе от этого будет проще? Или про какие опасности идет речь?
>>332985332 (OP) ну ношу с собой 10 лет, ни разу не пригодилась у меня есть теория, что обиженный двачеры пытаются из себя строить альфачей, закусывай с быдлецом, поэтому всегда сами нарываются на пиздюли в чём я не прав? кейсы уровня того нефора, когда трюкач сам агрессируют - единичны и происходят раз в год, большинство двачеров в такие кейсы за жизнь не попадут ни разу >>332985526 да, двачеры так пытаются компенсировать свои комплексы - пытаясь с быдлом тягаться в быдлопонятиях
>>332985455 >спускаюсь в паркинг до бричке и сажусь в нее. На дороге не уступаешь чеченцу на гелике, он тебя вытаскиваетиз твоей биче брички и делает бросок тобой об асфальт. Твои действия?
>>332985845 > >Твои действия? > Поднимаюсь и выстреливаю из травматического пистолета ему в лицо. Его действия? Так он сразу после броска развернулся и пошёл к своей машине, выстрел в него будет расценен не как самооборона а как телесные повреждения, тебя ждёт долбильня.
>>332985332 (OP) Ты ебанутый? Перцовка стоит 600 рублей, я на эти бабки целую неделю питаюсь, ты че хочешь что бы я сдохнул от голода? А ирл я просто затерплю от кого угодно, а коль хотят убить, так убивайте хули, мне много демеджа не нужно наносить, думаю два четких удара по репе и я перестану ходить по бренной земле.
>>332986241 Идешь в суд и душишь его компесацией морального ущерба. Если описали побои - значит и компенсацию получишь. Юрик сам все оформит и за часть от профита будет душить точика.
>>332986318 Лооол, размер моральной компенсации определяет суд на основе судебной практики, за побои максимум 5-10к дадут и никакой юрист тебе милеоны о которых ты уже размечтался не отсудит.
>>332986597 Да, маньки вообще никогда с судами не сталкивались и маняфантазируют с дивана. Я по бывшей работе косвенно имел дело с исками на сотни тыщ рублей и там морального ущерба обычно присуживали 3-5К максимум. Иногда вообще могли рублей 500, лол.
Степашки, чекайте пирамиду и учитесь посильнее терпеть лучше. С высокой вероятностью ваш уличный конфлит окажется с представителем шерстистого сословия, ветераном СВО или, не дай Бог, родственником силовика. И вас потом неминуемо найдут и пшикнут остатками этого балончика вам прямо в порванный анус.
>>332985332 (OP) Где ща заказать можно? Раньше с алика заказывал, ща там нету. На озонах всяких абузят правила и продают типа в подарок, по схеме с алкашкой, короче, но там прям мусор ебаный а не перец, такое говно смысла нет брать.
>>332985332 (OP) Лень её носить, плюс невозможно купить, это надо идти в охотничий магазин в ультранормисовское место с кабанами мужиками и там покупать, это смертельная тряска, там подумают что я для нападения её покупаю и не продадут или будут издеваться как-то. А если куплю, она у меня взорвётся и я ослепну, или она выдохнется и не будет работать когда нужно будет заюзать
>>332987456 Это как в детстве в магазине автозапчастей покупаешь баллончик с краской и каждый раз тряска, что не продадут, вот с перцовкой реально до поноса тряска будет, ещё там данные мои в тетрадку запишут, найдут соцсети и будут угорать 100%
Времена сейчас не простые, пынемать надо.